مخابرات إيران تحصل على كنز معلوماتي.. تفاصيل

     
جهينة يمن             عدد المشاهدات : 122 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مخابرات إيران تحصل على كنز معلوماتي.. تفاصيل

أكدت مصادر إيرانية مطلعة أن جهاز الاستخبارات الإيراني تمكّن من الوصول إلى كمية ضخمة من المعلومات والوثائق الاستراتيجية ذات الحساسية الخاصة بإسرائيل.

 

كما أضافت أن من بينها آلاف الوثائق المتعلقة بمشاريع إسرائيل ومنشآتها النووية، وفق ما نقل التلفزيون الرسمي الإيراني اليوم السبت.

فيديوهات وصور

إلى ذلك، أوضحت المصادر أن العملية تمّت قبل مدة، لكن الحجم الهائل من الوثائق المهربة من داخل إسرائيل، والحاجة إلى نقل الحمولة كاملة إلى داخل إيران بشكل آمن، فرضت تعتيماً إعلامياً إلى حين التأكد من وصولها إلى المواقع المحمية المقررة.

 

كذلك أشارت إلى أن كثافة الوثائق تطلّب وقتاً طويلاً لمراجعتها والاطلاع على الصور ومقاطع الفيديو المرفقة بها.

 

أتى هذا الكشف بعد توجيه إيران أكثر من مرة تهديدات مباشرة خلال الفترة الماضية حول استعدادها للتحرك في حال استمرت إيران بتخصيب اليورانيوم، على الرغم من المفاوضات الجارية بين طهران وواشنطن منذ 12 أبريل الماضي.

 

فيما أفادت مصادر إسرائيلية وأميركية بأن إسرائيل وضعت خططاً لاستهداف مواقع ومنشآت نووية إيرانية خلال ساعات، في حال فشلت المحادثات الأميركية الإيرانية غير المباشرة.

 

وكان جهاز الأمن الداخلي الإسرائيلي (الشاباك) والشرطة قد أعلنا قبل نحو أسبوعين عن اعتقال مواطنَين اثنين في الرابعة والعشرين من عمرهما، هما "روي مزراحي" و"ألموغ أتياس"، بتهمة التعاون مع إيران.

 

فيما ادعت وكالة الأنباء الإيرانية أن هذين الاعتقالين مرتبطين بهذا الملف الذي تتحدث عنه الآن، رغم عدم صدور أي تأكيد رسمي بهذا الشأن.

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

طارق عفاش يتعرض لقصف مفاجئ!

العربي نيوز | 627 قراءة 

معلم يخدر طالبة بمساعدة احد الطلاب ويقوم باغتصابها داخل المدرسة ويصورها(صورة)

كريتر سكاي | 436 قراءة 

من الجيش إلى السحل في الأسواق.. شاهد بالفيديو هكذا أهان الحوثيون بائعًا متجولًا في صنعاء

المشهد اليمني | 417 قراءة 

رد سعودي حازم على جريمة مقتل الشيخ صالح حنتوس في ريمة

المرصد برس | 345 قراءة 

شخصية سعودية تثير ضجة داخل أمريكا ونجل الرئيس المصري يعلق

نيوز لاين | 302 قراءة 

السعودية تعيد ترتيب أوراقها جنوب اليمن: قوات جديدة بقيادة خصم الانتقالي

المرصد برس | 288 قراءة 

السعودية تعلن ضوابط صارمة وجديدة للزيارات العائلية لليمنيين

المرصد برس | 288 قراءة 

الكشف عن تمرد عسكري

كريتر سكاي | 259 قراءة 

انفجار عنيف يهز مدينة تعز وكتلة لهب تضيء سماءها (فيديو)

المشهد اليمني | 254 قراءة 

انهيار جنوني للريال اليمني أمام العملات الأجنبية

المشهد اليمني | 236 قراءة