عاجل : صاروخ ايراني يستهدف اجتماعا رفيع المستوى لنتنياهو ووزرائه في موقع حساس "تفاصيل أولية"

     
جهينة يمن             عدد المشاهدات : 1085 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عاجل : صاروخ ايراني يستهدف اجتماعا رفيع المستوى لنتنياهو ووزرائه في موقع حساس "تفاصيل أولية"

أفادت شبكة الجزيرة الإعلامية نقلًا عن وسائل إعلام إسرائيلية بوقوع حدث خطير جدًا بعد سقوط صاروخ إيراني على موقع «إستراتيجي».

وأوضحت الجزيرة وفق مراسلها في تل أبيب بأن الانفجار وقع في مكان قريب (جدًا) من مقر اجتماع رئيس حكومة الاحتلال بنيامين نتنياهو ووزراء الدفاع والداخلية وآخرين.

أفادت القناة 13 التابعة للكيان الإسرائيلي، بأن سلاح الجو الإسرائيلي بدأ هجومًا على مواقع إيرانية.

وأفاد مراسل قناة الجزيرة في طهران، بإطلاق منظومات الدفاع الجوي الإيرانية صواريخها ضد طائرات مقاتلة أمريكية تستهدف منشآت في العاصمة الإيرانية طهران.

قال قائد شرطة لواء تل أبيب: «إن المنطقة تعرضت لدمار ضخم بعدة أنواع من الصواريخ وهناك مبان انهارات وسويت بالأرض وأخرى دمرت فيها طوابق كاملة».

وأفاد قائد الشرطة بأن قوات الإنقاذ تحاول الوصول إلى المحتجزين داخل ملاجئ مغلقة جراء القصف الإيراني علينا، مشيرًا إلى وقوع 40 إصابة جراء الهجمات الإيرانية على تل أبيب في أول حصيلة مبدئية.

وفي السياق قال الحرس الثوري الإيراني في بيان عاجل له: استهدفنا مراكز عسكرية وقواعد جوية كانت منطلقًا للعدوان الإجرامي على بلادنا.

وأضاف الحرس: استخدمنا منظومات ذكية ذات دقة عالية في عملية الوعد الصادق 3 التي جاءت تلبية لمطالب شعبنا وجزءًا من ردنا على الدماء التي أريقت.

وأفاد الديوان الأميري القطري في بيان عاجل له بأن: ترامب أكد استعداد واشنطن للمشاركة في حل الأزمة حفاظًا على أمن واستقرار الإقليم.

ووجه المرشد العام للثورة الإيرانية علي خامنئي في منشور باللغة العبرية عبر حسابه الرسمي على منصة «إكس -تويتر سابقًا»: إن خطأ الكيان الصهيوني الجسيم سيجعله بائسًا ويحول حياته لشقاء.

وقبل دقائق علق الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان، على الهجوم الذي يشنه جيش بلاده الآن على الاحتلال الإسرائيلي ردًا على هجوم الأخير على مواقع نووية وعسكرية إيرانية بقوله: نصر من الله وفتح قريب.

وأكد بزشكيان، أن بلاده سترد بشكل عاجل وصارم على العدوان الإسرائيلي، «الرد المشروع والساحق سيدفع الكيان الصهيوني للندم على فعلته الغبية، العدوان يظهر الطبيعة الإجرامية للكيان الذي تأسس على قتل الأطفال والاحتلال، وسترد بحزم على أي عدوان وستدافع عن سيادتها».

ودعا الرئيس الإيراني شعبه إلى: «الثقة في قيادتهم والوقوف إلى جانبها؛ والبلاد ستخرج من الأزمة مرفوعة الرأس».

ونوافيكم بالتفاصل في التغطية اللاحقة...

الديوان الأميري القطري-ترامب-واشنطن-المرشد العام للثورة الإيرانية علي خامئني-إيران-الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان-إسرائيل-الاحتلال الإسرائيلي-شرطة تل أبيب-خسائر إسرائيل-نتنياهو-اجتماع نتنياهو-


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

شاهد هنا الآن بث مباشر مباراة السعودية ضد اليمن في نهائي كأس الخليج للشباب بأعلى جودة

المشهد اليمني | 3007 قراءة 

الكشف عن أهداف الغارات الإسرائيلية في صنعاء

تهامة 24 | 983 قراءة 

شاهد الزعيم العربي الذي تداولت منصات التواصل أقوى تصريح عربي كان على لسانه بعد الضربة الإسر...ائيلية على قطر (الاسم والصوره)

جهينة يمن | 979 قراءة 

عاجل: شاهد اول صورة لمقر وزارة الداخلية عقب غارات إسرائيلية عنيفة في صنعاء

جهينة يمن | 893 قراءة 

تفاصيل الغارات الإسرائيلية العنيفة على العاصمة اليمنية صنعاء قبل قليل

مساحة نت | 849 قراءة 

دولتان كانتا السبب في نجاة وفد حماس في قطر .. تفاصيل

موقع الأول | 812 قراءة 

بنهائي كأس الخليج للشباب...موعد مباراة اليمن والسعودية والقنوات الناقلة لها

جهينة يمن | 730 قراءة 

شاهد نتيجة الشوط الأول من مباراة اليمن والسعودية في نهائي كأس الخليج

المنارة نت | 728 قراءة 

بث مباشر لمباراة اليمن والسعودية في نهائي كأس الخليج للشباب.. شاهد

المنارة نت | 620 قراءة 

عاجل:الكشف عن الاماكن المستهدفة بينها هذا الامر في صنعاء

كريتر سكاي | 590 قراءة