الضالع .. الحزام الأمني يتسلم نقاط الفاخر ويؤمن الخط الرابط بين عدن وصنعاء

     
يافع نيوز             عدد المشاهدات : 71 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الضالع .. الحزام الأمني يتسلم نقاط الفاخر ويؤمن الخط الرابط بين عدن وصنعاء

 

يافع نيوز – الضالع.

استكملت قوات الحزام الأمني بمحافظة الضالع، اليوم السبت، استلام مهام كافة النقاط الأمنية المنتشرة على الخط العام بالمحافظة، من خلال استلامها الرسمي للنقاط الأمنية الواقعة على خط العام قعطبة – الفاخر.

وجرت عملية الاستلام بحضور العميد حسن لعرج، نائب رئيس العمليات العسكرية المشتركة لجبهات محور الضالع، والعميد علي العود، الأمين العام للمجلس المحلي بالمحافظة، إلى جانب العميد أحمد قائد القبه، قائد قوات الحزام الأمني، مدير أمن المحافظة، وعدد من القيادات الأمنية والعسكرية.

ويأتي هذا الانتشار الأمني الشامل تنفيذاً لتوجيهات الرئيس القائد عيدروس قاسم الزبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي القائد الأعلى للقوات المسلحة الجنوبية، وذلك في إطار خطة أمنية تهدف إلى تأمين الطريق العام وتسهيل حركة المسافرين وحماية الأرواح والممتلكات.

وأكد العميد حسن لعرج في تصريح له، أن عملية تسليم النقاط الأمنية لقوات الحزام تمثل خطوة محورية ضمن الخطة الأمنية المشتركة التي تشهدها الضالع، مشيراً إلى أن التنسيق الكامل بين الوحدات العسكرية والأمنية يهدف لتعزيز الاستقرار.

وأشار “لعرج”، أن ما تشهده محافظة الضالع هو تنفيذ فعلي لتوجيهات القيادة العليا، مؤكداً أن الجميع يعمل بروح وطنية عالية لضمان أمن المواطنين واستقرار المحافظة.

وأوضح العميد أحمد قائد القبه، أن قوات الحزام الأمني باتت تتولى بشكل كامل مهام تأمين الخط العام، مشدداً على الجاهزية الكاملة للأفراد والضباط المنتشرين في مختلف النقاط.

وجدد “القبة”، تحمل قوات الحزام الأمني هذه المسؤولية الوطنية بكل التزام، واستعدادها التام للقيام بحماية المسافرين، والتصدي لأي تهديدات تمس أمن الضالع، معاهداً القيادة الجنوبية العليا، ممثلة بالرئيس القائد عيدروس الزبيدي، أن قوات الحزام الأمني ستكون على قدر الثقة والتكليف.

الجدير بالذكر أن قوات الحزام الأمني كانت قد استلمت قبل أيام النقاط الأمنية في طريق سناح – مريس، ضمن خطة أمنية متكاملة تهدف إلى بسط السيطرة الأمنية الكاملة، وتعزيز الثقة بين الأجهزة الأمنية والمواطنين في عموم المحافظة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

47 دولة تعلن جاهزيتها لمواجهة التهديدات في البحر الأحمر وباب المندب والخليج

حشد نت | 1046 قراءة 

العميد دويد: نقف إلى جانب المواطنين من كل الأطياف السياسية في مواجهة نيران الإرهاب الحوثي

حشد نت | 709 قراءة 

الإعلان عن صرف مرتبات عدة أشهر

كريتر سكاي | 704 قراءة 

ضربة رقابية جديدة.. البنك المركزي يوقف تراخيص منشأتين للصرافة ويغلق مقريهما

تهامة 24 | 681 قراءة 

السلطات الإماراتية توجه تحذير خطير لكل اليمنيين

المشهد اليمني | 674 قراءة 

وزير الخارجية اليمني الدكتور شائع الزنداني في حوار موسع له مع صحيفة الشرق الأوسط يشيد بالدور السعودي ويزف بشرى للشعب اليمني قريبا شاهد ما جاء في هذه المقابلة

المشهد الدولي | 591 قراءة 

بعد ان دعمه المؤتمر الشعبي العام وحزب الاصلاح واوصلته الدولة اليمنية الى ارفع المناصب شاهد كيف يسيء لها اليوم وماذا قال عنهم (الاسم والصورة)

المشهد الدولي | 571 قراءة 

”لماذا قرار الحوثيين بمنع التعامل مع عدن قد يقود لمجاعة شاملة؟ الخبير الاقتصادي يكشف الحقيقة الصادمة”

المشهد اليمني | 400 قراءة 

الذهب يتراجع عالميًا.. وينخفض بأسواق اليمن لهذا المستوى (الأسعار)

الحدث اليوم | 344 قراءة 

قيادات "المؤتمر" تغادر صنعاء تحت ضغط الاعتقالات الحوثية

المجهر | 330 قراءة