طارق صالح.. عيد في الميدان وقيادة ملتحمة بقضايا الوطن (تقرير)

     
وكالة 2 ديسمبر             عدد المشاهدات : 63 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
طارق صالح.. عيد في الميدان وقيادة ملتحمة بقضايا الوطن (تقرير)

ترجمةً لحرصه على التواصل المباشر مع المواطنين، شارك نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي قائد المقاومة الوطنية طارق صالح، اليمنيين احتفالات عيد الأضحى المبارك من خلال جولات ميدانية مكثفة امتدت من سواحل البحر الأحمر إلى ريفي المخا وموزع، حيث التقى بالمواطنين والمقاتلين وأبناء الشهداء، في لفتة تجمع بين القرب الإنساني والالتزام الوطني.

وبدأ طارق صالح فجر العيد بأداء الصلاة مع المواطنين والسلام عليهم، قبل أن يتوجه لتفقد القوات المرابطة على سواحل البحر الأحمر بمحافظة الحديدة، متبادلًا التهاني مع أفراد القوات البحرية وخفر السواحل، ومشيدًا بصمودهم وبسالتهم في مواجهة المشروع الإيراني.

ودائمًا ما يحرص قائد المقاومة الوطنية على التواجد مع جنوده في ميادين القتال؛ إذ تتكرر هذه الزيارات باستمرار إلى مختلف مواقع رباط المقاومة الوطنية لتعزز الروح المعنوية لدى المقاتلين وتوطد الثقة بين القائد والجندي، ولتكون تجسيدًا حيًا للقيادة الميدانية التي لا تعرف المكاتب المغلقة، وتدرك واجباتها ومسؤولياتها الوطنية في ظروف كهذه.

وامتدت جولات طارق صالح إلى ريف المخا وموزع، حيث التقى بالأهالي واستمع إلى همومهم واحتياجاتهم، كما لم تقتصر الزيارات على تبادل التهاني، بل شملت متابعة مشاريع تنموية رئيسية مثل طريق الشيخ محمد بن زايد، الذي يهدف إلى تعزيز البنية التحتية في المناطق المحررة، ليجدد التأكيد على التزامه بتحسين الخدمات العامة ودعم التنمية المستدامة.

وفي لقاء إنساني فائض المعاني، قضى نائب رئيس مجلس القيادة وقتًا مع أبناء الشهداء والجرحى في مدرسة الشهيد عارف الزوكا بالمخا، حيث شارك مئات الأطفال فرحة العيد، وتبادل الحديث معهم، مشجعًا إياهم على مواصلة التعليم كركيزة لمستقبل اليمن، كما استمع إلى فقرات فنية وشعرية قدمها الأطفال، في لحظات عكست اهتمامه بتقديم الدعم المعنوي لعائلات الشهداء.

ولم تكن هذه الجولات مجرد زيارات تقليدية، بل تعبيرًا عن رؤية قائمة على التواصل المباشر مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم، يسعى من خلالها نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي إلى تعزيز الروابط بين القيادة والمجتمع، من منطلق أن النصر يبدأ من مد جسور التواصل مع الناس ودعمهم وتكريم تضحيات الشهداء والوفاء لهم بالوقوف إلى جانب عائلاتهم.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

"اسرائيل" تعلن رسميا عن فاجعة !

جهينة يمن | 486 قراءة 

انفراج كبير وسار لملايين اليمنيين

جهينة يمن | 443 قراءة 

ما أهداف الغارات الأمريكية والإسرائيلية على منطقة السبعين بصنعاء؟

بوابتي | 401 قراءة 

نهاية درامية لعصابة الباص الفوكسي في عدن… العقل المدبر بقبضة الأمن

المرصد برس | 394 قراءة 

رفض 1000 دولار لقص شعر رأسه.. لن أحلق حتى استعادة دولة الجنوب!

صوت العاصمة | 364 قراءة 

طارق صالح ينفذ انقلاباً على رشاد العليمي 

اليوم السابع اليمني | 354 قراءة 

اعلان امريكي بريطاني خطير عن اليمن !

العربي نيوز | 348 قراءة 

اندلاع معركة عنيفة فجر اليوم

كريتر سكاي | 341 قراءة 

هجوم حوثي مباغت على قوات الانتقالي والكشف عن حصيلته

المشهد اليمني | 299 قراءة 

بعد المعلا.. انتشار جديد للثعابين بهذه المدينة في عدن

كريتر سكاي | 287 قراءة