دعوات لإقامة نزال بين ترامب وماسك (صورة)

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 61 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
دعوات لإقامة نزال بين ترامب وماسك (صورة)

دعا المصارع وصانع المحتوى الأمريكي الشهير لوغان بول، إلى تنظيم نزال بين الملياردير الأمريكي إيلون ماسك والرئيس الأمريكي دونالد ترامب.

وقال "اليوتيوبر" لوغان بول الذي يشارك في المصارعة العالمية الترفيهية "WWE"، عبر منصات التواصل الاجتماعي: "دعونا نفعل هذا"، ونشر المدون ملصقا مزيفا صمم بمساعدة الذكاء الاصطناعي ورسم عليه وجها لوجه ماسك وترامب وهما يتحضران لنزالات رياضة الفنون القتالية المختلطة (MMA).

وقد اندلع خلاف كبير بين الرئيس والأمريكي وأغنى رجل في العالم خلال هذا الأسبوع بعد أن انتقد ماسك مشروع قانون خفض الضرائب والإنفاق الذي يدعمه البيت الأبيض.

وسرعان ما تصاعدت المشادة إلى هجمات شخصية على وسائل التواصل الاجتماعي وتردد صداها في الأوساط السياسية والتجارية وحتى الرياضية الأمريكية.

وتبادل ترامب وماسك تعليقات لاذعة على منصات التواصل الاجتماعي، إذ صرّح رجل الأعمال بأنه لولا دعمه لما فاز ترامب في انتخابات نوفمبر 2024، وأيد فكرة عزله، وانتقد مشروع القانون الذي طرحه البيت الأبيض لخفض الإنفاق الحكومي.

وكتب ماسك سلسلة "تغريدات" عبر حسابه الشخصي على منصة "X" التابعة له، قبل حذفها، اتهم فيها الرئيس الأمريكي بوجود اسمه في ملفات جيفري إبستين المدان بقضايا استغلال جنسي للأطفال.

وبدوره، قال الرئيس الأمريكي إن ماسك قد توقف عن أداء واجباته بضمير حيّ، وجن جنونه، واتهمه بتعاطي المخدرات. وهدّد ترامب بإنهاء العقود الحكومية مع شركات ماسك، بما فيها "سبيس إكس - SpaceX"، وإلغاء جميع أنواع الدعم.

وقدم ماسك دعما ماليا كبيرا لحملة ترامب في انتخابات 2024، حيث أنفق أكثر من ربع مليار دولار لتعزيز فرصه في الولايات المتأرجحة.

وكافأ ترامب الملياردير بتعيينه مسؤولا عن "وزارة كفاءة الحكومة"، حيث أشرف على تقليصات واسعة في الوظائف الحكومية وإغلاق وتقليص عدد من الوكالات.

المصدر: RT


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الكشف تسلل خلية حوثية إلى المهرة بإشراف أبو علي الحاكم.. وهذه أسماء أعضائها

بوابتي | 645 قراءة 

"الانتقالي" يستعين رسميا بالحوثيين!

جهينة يمن | 591 قراءة 

المهرة على حافة السقوط

المنتصف نت | 509 قراءة 

عيدروس الزبيدي يعود مع هذا القائد الى عدن

كريتر سكاي | 485 قراءة 

مفاجأة من العيار الثقيل...صحفي سعودي بارز : هذا الطرف هو طوق نجاة لليمن واليمنيين "شاهد"

جهينة يمن | 467 قراءة 

أقدم بنك يمني يتحرر من قبضة الحوثيين وينتقل إلى عدن

حشد نت | 451 قراءة 

اعلان بريطاني مفاجئ عن اليمن !

جهينة يمن | 449 قراءة 

وصول قيادات حوثية بارزة إلى محافظة المهرة وشيخ قبلي يستقبلها بحفاوة

المشهد اليمني | 423 قراءة 

بقيادة أقوى دولتين...تحالف دولي قادم بخطط عملية عسكرية مركزة

جهينة يمن | 353 قراءة 

الحوثيون يعلنون اصدار ورقة نقدية فئة 200 ريال

بوابتي | 236 قراءة