الصبيحي تكتب: جلالة الملك ليس مجرد قائد، بل هو كرامتنا المُجسّدة وهيبة الدولة، وصوت العقل 

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 100 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الصبيحي تكتب: جلالة الملك ليس مجرد قائد، بل هو كرامتنا المُجسّدة وهيبة الدولة، وصوت العقل 

أخبار وتقارير

جلالة الملك عبدالله الثاني ليس مجرد قائد، بل هو كرامتنا المُجسّدة، وهيبة الدولة، وصوت العقل في زمن التيه والطعن فيه ليس رأيًا بل خيانة وطن، وضربٌ في عمق السيادة ومن يهاجم سيد البلاد، يهاجمنا جميعًا ومن يتطاول على مقامه، إنما يضع نفسه في مواجهة كل أردني حر. 

سيدنا هو ضمير هذا الوطن، وهو صمّام الأمان وسط الفوضى التي تنهش المنطقة وقف مع أمته حين تخلّى الآخرون، ورفض أن يساوم على القدس، ولا على القضية الفلسطينية، ولا على كرامة الأردني. 

فمن أنتم حتى ترفعوا أصواتكم فوق صوت سيدنا؟ ولا يعلو عليه إلا السماء ولا ينال منه إلا ساقط أو مأجور وجيشنا العربي الباسل، الذي أقسم الولاء للعرش، يتعرض لحملة خسيسة يقودها رهطٌ لا يرى في الأردن إلا حجر عثرة أمام مشاريعهم المهزومة وهذا الجيش الذي حمى الحدود، وصان الأرض، وواجه النار نيابةً عن كل من يتفلسف اليوم من خلف الشاشات. 

من يهاجم سيدنا وجيشنا، فهو ليس ابن هذه الأرض، بل دخيل، مرفوض، ومصيره السقوط كما سقط غيره ومن ظن أن الأردن ساحة مفتوحة لتصفية الحسابات، فليُدرك أن وراء هذا الوطن ملكًا لا ينام على ضيم، وشعبًا لا يعرف الخنوع. 

المصلحة الوطنية اليوم فوق الجميع ،لا مجال للمجاملات ولا لذرف الدموع على "أوهام الممانعة” كرامة الأردن، وسيدنا، وجيشنا خطوط حمراء لا يجرؤ على الاقتراب منها إلا من كتب على نفسه العار. 

دافعوا عن وطنكم ،احموا منصاتكم من النباح المأجور، وكونوا كما عهدناكم… سيوفًا لا تصدأ في وجه من باعوا شرفهم بثمن رخيص. حَمى اللهُ الأردن، وحمى سيده، وجنده، وأبـعد عنه كل خسيس وحاقد. 

الأردن شامخٌ بقائده… ومن يعاديه، يسقط قبل أن يُكمل كلمته


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

انهيار غير مسبوق للعملات الأجنبية أمام الريال اليمني اليوم السبت

مأرب برس | 651 قراءة 

عقب منع شراء العملات الاجنبية او تحويلها.. بائعي القات يذهبون لشراء هذا الامر وارساله لصنعاء

كريتر سكاي | 514 قراءة 

انهيار عصبي يدخل قيادي حوثي في غيبوبة بعد انكشاف ثروته العقارية الفاخرة بصنعاء

يني يمن | 509 قراءة 

خبير عسكري يدق ناقوس الخطر: صنعاء تواجه "سقوطًا أخلاقيًا" مروعًا!

نيوز لاين | 380 قراءة 

واشنطن تعلن عن مكافأة 50 مليون دولار للقبض على رئيس هذة الدولة

يني يمن | 373 قراءة 

الريال اليمني يستعيد عافيته تدريجياً في عدن.. تعرف على أسعار الصرف اليوم

نيوز لاين | 358 قراءة 

أسعار صرف العملات قبل قليل

كريتر سكاي | 354 قراءة 

وفاة مغترب يمني في السعودية والكشف عن السبب الصادم (اسم+صورة)

كريتر سكاي | 260 قراءة 

قرار رسمي: 5000 ريال تكلفة استقدام الأسرة للمقيمين في المملكة

المرصد برس | 241 قراءة 

أمريكا تطمئن التجار وتقدم “ضمانات سياسية” لاجراءات المركزي اليمني

المرسى الاخباري | 234 قراءة