مفتي عمان يشيد بتضامن باكستان مع إيران في مواجهة الاعتداءات الإسرائيلية

     
شروين المهرة             عدد المشاهدات : 85 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مفتي عمان يشيد بتضامن باكستان مع إيران في مواجهة الاعتداءات الإسرائيلية

شروين المهرة: غرفة الأخبار

 

أعرب مفتي سلطنة عمان الشيخ أحمد الخليلي عن امتنانه العميق لباكستان على موقفها التضامني مع إيران إزاء الاعتداءات الإسرائيلية المستمرة. جاء ذلك في تغريدة نشرها على منصة إكس، حيث أكد احترامه الكبير للدعم الأخوي الذي قدمته الحكومة الباكستانية لإيران، مشيراً إلى دفاعها عن حقوق المسلمين في الأراضي المقدسة.

وقال الخليلي إن هذا التضامن يمثل واجباً مقدساً يجب أن يحظى بكل التقدير، داعياً الله أن ينصر إيران وباكستان وكل من شارك في هذا الدعم المشترك. وأضاف أن هذه الخطوة تعكس وحدة الصف الإسلامي في مواجهة التحديات المشتركة.

في سياق متصل، أكد وزير دفاع باكستان خواجه آصف خلال اجتماع مجلس النواب أن بلاده ستقف بحزم إلى جانب إيران في مواجهة الأزمات الراهنة، مشدداً على العلاقات التاريخية بين البلدين. وأوضح آصف أن حماية مصالح إيران تعد أولوية، معتبراً الإيرانيين إخوة للشعب الباكستاني وأن آلامهم مشتركة.

وأشار الوزير إلى أن إسرائيل تستهدف دولاً إسلامية عدة من بينها اليمن وفلسطين، داعياً إلى توحيد جهود العالم الإسلامي. وحذر من أن الصمت على هذه الاعتداءات قد يؤدي إلى تفاقم الأزمة بحيث لا تنجو أية دولة من تداعياتها، مؤكداً ضرورة العمل الجماعي لمواجهة المخاطر.

وتعكس هذه التصريحات موقفاً متيناً من باكستان تجاه القضايا الإسلامية المشتركة، وتعزز من أواصر التضامن بين الدول الإسلامية في مواجهة التحديات الإقليمية.

تابعوا شروين المهرة على


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الأمن يطيح بجاسوس حوثي في مركزي عدن خلال مهمة تجسسية

تهامة 24 | 742 قراءة 

صدور قرار اقليمي جديد بشأن اليمن

نيوز لاين | 737 قراءة 

مسؤول في مركزي عدن ينتقد تحذيرات الاقتصاديين ويتوعد مجموعة هائل سعيد برد من "الدولة العميقة"

نافذة اليمن | 393 قراءة 

انخفاض مفاجئ في أسعار الدجاج بعدن ينعش الأسواق

نيوز لاين | 390 قراءة 

بنك كبيرفي عدن  يفاجئ الأسواق ويحدد سعر صرف الدولار

المرصد برس | 348 قراءة 

الحوثي يبدأ أمر خطير مع النساء من داخل منازل عقال الحارات.. مخطط بغُرف سرية

نافذة اليمن | 346 قراءة 

عاجل:الصناعة تصدر اسعار جديدة للمواد الغذائية بعدن الليلة

كريتر سكاي | 333 قراءة 

عم عبدالملك الحوثي يستهدف المنقذ الاقتصادي لسكان صنعاء وملاحقتهم في الشوارع

نافذة اليمن | 305 قراءة 

تحديث البنك المركزي في صنعاء بشأن أسعار الصرف

يمن إيكو | 305 قراءة 

الحـ..وثي يبدأ أمر خطير مع النساء من داخل منازل عقال الحارات.. مخطط بغُرف سرية

صوت العاصمة | 280 قراءة