بعد مطالبات بإقالته في اجتماع مع المشاط...حمود عباد يبدأ أولى الإجراءات الرسمية لحماية منصبه

     
جهينة يمن             عدد المشاهدات : 96 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بعد مطالبات بإقالته في اجتماع مع المشاط...حمود عباد يبدأ أولى الإجراءات الرسمية لحماية منصبه

بدأ حمود عباد، المعين من قبل جماعة الحوثيين أمينًا للعاصمة، أولى خطواته الرسمية في محاولة لحماية منصبه، عقب مطالبات بإقالته خلال اجتماع عُقد مؤخرًا مع مهدي المشاط، رئيس المجلس السياسي الأعلى، وذلك إثر الجدل الواسع الذي أثارته إعلانات لمنتج "حليب نيدو" في شوارع العاصمة صنعاء.

وأصدر عباد تحذيرًا شديد اللهجة لشركات الإعلان العاملة ضمن نطاق أمانة العاصمة، محذرًا من مغبة الترويج للسلع والمنتجات المدرجة ضمن قوائم المقاطعة، ومتوعدًا المخالفين باتخاذ إجراءات صارمة بحقهم.

وأوضح عباد، في تصريح صحفي للمركز الإعلامي لأمانة العاصمة، أنه سبق وتم إيقاف الشركة التي تولّت تركيب لوحات إعلانية تروّج لأحد منتجات الحليب المشمولة بالمقاطعة في عدد من شوارع صنعاء، مؤكدًا أن قيادة الأمانة كانت قد أصدرت توجيهات واضحة لصندوق النظافة وإدارة الدعاية والإعلان بإزالة أي لوحات تروّج لتلك المنتجات.

وأكد عباد أنه لن يُسمح لأي شركة أو جهة داخل العاصمة بمخالفة قرار المقاطعة الشاملة للمنتجات الأمريكية و"الصهيونية" والشركات الداعمة لها، داعيًا الجهات المعنية، ممثلة بالمكاتب التنفيذية والسلطات المحلية في المديريات، إلى تكثيف حملات الرقابة المستمرة على الأسواق والمراكز التجارية، وسحب تلك المنتجات فورًا في حال وُجدت.

في سياق متصل، كشفت مذكرات رسمية صادرة عن وزير الاقتصاد والصناعة والاستثمار في حكومة التغيير والبناء، المهندس معين المحاقري، عن توجيه رسمي بعدم اعتراض منتجات الشركة المعلنة، ما اعتبره مراقبون سببًا مباشرًا في خرق قرارات المقاطعة، والسماح بترويج تلك الإعلانات.

وقال نشطاء ومهتمون إن هذه المذكرات، التي حصل المركز الإعلامي لأمانة العاصمة على نسخة منها، أسهمت في تمكين الشركة من الإعلان عن منتجاتها، إلا أن صندوق النظافة بادر فورًا بإزالة اللوحات الإعلانية، تنفيذًا لتوجيهات قيادة الأمانة، في محاولة واضحة لاحتواء الأزمة المتصاعدة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل: ترمب يعلن انتهاء الحرب على إيران ”إلى حد كبير” بعد تدخل بوتين شخصيا

المشهد اليمني | 1124 قراءة 

أول زعيم دولة خليجية يهنئ مجتبى خامنئي بعد تنصيبه مرشدا جديدا لإيران

المشهد اليمني | 928 قراءة 

تعيين قيادات أمنية جديدة ضمن حزمة قرارات رئاسية

نيوز لاين | 589 قراءة 

الكشف عن حقيقة عودة عيدروس الزبيدي الى عدن بهذا المواعد بموافقة سعودية

كريتر سكاي | 569 قراءة 

عاجل:ظهور جديد لعيدروس الزبيدي يبعث برسالة حزينة لعدن ماذا حدث

كريتر سكاي | 567 قراءة 

مشهور سعودي يفاجئ ملايين اليمنيين بأمر صادم وغير متوقع

المشهد اليمني | 549 قراءة 

بودكاست برّان | منظومة السيطرة الخفية للحوثيين.. التكوينات الاستخباراتية والأدوار الخطيرة للزينبيات (حلقة جديدة)

بران برس | 469 قراءة 

صدمة كبيرة لنشطاء الانتقالي.. الحقيقة كارثية! عيدروس الزبيدي لن يعود أبداً؟

المشهد اليمني | 464 قراءة 

مقتل الصنعاني ونجله في السعودية

نافذة اليمن | 448 قراءة 

مصادر تكشف حقيقة موافقة الرياض على عودة عيدروس الزبيدي

نيوز لاين | 383 قراءة