وفاة مواطن متأثرًا بإصابته في انفجار مخزن أسلحة تابع لتاجر موالٍ للحوثيين شرق تعز
المجهر - متابعة خاصة
الخميس 12/يونيو/2025
-
الساعة:
4:00 م
توفي مواطن يمني، الخميس، متأثرًا بجراحه الخطيرة التي أُصيب بها جراء انفجار مخزن أسلحة يعود لتاجر مرتبط بجماعة الحوثي الإرهابية، في منطقة مفرق ماوية شرقي محافظة تعز، أواخر مايو/أيار الماضي.
وذكرت مصادر محلية أن المواطن علي حسين هادي (55 عاماً) فارق الحياة فجر اليوم في قسم الحروق بمستشفى جبلة العام بمحافظة إب، متأثرًا بإصابته البليغة نتيجة الانفجار الذي وقع داخل مستودع يحتوي على أسلحة وذخائر، يُعتقد أنه مملوك لتاجر سلاح له علاقات وثيقة بالحوثيين.
وكان الانفجار قد أسفر في حينه عن مقتل نجل الضحية، جميل علي حسين، على الفور، بالإضافة إلى سقوط ضحايا آخرين من أبناء مديرية الجراحي بمحافظة الحديدة، حيث تشير المعلومات إلى وفاة وإصابة ما لا يقل عن ستة أشخاص.
وتجري في الوقت الراهن ترتيبات نقل جثماني الأب وابنه إلى مسقط رأسيهما لدفنهما، وسط أجواء من الحزن والغضب الشعبي، في ظل صمت رسمي من جماعة الحوثيين، التي لم تُصدر أي تعليق حول الحادث، واستمرت في فرض تعتيم إعلامي على ملابساته وهوية الضحايا.
وتأتي هذه الواقعة ضمن سلسلة من الانفجارات المماثلة في مناطق سيطرة الحوثيين، حيث تتهم الجماعة بتخزين الأسلحة والمتفجرات في الأحياء السكنية، ما يعرّض حياة المدنيين للخطر ويزيد من حجم الكوارث الإنسانية في تلك المناطق.
تابع المجهر نت على X
#الأحياء السكنية
#مخزن أسلحة
#تاجر حوثي
#ضحايا مدنيين
#جماعة الحوثي
#محافظة تعز
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news