أعلن داميان كومولي، المدير الرياضي الجديد لنادي يوفنتوس، استمرار المدرب إيجور تودور مع الفريق للموسم المقبل وبطولة كأس العالم للأندية، في ظل الشكوك التي أحاطت بمستقبله مؤخرًا.
وتولى تودور، تدريب يوفنتوس في مارس/أذار الماضي خلفًا لتياجو موتا، الذي أقيل بسبب تراجع نتائج الفريق.
ورغم التكهنات حول إمكانية رحيله، أكد كومولي في تصريحات نقلها موقع "فوتبول إيطاليا": "قررنا الإبقاء على إيجور تودور لقيادة الفريق في كأس العالم للأندية، وليس ذلك فحسب، بل سيستمر معنا في الموسم المقبل أيضًا".
وفيما يتعلق بمستقبل اللاعب كولو مواني، أوضح كومولي: "نؤكد أن مواني سيكون معنا في بطولة كأس العالم للأندية".
وأضاف: "لم نتوصل بعد لاتفاق نهائي مع باريس لاستمراره معنا في الموسم المقبل، لكننا متفائلون جدًا، خاصة وأن اللاعب يرغب في البقاء مع يوفنتوس".
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news