شبيبة: إيران وإسرائيل دمرتا الشعوب العربية والعدالة الإلهية قادمة لا محالة

     
تهامة 24             عدد المشاهدات : 150 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
شبيبة: إيران وإسرائيل دمرتا الشعوب العربية والعدالة الإلهية قادمة لا محالة

حمّل وزير الأوقاف والإرشاد اليمني، الدكتور محمد عيضة شبيبة، كلاً من إيران وإسرائيل مسؤولية ارتكاب “جرائم مروعة” بحق الشعوب العربية، مؤكداً أن العدالة الإلهية لا تخضع للتعاطفات السياسية، وأن دعوات المظلومين ستُستجاب ولو بعد حين.

وقال شبيبة، في منشور على صفحته الرسمية بموقع “فيسبوك”، إن “العمامة السوداء والكوفية السوداء” – في إشارة إلى النظام الإيراني والاحتلال الإسرائيلي – “عاثتا في الأرض العربية فساداً، وسفكتا الدماء بدافع عنصري وطائفي، وارتكبتا من الجرائم ما لم يشهد له التاريخ مثيلاً”.

وأضاف أن “طهران وتل أبيب أبكتا العيون، وهتكتا الأعراض، وأحرقتا الأجساد، ودمرتا المدن”، مشيراً إلى أن “ما فعلته إيران في حلب وأخواتها، يعادل ما فعلته إسرائيل في غزة وما حولها”، معتبراً أن كليهما تجاوز حدود الظلم والطغيان.

وأكد الوزير أن “نسياننا لجرائم إيران أو إسرائيل لا يعني أن الله ينساها”، وأن مشيئة الله تعالى “لا تسير وفق أهوائنا ولا وفق تعاطفنا مع طرف دون آخر”، لافتاً إلى أن دموع الأرامل والأيتام في سوريا وفلسطين واليمن ولبنان والعراق ستظل تصعد إلى السماء، “وستجد نُصرتها عند الله، كما وعد: (وعزتي وجلالي لأنصرنك ولو بعد حين)”.

واختتم شبيبة بالقول إن لله سننًا لا تتبدل، “ولا نعلم متى ستتوقف أو كيف تنزل، لكننا نؤمن بكمال عدله وسعة علمه، وأنه ناصر المظلومين ورب المستضعفين”.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

هل قاد طيار يمني قاذفة أمريكية في الهجوم على إيران؟

بوابتي | 617 قراءة 

كواليس صفقة ترامب.. كيف قبلت إيران وإسرائيل وقف الحرب؟

عدن تايم | 515 قراءة 

الداخلية السعودية: ترحيل عشرات الآلاف من أبناء هذه الجنسية رسميًا

المرصد برس | 506 قراءة 

هل حان وقت مواجهة الوجود الأمريكي؟ الحوثيون يطالبون بتحرك عاجل

بوابتي | 460 قراءة 

بتوجيهات من أبو زرعة المحرمي.. حسم التمرد في معسكر القوات الخاصة بلحج وإعادة بسط السيطرة الكاملة

عدن تايم | 400 قراءة 

عاجل : الاعلان عن اخر عملية اغتيال نفذتها اسرائيل في طهران "لن تصدق من هو"

جهينة يمن | 386 قراءة 

تفاصيل الصفقة الإيرانية الإسرائيلية.. وترامب يفاجأ فريقه

اليوم برس | 380 قراءة 

عاجل : بعد ساعات من بدء الهدنة … جماعة الحوثي توجه نداء طارئ لكل الدول العربية والإسلامية

جهينة يمن | 332 قراءة 

الداخلية السعوديه تُطلق تحذيراً صارماً: الصمت عن هذه الرسالة يفتح باب العقوبة!

المرصد برس | 325 قراءة 

أسعار صرف الريال اليمني مقابل السعودي والدولار في صنعاء وعدن ومأرب اليوم الثلاثاء 24 يونيو 2025م

بران برس | 315 قراءة