نقابة الصحفيين والإعلاميين الجنوبيين بحضرموت تقيم اللقاء العيدي الأول بالمكلا

     
الناقد برس             عدد المشاهدات : 57 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
نقابة الصحفيين والإعلاميين الجنوبيين بحضرموت تقيم اللقاء العيدي الأول بالمكلا

نقابة الصحفيين والإعلاميين الجنوبيين بحضرموت تقيم اللقاء العيدي الأول بالمكلا

أقامت نقابة الصحفيين والإعلاميين الجنوبيين بحضرموت، اليوم الجمعة بمدينة المكلا، لقاءها الأول للصحفيين والإعلاميين الجنوبيين بالمحافظة بمناسبة عيد الأضحى المبارك، وذلك برعاية كريمة من القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة حضرموت.

وفي كلمته، نقل نائب رئيس تنفيذية انتقالي حضرموت، الأستاذ علي أحمد الجفري، للحضور تحيات العميد المحمدي، مؤكدًا على أهمية الإعلام في نقل الحقائق وتوعية المجتمع لا سيما في ظل الفتن والمؤامرات التي تحاك من قبل أعداء حضرموت والجنوب، مشيدًا بدور الإعلاميين الفاعل في خدمة القضايا الوطنية.

كما ألقى مدير عام مكتب وزارة الإعلام بساحل حضرموت، الأستاذ صلاح أحمد البيتي، كلمة أشاد فيها بهذا اللقاء الذي يجسد وحدة الصف الإعلامي، مؤكدًا على ضرورة تعزيز دور الإعلام في المرحلة القادمة لخدمة المجتمع ونقل الحقيقة بمهنية ومسؤولية، مشددًا على ضرورة التقارب بين الإعلاميين بمختلف الأعمار وكسر حاجز الجمود وأكتساب الخبرات من الأجيال السابقة وعدم ترك فجوة بينهم.

من جهته، عبّر رئيس نقابة الصحفيين والإعلاميين الجنوبيين بحضرموت، الأستاذ فاروق أحمد العكبري، عن اعتزاز النقابة بتنظيم هذا اللقاء، مؤكدًا أنه يأتي في إطار دعم الإعلاميين الجنوبيين وتعزيز التواصل بينهم، مشددًا على أهمية العمل الإعلامي الجاد لخدمة القضايا الوطنية العادلة، مشيرًا إلى عقد شراكات مستقبلًا تخدم الصحفيين.

وشهد اللقاء الذي حضره نائب رئيس نقابة الصحفيين والإعلاميين الجنوبيين بحضرموت، الأستاذ عوض سالم ربيع، حضور عدد من الإعلاميين والصحفيين، حيث جرى تبادل التهاني والتبريكات بهذه المناسبة، في أجواء تعكس روح الأخوة والتواصل بين العاملين في المجال الإعلامي.

ويُعد هذا اللقاء خطوة مهمة نحو تعزيز أواصر التعاون بين الصحفيين والإعلاميين، وتجديد العهد على مواصلة المسيرة الإعلامية بمسؤولية والتزام.

وفي ختام اللقاء، عبّر المشاركون عن شكرهم للنقابة والقائمين على هذا الحدث، متمنين دوام التوفيق والسداد لكافة الإعلاميين والصحفيين في أداء رسالتهم النبيلة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

هبوط غير متوقّع للريال اليمني.. تغيّرات حادة بأسعار العملات صباح اليوم"

نيوز لاين | 1049 قراءة 

سعر الريال السعودي في عدن وحضرموت اليوم الثلاثاء 5 أغسطس 2025

المشهد العربي | 734 قراءة 

الريال يحافظ على قيمته في عدن لليوم الثالث ويسجل سعر مفاجئا.. السعر الآن

مساحة نت | 613 قراءة 

يتحدى قرارات حكومة بن بريك .. دعوات لإقالة بن وهيط لرفضه تخفيض أسعار الغاز المنزلي

المنتصف نت | 598 قراءة 

الحكومة تدشّن خدمة الإنترنت الفضائي "ستارلينك" في ست محافظات محررة

حشد نت | 590 قراءة 

اختفاء نجل نائب رئيس مجلس النواب السابق في صنعاء وسط اتهامات للحوثيين بالاختطاف

يني يمن | 552 قراءة 

صرف الريال اليمني مقابل الدولار والريال السعودي في صنعاء وعدن لليوم الثلاثاء

اليوم برس | 551 قراءة 

توتر في ميناء عدن بسبب شحنة المسيرات وصحفي يكشف التفاصيل

نافذة اليمن | 451 قراءة 

تحديث أسعار صرف الريال اليمني مقابل الدولار والريال السعودي اليوم الثلاثاء 5 أغسطس 2025

عدن نيوز | 451 قراءة 

تفاصيل الشحنة العسكرية المضبوطة في ميناء عدن

كريتر سكاي | 379 قراءة