الجنوب ومعركة الوعي

     
الناقد برس             عدد المشاهدات : 56 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الجنوب ومعركة الوعي

الجنوب ومعركة الوعي

نخوض معركة وعي أشرس من معارك الجبهات ، في الجبهة عدونا معروف نعرفه ونراه، في معركة الوعي عدو متخفي خلف أسماء جنوبية يبذر الشقاق والنفاق بين أبناء جلدتنا يغذي المناطقية والعنصرية ، يعمل على ضرب النسيج الجنوبي من خلال إذكاء الفتن وإستهداف قضية شعب الجنوب ، وما إستهداف قيادات الحزام الأمني والقوات المسلحة الجنوبية إلا خير شاهد على مؤامراتهم التي تحاك ليل نهار.

كل ما هو جنوبي سيكون مستهدف عبر أقلام رخيصة وصفحات صفراء وأسماء مستعارة بعضها تغرد من المنفى والبعض من الداخل بعد فقدان المصالح الشخصية أو التحيز للكسب المادي .

     هناك أصوات تلبس ثياب الواعظين وتقدح ليل نهار بقواتنا المسلحة والأمنية وتعلل ذلك بالإنتقاد من أجل صالح الجنوب ، بينما كتاباتهم كلها سب وقذف وتشكيك وهو أبعد ما يكون عن النقد البناء بل اصبح استهداف ممنهج لجنودنا البواسل وقيادتهم ، فبعد أن عجزوا بقواتهم العسكرية إجتياح الجنوب وإسقاطه لأكثر من عشر سنوات هاهم اليوم يعودون عبر الصحافة الصفراء وبث سموم أقلامهم المأجورة في محاولة يائسة لإسقاط الجنوب من الداخل وإفقاد  قواتنا المسلحة الجنوبية حاضنتها الشعبية .

     في الأيام الأخيرة بلغت هذه الحملات الإعلامية المظللة ذروتها وهذه المرة كان المستهدف الحزام الأمني وقيادته ، قد تكون هناك أخطاء ترتكب هنا أو هناك ومن يعمل يعرض نفسه للأخطاء وهذا شيء وارد ورغم أن الجميع مجمع على الإحتكام للنظام والقانون لكن مايزال هناك من يحاول إشعال نار الفتنة عبر منشورات تستهدف الحزام الامني وقيادته رغم أن أغلبهم لايموت للجنوب بصلة لا من قريب ولا من بعيد فقط نكاية بالحزام والمجلس الانتقالي الجنوبي.

متناسين ماقدمته قواتنا المسلحة والتشكيلات الأمنية الجنوبية في تثبيت الأمن والاستقرار في العاصمة عدن وكل الجنوب مما جعل العاصمة قبلة سياحية للكثير خصوصا في الأعياد ، وهذا الأمن لم يأتي من فراغ بل سطرته تضحيات الأبطال وكتبته بالدم والبارود وجعلوا من صدورهم العارية دروع لتلقي رصاص الغدر وعبوات الخيانة حتى تم القضاء على جماعات الارهاب والتطرف وعصابات النهب والسلب ، لذلك لزاماً علينا الدفاع عن قيادتنا وأبطال قواتنا المسلحة الباسلة الذين قدموا الغالي والنفيس من أجلنا كي نهنأ بالأمن بجانب أطفالنا وأهلنا بينما يتصدون لأعداءنا ، ففي الأمس القريب كان عيدنا في المجالس بينما عيدهم في المتارس .

   في الأخير لا يسعنا إلا أن نقف إجلالاً وإكباراً لما يقدمه أبطالنا في كافة الجبهات القتالية سواء على الحدود أو في الداخل وتحية لكل الأقلام الشريفة التي تحرص كل الحرص على كشف الإشاعات والفتن والتصدي للإعلام المعادي الذي يستهدف شعب الجنوب وقضيته.

المجد والخلود للشهداء


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

فتحي بن لزرق يوجه بلاغ عاجل لرئيس الوزراء سالم صالح بن بريك شخصيا ويكشف عن كارثة مكتملة الاركان ترتكبها هذه الجهات شاهد ماقاله

المشهد الدولي | 1343 قراءة 

الإصلاح يعلن تقدما ملموسا في تحالفه مع طارق عفاش لإزاحة نجل صالح من المشهد

مساحة نت | 861 قراءة 

إجتماع سري في عدن… قرارات مفاجئة قد تغير مستقبل العملة والنفط باليمن

جنوب العرب | 847 قراءة 

الإعلان عن تخفيضات كبيرة في اسعار الوقود في المحافظات المحررة

صوت العاصمة | 744 قراءة 

عاجل:المبعوث الأممي يعلن موقفه من إجراءات البنك المركزي بعدن ويكشف عن أمر صادم وخطير

كريتر سكاي | 635 قراءة 

عاجل:تعيين قيادة لجيش جديد

كريتر سكاي | 578 قراءة 

تباين في أسعار الصرف الريال اليمني يستقر في عدن ويثير الدهشة في صنعاء!

اليمن السعيد | 506 قراءة 

بيان ناري للحكومة اليمنية.. القول الفصل

الميثاق نيوز | 496 قراءة 

كشف عن تحركات عسكرية حوثية.. المبعوث الأممي يرحب بقرارات البنك المركزي بعدن ويتحدث عن تحركات لإجراء حوار اقتصادي (نص الإحاطة)

بران برس | 482 قراءة 

خطير.. مسؤول يمني في منصب حساس يحمل جنسية إماراتية ويتعامل بها في الوثائق (وثيقة)

يني يمن | 399 قراءة