على خلفية الاختراق الأمني للموساد في جبهة إيران .. ارتفاع حالة الخوف والهلع في أوساط قادة الحوثيين

     
المنتصف نت             عدد المشاهدات : 161 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
 على خلفية الاختراق الأمني للموساد في جبهة إيران .. ارتفاع حالة الخوف والهلع في أوساط قادة الحوثيين

على خلفية الاختراق الأمني للموساد في جبهة إيران .. ارتفاع حالة الخوف والهلع في أوساط قادة الحوثيين

أفادت مصادر مطلعة بالعاصمة المختطفة صنعاء، أن عصابة الحوثي الايرانية، تعيش حالة هلع وخوف وارتباك في أوساط قادتها من الصفوف الثلاثة الأولى، بعد الكشف عن حجم الاختراق الأمني للموساد الإسرائيلي في إيران

.

 

وأكدت المصادر وجود حالة الارتباك والقلق في صفوف القيادات الحوثية على وقع اختراق الموساد لأجهزة الأمن والنظام الإيراني برمته، والذي مكّنه من قتل عدد من القيادات الأمنية والعسكرية وعلماء ذرة كبار، في أول ضربة وجّهها لإيران فجر الحمعة.

وأوضحت المصادر، أن المعلومات القادمة من إيران التي تفيد بحجم الاختراق الذي حققه الموساد في إيران، وساعد في تمكين قواته لدك مواقع استراتيجية إيرانية، والوصول إلى القيادات البارزة في صفوف الحرس الثوري الإيراني والجانب النووي.

وجاءت مخاوف الحوثيين هذه المرة كبيرة ومرتفعة، باعتبار أن من أسس نظامها الأمني هم قيادات إيرانية يتم الحديث حول خيانتهم وعملهم مع الموساد الإسرائيلي، وان تكون جميع المعلومات المتعلقة بالعصابة تنظيميًا وعسكريًا لدى الجانب الإسرائيلي كما حدث مع حزب الله اللبناني سابقًا.

وحسب المصادر، فإن المخاوف الحوثية الحالية تتجاوز كل الاعتبارات الأخرى خاصة وأن الجانب الإيراني الذي يشرف على كل عمليات الحوثيين هم أنفسهم المتهمون اليوم بالوقف وراء ما يحدث في ايران من انهيارات لصالح العدو الاسرائيلي.

وأوضحت بأن الحوثيين يعيشون حالة من تبادل الشكوك والتوجس من جميع العناصر الأجنبية العاملة في مناطقهم، إلى جانب ارتفاع حالة التوجس تجاه عدد من القيادات البارزة في صفوفها، على رأسهم مهدي المشاط وابو علي الحاكم، وآخرين.

وأشارت إلى أن عصابة الحوثي تحاول تغطية حالة الخوف والارتباك من حجم الاختراق في صفوفها، برفع معنويات عناصرها ببعض الأخبار عن ضربات ورشقات ايران تجاه اسرائيل، فيما حقيقة وضعها صعب وشبه منهار أمنيًا.

وكانت تصريحات إيرانية أفادت مؤخرًا بأمكانية القضاء على عبدالملك الحوثي زعيم العصابة وكبار قادتها في حال تمادت أكثر في إطلاق الصواريخ الايرانية تجاه تل ابيب، الأمر الذي رفع حجم التوجس والخوف في صفوف العصابة المصنفة كجماعة إرهابية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

السعودية تؤدب إسرائيل بطريقتها الخاصة وتثير جنون ”نتنياهو” بضربة موجعة

نيوز لاين | 490 قراءة 

مطالب إسرائيلية تفصل عدن عن اليمن… هل هو تمهيد لتدويل القضية؟

المرصد برس | 464 قراءة 

شرطة تعز تضبط عامل بوفية يضع هذا الأمر في مشروبات يقدمها للزبائن

كريتر سكاي | 386 قراءة 

نتنياهو يفقد أعصـ،،ـابه في اجتماع الحكومة

صوت العاصمة | 377 قراءة 

مخطط إسرائيلي-أمريكي سري لإنهاء الحوثي من الداخل.. خالد سلمان يكشف التفاصيل

نافذة اليمن | 323 قراءة 

طفلٌ يُعاقب لأنه كشف الحقيقة: ماذا يحدث في صنعاء؟

نيوز لاين | 312 قراءة 

وزير في الحكومة يعلن دعمه للزبيدي ويصف قراراته بالتاريخية

نيوز لاين | 262 قراءة 

”لم يكن يعلم أننا نراقبه منذ 48 ساعة” — كواليس عملية ضبط أمنية مذهلة في عدن!

المشهد اليمني | 239 قراءة 

كشف ماحدث مع العليمي والعرادة !

العربي نيوز | 232 قراءة 

نقل احتياطي الذهب من صنعاء إلى جهة غير معلنة… ماذا يحدث؟

المرصد برس | 214 قراءة