الجالية اليمنية في شمال ألمانيا تنظم وقفة احتجاجية رفضًا لسياسات اللجوء

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 182 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الجالية اليمنية في شمال ألمانيا تنظم وقفة احتجاجية رفضًا لسياسات اللجوء

كريتر سكاي/ خاص

نظمت الجالية اليمنية في ولايتي شليسفيغ هولشتاين وهامبورغ، اليوم الإثنين، وقفة احتجاجية أمام مبنى برلمان ولاية شليسفيغ هولشتاين في مدينة كيل، للتنديد بتأخير البت في ملفات لجوء اليمنيين، ورفض طلبات البعض، بالإضافة إلى قرارات ترحيل آخرين.

واستمرت الوقفة من الساعة العاشرة صباحًا حتى الثانية ظهرًا، بمشاركة عدد من الشباب اليمنيين المتضررين من السياسات الجديدة المتعلقة بالهجرة واللجوء في ألمانيا، إلى جانب متضامنين من أبناء الجالية اليمنية والجاليات العربية الأخرى، إضافة إلى ممثلين عن منظمات حقوقية وأحزاب سياسية ألمانية، خاصة حزب الخضر، وحزب اليسار، والحزب المسيحي الديمقراطي.

ورفع المشاركون شعارات تطالب الحكومة الألمانية بالتعامل الإنساني مع ملفات لجوء اليمنيين، في ظل الأوضاع الصعبة التي تمر بها اليمن، ووقف قرارات الترحيل التي تهدد مستقبل العديد من الأسر اليمنية اللاجئة في ألمانيا.

وأكد المنظمون أن هذه الوقفة تأتي في إطار تحركات سلمية متواصلة تهدف إلى إيصال صوت المتضررين إلى الجهات المعنية، والدعوة لإعادة النظر في السياسات الجديدة الخاصة باللاجئين.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

خالد سلمان يكشف عن زلزال عسكري قادم نحو تعز والبيضاء.. وساعات لحسم مصير محور الجبولي

نافذة اليمن | 742 قراءة 

اليمن مات. وهذا ما سيحلّ مكانه!

الوطن العدنية | 687 قراءة 

عودة علي سالم البيض إلى عدن بعد سنوات من الغياب.. ورسالة برلمانية حول الوحدة اليمنية

نيوز لاين | 639 قراءة 

اول ضربة جوية على قوات الانتقالي بوادي حضرموت (تفاصيل)

مراقبون برس | 519 قراءة 

عملية استباقية نوعية لشرطة مأرب.. اعتقال قيادي حوثي كُلف بإدارة الخلايا الإرهابية خلفاً للقيادي المعتقل “أحمد قطران”

بران برس | 513 قراءة 

إعلان رسمي: أول مدينة في اليمن تحظر السلاح وتتوعد المخالفين بالعقوبات

نيوز لاين | 508 قراءة 

هل تستخدم السعودية القوة لإخراج قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة؟

الوطن العدنية | 478 قراءة 

منفذ الوديعة يفرض شرطاً جديداً على المغتربين اليمنيين

المشهد اليمني | 405 قراءة 

هل اكتشفت الرياض أن قوات الدرع التي بنتها غير جاهزة للمواجهة؟

الوطن العدنية | 377 قراءة 

باسندوة: أتمنى الموت قبل أن أرى تقسيم اليمن

قناة المهرية | 341 قراءة