"حماس" تسرب رسالة من الحوثيين (وثيقة)

     
جهينة يمن             عدد المشاهدات : 702 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
"حماس" تسرب رسالة من الحوثيين (وثيقة)

سربت حركة المقاومة الاسلامية (حماس) وثيقة رسمية وصلتها من جماعة الحوثي الانقلابية، بشأن استمرارية هجمات الجماعة على الكيان الاسرائيلي وحظر مرور سفنه عبر مضيق باب المندب والبحر الاحمر، وموقف الجماعة من القضية الفلسطينية والعدوان الاسرائيلي وحصاره المتواصلين على قطاع غزة.

ونشرت "كتائب القسام"، الجناح العسكري لحركة المقاومة الإسلامية (حماس)، رسالة تلقتها من رئيس هيئة الأركان العامة في قوات جماعة الحوثي محمد عبدالكريم الغماري، تضمنت تهنئته للمجاهدين في كتائب عز الدين القسام بحلول عيد الأضحى "مقرونة بالفخر والاعتزاز بصمودكم الأسطوري، وبطولاتكم الخالدة".

وقال القيادي الحوثي، الغماري، في رسالته لكتائب القسام:" إن ما يجترحه مجاهدو القسام من عمليات نوعية، وضربات موجعة ومواقف إيمانية راسخة، هو موضع إعجاب وإلهام لكل الأحرار، وهو دليل لا يدحض على أن من توكل على الله، وثبت في ساحات الوغى، فإن النصر حليفه ولو اجتمعت عليه قوى الأرض".

مضيفا: "إن غزة، التي صارت رمزًا للعزة، لن تكسر ما دام في هذه الأمة من يشبه القسام، رجالا صدقوا ما عاهدوا الله عليه آمنوا بأن الجهاد فريضة، وبأن النصر وعد من الله لعباده المستضعفين الصادقين". قبل ان ينتقل الى توضيح موقف جماعة الحوثي من استمرار عمليات اسناد غزة والمقاومة الفلسطينية بوجه العدوان. 

وتابع: "نشد على أياديكم الطاهرة، ونؤكد لكم أن اليمن ــ شعبا وجيشا وقيادة ــ سيبقى حاضرًا في ميدان المعركة مع فلسطين، قلبا وسلاحًا، موقفا ودعاء، حتى يتحقق الوعد وتعود الأرض لأهلها،.. ونجدد العهد في هذا العيد عيد التضحية، أن درب الجهاد هو دربنا، ومصير العدو هو الهزيمة، وأن فلسطين في قلب صنعاء، كما أن القدس في عقيدتنا ومناهجنا وبوصلتنا".

ياتي هذا بالتزامن مع مواصلة جماعة الحوثي الانقلابية، هجماتها بالصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة على الكيان الاسرائيلي وموانئه ومطاراته بجانب استمرار حظر مرور سفن الكيان والسفن المتجهة اليه عبر بحر العرب ومضيق باب المندب والبحر الاحمر ضمن اعلانها "استمرار الحصار البحري والحظر الجوي على الكيان اسنادا لغزة".

وتعرض الكيان الاسرائيلي الثلاثاء (10 يونيو)، لهجوم صاروخي واسع وغير مسبوق، بصواريخ باليستية ذات خاصية انشطارية الى صواريخ متعددة، فاجأت منظومات الدفاعات الجوية للكيان، حسب ما أعلنه جيش الاحتلال الاسرائيلي، وجماعة الحوثي الانقلابية، بتبنيها الهجوم، واصابة احد صواريخها مطار اللد (بن غوريون).

بالتوازي، أصدرت جماعة الحوثي الانقلابية، رسميا، ليل الثلاثاء (10 يونيو) اعلانا خطيرا، عن تصعيد جديد، قالت انه سيكون "متعدد الاتجاهات" ردا على موجة العدوان الاسرائيلي الجديدة على اليمن، في سياق تصاعد الهجمات المتبادلة بينها والكيان الاسرائيلي ضمن اعلانها "استمرار عمليات الحظر الجوي والحصار البحري على الكيان اسنادا لغزة". 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

إسرائيل تشنّ هجمات جديدة على إيران وتلحق أضرارًا جسيمة بمنشأة نطنز النووية

حشد نت | 1114 قراءة 

أول رد فعل حوثي بعد الهجمات الإسرائيلية على إيران

المشهد اليمني | 1015 قراءة 

عاجل : مصر تفاجئ الجميع وتعلن موقفها من الضربات الاسرائيلية ضد ايران

جهينة يمن | 937 قراءة 

عاجل :الحو ثيين يعلنون عن تعرضهم لقصف سعودي

كريتر سكاي | 786 قراءة 

إسرائيل تضرب عمق إيران.. تدمير منشأة نطنز النووية ومقتل قيادات كبرى

حشد نت | 775 قراءة 

لاتخرجوا من منازلكم أنا أحذركم أقسم بالله ستندمون" .. توقعات ليلى عبد اللطيف الذي كذبها الجميع بدأت بالتحقق والجمهور مصدوم!

اليمن السعيد | 711 قراءة 

خالد الرويشان:اذا لم تقوم ايران بهذا الامر فهي قد انتهت

كريتر سكاي | 651 قراءة 

عاجل | هجوم صاروخي يستهدف إسرائيل في أول رد عسكري بعد الضربات المستمرة على إيران

المشهد اليمني | 526 قراءة 

عاجل:ايران تعلن تعيين قيادات عسكرية جديدة وبدء هجوم جديد والكشف عن عملية غير مسبوقة على منشاة نووية

كريتر سكاي | 496 قراءة 

هل اقتربت ساعة سقوط النظام الإيراني؟ وزير يمني سابق يجيب

المشهد اليمني | 469 قراءة