الولاية عدو قاتل.. فإما أن نقبرها اليوم أو تقبرنا غدًا - عبدالعزيز غالب الابارة

     
يني يمن             عدد المشاهدات : 102 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الولاية عدو قاتل.. فإما أن نقبرها اليوم أو تقبرنا غدًا - عبدالعزيز غالب الابارة

ليست "الولاية" سوى لعنة من لعنات التاريخ.. أُخرجت من القبور السياسية المعفّنة لتُفرض على شعبٍ حي يأبى أن يُستعبد.

"الولاية" التي يتغنّى بها الحوثيون ليست دينًا ولا مذهبًا ولا عقيدة.. بل سلسلة حديدية ملتفّة حول رقبة وطن.

إنها فكرة عرجاء... طُبخت في مطابخ الكهنوت وسُقيت بدماء الأبرياء وأُجبرت على الدخول إلى بيوت الناس من فوهات البنادق.

من قال إن اليمني يجب أن يُحكم بالنسب؟ من زرع في عقول البعض أن الفقر والتبعية والدمار قدر مكتوب على من لم يولد من "البطنين"؟

الولاية... فكرة مسمومة بزيّ ديني، تُساق إلى العقول على أنها عقيدة، وهي في حقيقتها طُعمٌ مغلف بالقداسة لاصطياد الطاعة العمياء وتكريس سلطة سُلالية تتغذى على الجهل وتعيش على أنقاض الشعوب.

لقد رفعوا شعار "من كنت مولاه فهذا علي مولاه"، ثم دسّوا تحته قنابل الموت، وشظايا التفجير، وألغام التطييف، متناسين أن الإسلام لم يأتِ لتوريث الحكم، بل لهدم العروش الباطلة.

في ظلال هذه "الولاية"، سقطت المدارس، وانهارت المستشفيات، وجاع الأطفال، وتحوّلت المساجد إلى منابر تمجّد السلالة وتلعن الحرية.

علينا ان نقف ضد هذه الخرافة بكل قوة لانها أداة للقتل: فمن لا يبايع "الولي" يُلعن، يُقصف، يُهجّر، تُنهب أرضه، وتُباع كرامته.. ولأنها تحتقر الشعب وترى ملايين اليمنيين غير صالحين إلا ليكونوا جنودًا في معارك الهاشمي وأتباعًا في طابور المذهبية.. ولأنها أداة تمزيق للوطن فقد قسمت البلاد إلى طبقات سادة وعبيد.. أنصار ومرتدين.. "موالين" و"مارقين" .. ولأنها تغتال الدولة فقد عطّلت الدستور ونسفت النظام الجمهوري وقتلت الحلم اليمني الذي صرخ به الشعب في سبتمبر وأكتوبر.

الحرب العادلة ضد الفكرة السقيمة المسماة بـ"الولاية" ليست صراعًا سياسيًا عابرًا، بل معركة وجودية ضد خنجر يُغرس في قلب الدولة، وضد فتوى مسمومة تُقدّس القاتل وتلعن المقتول، حيث يُلبَّس المجرم ثوب الولاية، وتُجرَّد الضحية من حق الحياة باسم النسب والحق الإلهي المزعوم.

إن من يُقدّس "الولاية" قد قدّس الظلم وسجد للطغيان وتواطأ مع الجريمة وبارك كل نقطة دم سُفكت من طفل في تعز أو امرأة في الحديدة أو شيخ في البيضاء.

صرخة إلى كل يمني.. لا تحني رأسك لمجرّد أن الولي من سلالة.. بل ارفع رأسك لأنك يمني حر.

لا تسمح لعابث أن يُقرّر مستقبلك ولا تترك طفلك يكبر في ظل خرافة تُعيدك إلى زمن العبيد.

إن من يؤمن أن الله اختار سلالة لتحكم، عليه أن يراجع إيمانه بالقرآن نفسه.

الولاية عدو قاتل فإما أن نقبرها اليوم.. أو تقبرنا غدًا.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:قوات عسكرية ضخمة تصل عدن وتتسلم هذا المعسكر

كريتر سكاي | 678 قراءة 

بشرى سارة.. توقعات بحدوث هذا الامر ابتداءً من الأسبوع القادم

كريتر سكاي | 624 قراءة 

عاجل: حشود جماهيرية وعشرات السيارات تستعد لاستقبال وزير التربية والتعليم السابق

كريتر سكاي | 513 قراءة 

عاجل: حشود ضخمة تتجه نحو عدن

كريتر سكاي | 425 قراءة 

اول قرار امني عقب رفع لافتة تصف السعودية بالعدوان في عدن

كريتر سكاي | 418 قراءة 

الكشف عن دعم سعودي لليمن ب٢٠ مليار دولار

كريتر سكاي | 329 قراءة 

لاول مرة ظهور قوات الانتقالي في عدن(صورة)

كريتر سكاي | 320 قراءة 

تعزيزات عسكرية ضخمة تصل إلى عدن قادمة من محافظة حضرموت

منصة أبناء عدن | 319 قراءة 

تطورات مفاجئة بشأن مشاورات تبادل الأسرى بين الشرعية ومليشيا الحوثي

المشهد اليمني | 312 قراءة 

وفاة إمام في عدن قبل قليل

كريتر سكاي | 301 قراءة