الوزير البكري يترأس اجتماعًا لمناقشة إعداد خطة الـ (100) يوم ويتفقد مستوى الانضباط الوظيفي

     
المنارة نت             عدد المشاهدات : 101 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الوزير البكري يترأس اجتماعًا لمناقشة إعداد خطة الـ (100) يوم ويتفقد مستوى الانضباط الوظيفي

ترأس وزير الشباب والرياضة نايف البكري، اليوم الأحد، اجتماعاً ضم وكلاء الوزارة ووكلاء القطاعات العامة، لمناقشة وضع خططها للأشهر الثلاثة القادمة، لمناقشة إعداد خطط بالأولويات العاجلة الواجب تنفيذها خلال 100 يوم القادمة.

ووجه الوزير البكري، وكلاء القطاعات بإعداد خطة تتضمن الأهداف والسياسات، ومؤشرات الأداء ومتابعة التنفيذ، وفق الأولويات والإمكانيات المتاحة لضمان إنجازها، بما يتوافق وتوجهات الحكومة خلال المرحلة القادمة والاهتمام بالعمل المؤسسي داخل ديوان الوزارة.

وشدّد على أهمية العمل بروح الفريق الواحد والالتزام بالدوام والحضور باعتبار ذلك عنواناً للمصداقية والجدية في تأدية المهام المنوطة وتعزيزًا للأمانة والمسؤولية الملقاة على عاتق الجميع..مشيرًا إلى ضرورة إدراج ما هو ملحًا وهامًا من (مشاريع، وبرامج، وأنشطة) في هذه الخطة، وتسليمها في مدة لا تتجاوز 3 أيام.

من جانبهم، تطرق وكلاء القطاعات في الوزارة، إلى أهم المعوقات والمشاكل التي حالت دون تنفيذ البرامج والخطط العامة خلال الأشهر الماضية من العام الجاري 2025.. مستعرضين أهم التصورات للأعمال والمشاريع الدورات والمشاركات التي ينبغي العمل عليها خلال الأشهر القادمة.

في سياق اخر، تفقد الوزير البكري مستوى الانضباط الوظيفي في القطاعات والإدارات العامة والأقسام بوزارة الشباب والرياضة، عقب إجازة عيد الأضحى المبارك.

وأشاد وزير الشباب والرياضة، بمستوى الالتزام والعمل في المكاتب..مشدداً على ضرورة العمل بروح الفريق الواحد والارتقاء بمستوى الأداء، وبما ينعكس ايجاباً على مجمل نشاطات الوزارة كجهة مشرفة على جميع الاتحادات الرياضية العامة في البلاد والأندية في عموم محافظات الجمهورية.

ووجه، الجهات المختصة بضرورة استكمال ما تبقى من تشطيبات في مبنى ديوان الوزارة، بالإضافة الى استكمال تأثيث ما تبقى من المكاتب، وتهيئة الظروف المناسبة أمام جميع الموظفين وخلق أجواء إيجابية للعمل والإبداع.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

موقع إسرائيلي يكشف تفاصيل عن واقعة اكتشاف خزنة تاريخية في عدن

الوطن العدنية | 522 قراءة 

مراقبون: حضرموت تقطع الطريق أمام العصابة التي دمرت عدن

موقع الجنوب اليمني | 354 قراءة 

حسم الجدل..كشف هوية المالك الحقيقي لفيلا جزيرة العمال بعدن

نيوز لاين | 340 قراءة 

اللواء بن بريك يعلن موقفه من فعالية الانتقالي لإحياء ثورة ١٤ اكتوبر بشبام حضرموت

مراقبون برس | 316 قراءة 

​تصريح خطير.. الحو ثي يستعد لهذا الامر في صنعاء

كريتر سكاي | 285 قراءة 

مفاجأة في عدن: بنك شهير لا يحتوي سوى على 40ألف ريال و200 دولار!

نيوز لاين | 282 قراءة 

تعرف على حفتر حضرموت الذي يقودها الى الحكم الذاتي

كريتر سكاي | 246 قراءة 

بعد وصوله عدن.. تحديد موعد ومكان صلاة ودفن الفنان الراحل علي عنبة

كريتر سكاي | 229 قراءة 

عراقجي يكشف سبب رفض إيران المشاركة في "قمة شرم الشيخ للسلام"

العين الثالثة | 205 قراءة 

حادث مؤسف يودي بحياة مغترب يمني في السعودية.. الاسم والصورة

نيوز لاين | 191 قراءة