مسلح حو ثي يعتدي على عامل محطة وقود في جبل رأس بمحافظة الحديدة

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 47 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مسلح حو ثي يعتدي على عامل محطة وقود في جبل رأس بمحافظة الحديدة

كريتر سكاي/ خاص

أقدم المدعو سيف علوش، أحد العناصر الموالية لجماعة الحوثي، على الاعتداء على عامل في محطة وقود "عبدالدائم النور" الواقعة في مثلث المبرز بمديرية جبل رأس، محافظة الحديدة، وذلك عقب مشادة نشبت بسبب رفضه دفع قيمة الوقود وديون سابقة عليه، وإصراره على تعبئة بترول مجاناً.

ووفق شهود عيان، فقد تهجم المعتدي على العامل أثناء أدائه لعمله، في سلوك يعكس حالة التسلط والانفلات التي يمارسها بعض المنتسبين للجماعة بحق المواطنين ومقدمي الخدمات في المناطق الخاضعة لسيطرتهم.

وقد أثارت الحادثة استياءً واسعاً بين الأهالي، الذين طالبوا بوضع حد لهذه التصرفات الخارجة عن القانون، وحماية العمال من الانتهاكات المتكررة التي تهدد سلامتهم وكرامتهم أثناء تأدية واجبهم.

وأكد عدد من السكان المحليين أن هذه الحادثة ليست الأولى من نوعها، حيث سبق أن تعرض العديد من مالكي المحلات ومحطات الوقود لممارسات تعسفية واعتداءات مماثلة من قبل عناصر محسوبة على الجماعة، مستغلين نفوذهم لفرض أنفسهم فوق النظام والقانون.

ويأتي هذا الحادث ليكشف جانباً من الانفلات الأمني وغياب المحاسبة في المناطق الخاضعة لسيطرة الحوثيين، حيث تُمارس الانتهاكات دون رادع، فيما تظل الجهات المتضررة عاجزة عن تحصيل حقوقها أو تقديم شكاوى في ظل غياب سلطة قضائية نزيهة ومستقلة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الإعلان عن اتفاق جديد بين الحكومة الشرعية ومليشيا الحوثي

يمن فويس | 628 قراءة 

مستشار إماراتي : اهلا بالجنوب العربي في مجلس التعاون الخليجي

عدن تايم | 579 قراءة 

لقاء عسكري يمني امريكي رفيع...هل اقتربت معركة التخلص من الحوثيين؟

بوابتي | 575 قراءة 

مائة ألف دولار تؤجّل صداماً سياسياً بين بن بريك والعليمي

صوت العاصمة | 518 قراءة 

فتاة حسناء تبتز المغتربين اليمنيين بطريقة خسيسة وغير أخلاقية

المشهد اليمني | 491 قراءة 

شاهد بالصورة .. هكذا تبدو صنعاء الآن

كريتر سكاي | 459 قراءة 

رد سعودي حازم على جريمة مقتل الشيخ صالح حنتوس في ريمة

نيوز لاين | 402 قراءة 

السعوديه تعيد ترتيب أوراقها جنوب اليمن: قوات جديدة بقيادة خصم الانتقالي

نيوز لاين | 388 قراءة 

إعدام طفل دافع عن شرفه بعد محاولة اغتصاب من قيادي بارز استدرجه إلى فندق في صنعاء.. تفاصيل

نافذة اليمن | 335 قراءة 

دولتان فقط تنجوان من شبح الحرب النووية

المرصد برس | 282 قراءة