القوات الجنوبية تدمر موقعًا حوثيًا شمال أبين ردًا على هجوم بطائرات مسيّرة
شنت القوات الجنوبية، صباح اليوم، هجومًا دقيقًا أسفر عن تدمير موقع عسكري تابع لمليشيا الحوثي الإرهابية في جبهة ثرة شمال محافظة أبين، وذلك ردًا على استهداف المليشيا لمواقع المقاومة بطائرات مسيّرة.
وأكد مصدر عسكري أن وحدات الرصد والاستطلاع تمكنت من تحديد موقع إطلاق الطائرات المسيرة، لتقوم الوحدات القتالية باستهدافه وقصفه بدقة، مما أدى إلى تدميره بالكامل، وتكبيد المليشيا خسائر بشرية ومادية كبيرة.
وأوضح المصدر أن الهجوم الحوثي لم يُسفر عن أي إصابات في صفوف القوات الجنوبية، مشيرًا إلى أن المليشيا المدعومة من إيران كثفت مؤخرًا من اعتداءاتها على مواقع المقاومة في محاولة يائسة لإحداث اختراق ميداني.
وشدد المصدر على أن القوات الجنوبية تراقب عن كثب تحركات المليشيا، وستواصل الرد الحاسم على أي تصعيد يهدد أمن المنطقة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news