عاجل : دعوة لرئيس الوزراء ” سالم بن بريك” للاطاحة بهؤلاء المسؤولين "اسماء"

     
جهينة يمن             عدد المشاهدات : 1195 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عاجل : دعوة لرئيس الوزراء ” سالم بن بريك” للاطاحة بهؤلاء المسؤولين "اسماء"

من أهم عوامل النجاح ان يضع اي مسؤول نصب عينيه هدف واحد ويركز عليه ويعمل ما بوسعه لتحقيقه، فوضع الكثير من الأهداف دفعة واحدة يشتت الذهن ويصعب المهمة، فتبدوا كمن يطارد أرنبين في وقت واحد، فما بالك حين تطارد عشرة أو عشرين أرنب، فلا شك ان المهمة ستكون مستحيلة.

رئيس الوزراء الجديد " سالم بن بريك" احسن صنعا حين وضع هدفا رئيسيا، وأكد انه سيعمل بكل قوة لتحقيه، هذا الهدف هو التخفيف من معاناة الشعب اليمني، وإذا أراد أن يفعل ذلك ويرفع مستوى الأمل لدى الملايين من المواطنين اليمنيين، فعليه إعادة الكهرباء والماء في أسرع وقت ممكن، فالناس اصلا تعيش في جحيم، وانقطاع الكهرباء والماء يضاعف المعاناة ويحول حياتهم إلى نار مستعرة تزداد لهيبها وتلسع الصغار والكبار.

وما لم يتحقق هذا الأمر وبأسرع وقت، فإن الناس سيفقدون الأمل ويصيبهم الاحباط واليأس، ويجعلهم يدركون إن وعود بن بريك مثلها مثل وعود رؤساء الوزراء السابقين، لا تسمن ولا تغني جوع، أما إذا أراد بن بريك ان يحقق نجاح مذهل ومبهر في كل المجالات ويسعد ملايين اليمنيين، ويكتب اسم سالم بن بريك بحروف من ذهب، ويخلد في ذاكرة الشعب اليمني وإلى الأبد فهناك شرطين رئيسيين لابد منهما، وهما شرطان مرتبطين ببعض يكادان يشكلان أمر واحد.

الشرط الأول ان يبذل كل الجهود وهو يحتاج في تحقيق هذا الشرط إلى دعم جبار من كافة الجهات والاطراف، ويتمثل هذا الأمر بتصدير النفط والغاز إلى الخارج والحصول على عائد مالي بالعملة الصعبة، حتى يستطيع توفير كل المتطلبات والخدمات للمواطنين، وتحقيق مستوى حياة مقبول وقابل للتطوير والتحسين، فقد ملت الدول الداعمة من تقديم المساعدات، وعلينا أن نعتمد على أنفسنا لتحقيق المصلحة العامة

الشرط الثاني وهو أكثر أهمية من تصدير الغاز والنفط، ويتمثل بالاطاحة بعدد كبير جدا من المسؤولين، فلدينا جيش عرمرم من كبار المسؤولين، وغالبيتهم لا عمل لهم إلا استلام المرتبات الضخمة وبالعملة الصعبة، ولو سألنا ماذا يستفيد منهم الشعب، فالجواب هو صفر، بل إن بعض المسؤولين ضررهم أكثر من نفعهم.

رئيس الوزراء "بن بريك" كان وزيرا للمالية، لذلك فهو يدرك ان المال هو السبب الرئيسي للفساد، فالكل يجري خلفه ويسعى للحصول على أكبر كمية منه سواء بحق أو بدون وجه حق، وإذا كان هناك مشاكل من الاطاحة بعدد هائل من المسؤولين، فعلى الأقل تخفيض مرتباتهم إلى أقل من النصف، بل انا على يقين من أن صرف عشرة في المائة من الراتب الحالي سيجعلهم يتمتعون برغد العيش، اما بقاء هذا العدد المهول من المسؤولين وبتلك الرواتب الضخمة،فانهم سيكونون مثل الحفرة العميقة التي لا قرار لها، والتي تلتهم كل شيء، وبالتالي لن يتبقى من عائدات النفط شيء يذكر لتقديم الخدمات وتوفير أبسط مقومات الحياة الكريمة لكل أطياف الشعب.

الجميع يثقون برجال حضرموت، فهم أمناء واذكياء يعرفون كيف يتدبرون أمورهم وينجحون مشاريعهم، وعلى رئيس الوزراء الجديد ان يدرك انه لو ملك كنوز الأرض فلن يفعل شيء لشعبه اذا كان هناك مسؤولين يقلدون مناصب رفيعة، وبدلا من خدمة أبناء وطنهم وبلدهم، تحولوا إلى مجموعة من اللصوص والأوغاد الذين يشبهون نار جهنم التي تبتلع كل شيء لا تبقي ولا تذر.. التوفيق والنجاح لرئيس الوزراء سالم بن بريك وكان الله في عونك في مهمتك التي لن تكون سهلة.

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أول رد حوثي على الهجوم الأمريكي الإسرائيلي على إيران

المشهد اليمني | 1164 قراءة 

عاجل..سماع دوي انفجارات في الرياض وسط تصاعد التوترات الإقليمية

بوابتي | 950 قراءة 

انفجارات عنيفة في ‘‘أبوظبي’’ والبحرين والكويت وقطر وإيقاف حركة الطيران بالتزامن مع الهجوم الأمريكي على إيران

المشهد اليمني | 867 قراءة 

تصريح سعودي ناري بشان الانتقالي

كريتر سكاي | 738 قراءة 

عاجل: أول تعليق إماراتي عقب سقوط صاروخ ووفاة شخص

كريتر سكاي | 585 قراءة 

عــــاجل: انفجار عنيف يهز العاصمة السعودية الرياض

المشهد اليمني | 511 قراءة 

إعترافات إيرانية بمقتل "قادة بالحرس الثوري ومسؤولون سياسيون ومصير مجهول لـ " خامنئي"

شبكة اليمن الاخبارية | 507 قراءة 

عاجل.. انفجارات عنيفة تهز دبي - [فيديوهات]

بوابتي | 496 قراءة 

مشاجرة جماعية بين يمنيين ومصريين في السعودية .. وتدخل عاجل للسلطات الأمنية (فيديو)

المشهد اليمني | 490 قراءة 

باكستان تؤكد وقوفها إلى جانب السعودية في مواجهة الاعتداءات الإيرانية

حشد نت | 476 قراءة