بن بريك يوجه بإطلاق العلاوات لوزارتي التربية والتعليم والصحة

     
سما نيوز             عدد المشاهدات : 113 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بن بريك يوجه بإطلاق العلاوات لوزارتي التربية والتعليم والصحة

سمانيوز /خاص

تفقد سالم صالح بن بريك، رئيس مجلس الوزراء، خلال زيارته مقر وزارة الخدمة المدنية والتأمينات بالعاصمة عدن، اليوم الأحد، جهود الوزارة لمراقبة سير الدوام والانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى المبارك، في الجهاز الإداري.

واطلع من وزير الخدمة المدنية، الدكتور عبدالناصر الوالي، ونائبه الدكتور عبدالله الميسري، على مهام فرق التفتيش الميدانية في جميع الوحدات الإدارية على المستويين المركزي والمحلي.

وناقش في اجتماع لقيادات الوزارة، تنفيذ الإصلاحات الإدارية ضمن أولويات الحكومة، وتصحيح الاختلالات الوظيفية، وتطوير البناء التنظيمي للجهاز الإداري للدولة، وتقييم الأداء المؤسسي لوحدات الخدمة العامة.

واستعرض محاور خطة المائة يوم الجاري إعدادها في إطار توجيهاته، ودور وزارة الخدمة المدنية في تطوير المسار الإداري، وتحقيق الانضباط الوظيفي، كما اطلع على ما أنجزته الوزارة بخصوص العلاوات والتسويات بداية من وزارتي التربية والتعليم والصحة العامة والسكان والجامعات.

ووجه رئيس الوزراء بسرعة استكمال إطلاق العلاوات والتسويات للعاملين في القطاعات التربوية والتعليمية والصحية وأساتذة وموظفي الجامعات، مؤكداً أهمية العمل على إنجاز العلاوات والتسويات لبقية القطاعات، والمضي في معالجة الازدواج الوظيفي.

وعبر عن دور وزارة الخدمة المدنية في دفع مسيرة الإصلاح الإداري ومعالجة الإشكالات والاختلالات التي سادت خلال الفترة السابقة في عمل وحدات الخدمة العامة وتطبيق القوانين النافذة.

وشدد على التزام الوزارة بخطة تعتمد على الواقعية والشفافية والوضوح لتحقيق أهداف قابلة للتنفيذ، بما يدعم خطط الإصلاحات الإدارية التي تعد جزءاً أساسياً من أي نهوض اقتصادي أو تنموي.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

شبوة...غارات جوية مفاجئة تستهدف منطقة خورة وتخلف ضحايا بينهم قيادات ميدانية

قناة المهرية | 415 قراءة 

توتر عسكري بين هذه القوات

كريتر سكاي | 369 قراءة 

قرار حوثي في صنعاء يجبر جميع المواطنين في مناطقهم على دفع رسوم باهضة ويفجر غضب شعبي

نافذة اليمن | 328 قراءة 

القرار الرئاسي رقم (11) يدخل حيز التنفيذ... وهذه أول محافظة تبدأ التطبيق!"

نيوز لاين | 321 قراءة 

قرارات حوثية بعد محرقة العرقوب !

نيوز لاين | 314 قراءة 

صحابي يمني يخدع أبوبكر الصديق بحيلة ماكرة أضحكت الرسول

المشهد اليمني | 304 قراءة 

عاجل: غارات أمريكية مفاجئة في اليمن والكشف عن مواقع الاستهداف

المشهد اليمني | 288 قراءة 

أول تحرك للرئيس العليمي بعد امتناع محافظ المهرة توريد الإيرادات لحسابات الحكومة

المشهد اليمني | 280 قراءة 

عضو في مجلس النواب ينجو من محاولة اغتيال

كريتر سكاي | 238 قراءة 

تفاهم سعودي- حوثي يثير الجدل ودعوات روسية-إماراتية لحوار شامل

الأمناء نت | 209 قراءة