بتمويل وقف الديانة التركي ، مؤسسة البادية تنفذ مشروع الاضاحي لعام 1446 / 2025 بالشراكة والتعاون مع مؤسسة عطاء الانسانية للتنمية الاجتماعية بمحافظة الضالع

     
سما نيوز             عدد المشاهدات : 127 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بتمويل وقف الديانة التركي ، مؤسسة البادية تنفذ مشروع الاضاحي لعام 1446 / 2025 بالشراكة والتعاون مع مؤسسة عطاء الانسانية للتنمية الاجتماعية بمحافظة الضالع

سمانيوز/الضالع – خاص:

بتمويل كريم من وقف الديانة التركي التابع لرئاسة الشؤون الدينية التركية، نفذت مؤسسة البادية للتنمية والأعمال الانسانية بحضرموت مشروع الأضاحي للعام 1446هـ – 2025م في محافظة الضالع ، بالشراكة والتعاون مع الشريك مؤسسة عطاء الانسانية للتنميةالاجتماعية ، وذلك ضمن سلسلة التدخلات الموسمية التي تستهدف الأسر الأشد احتياجًا في اليمن.

ويأتي هذا المشروع للعام السابع على التوالي، في إطار الشراكة البناءه التي تجمع وقف الديانة بمؤسسة البادية وما تملكه المؤسسة من شراكات ميدانية واسعة شملت ضمن هذا المشروع 14 شريكًا محليًا في 9 محافظات يمنية،، منها مريس – قعطبة، محافظة الضالع، باشر فيها الشريك المحلي بالمحافظة مؤسسة عطاء الإنسانيةللتنمية الاجتماعية، تنفيذ المشروع مع عدد من الشركاء المحليين ضمن المحافظة ،بإشراف وإدارة مباشرة من مؤسسة البادية والتي أدار فريقها العمل بشكل عام على المستوى المحافظات المستهدفة ، بما يضمن الالتزام بمعايير جودة العمل والالتزام بالشروط الشرعية و النزاهة وعدالة التوزيع والاستهداف .

ويشمل المشروع نحر وتوزيع الأضاحي خلال يوم العيد وأيام التشريق تعظيماً لهذه الشعيرة ، واستهدفت الأسر الفقيرة، والأيتام، والنازحين، للمساهمة في إسعاد أسر المستهدفين خلال أيام العيد والتخفيف من معاناتهم في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة التي تعيشها اليمن .

وفي تصريح خاص، عبّر الأستاذ/ فتحي الهجام المدير التنفيذي لمؤسسة عطاء الإنسانية للتنمية الاجتماعية،( مدير المشروع ) عن شكره العميق لمؤسسة البادية لثقتهم وحسن إدارة عملية التنفيذ و التنسيق والمتابعة الدقيقة ، شاكراً من له اليد الطولى وقف الديانة التركي والحكومة التركية والشعب التركي على هذا الدعم الإنساني النبيل، مشيدًا بآثار المشروع المباشرة في توفير لحوم الأضاحي للأسر التي يصعب عليها تأمين احتياجات عيدهم .

وأشار إلى أن المشروع في مريس – وقعطبة، محافظة الضالع استهدف مايزيد عن” 900″ أسرة ، تم اختيارها وفق معايير دقيقة بالتعاون مع لجان محلية، لضمان وصول الأضاحي إلى مستحقيها.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عمان ترفض استقبال قيادي حوثي بارز والاخير يعود إلى هذه المحافظة

نافذة اليمن | 547 قراءة 

تعيين عمرو بن حبريش محافظًا لحضرموت.. قرار متعثر أم صفقة سياسية؟

عدن نيوز | 494 قراءة 

في تحول عسكري بارز: جيش جديد يظهر في اليمن ويخرج أول دفعة مقاتلين

نيوز لاين | 441 قراءة 

البنك المركزي في عدن يحدد سعر صرف الريال السعودي ويُسقط التراخيص عن شركات صرافة كبرى

موقع الجنوب اليمني | 438 قراءة 

رئيس الوزراء يصدر قرارا هاما الليلة بشان الاقتصاد

كريتر سكاي | 429 قراءة 

استمرار الهبوط التاريخي في سعر صرف الدولار والريال السعودي أمام العملة الوطنية (تحديث)

خطوط برس | 422 قراءة 

عدن: تخفيض جديد لأسعار الوقود اعتبارًا من فجر الجمعة بفعل تحسن الريال

أنباء عدن | 341 قراءة 

شيخ ينسف رواية إسقاط عفاش لصنعاء: ويكشف اتفاق سرّي بين هادي وصالح كاد يسحق الحوثي قبل الاجتياح

نافذة اليمن | 332 قراءة 

تحركات خلف الكواليس لتأهيل مدين صالح للمرحلة القادمة

المرصد برس | 317 قراءة 

عاجل.. الحكومة تصدر قائمة بأسعار المواد الغذائية المخفضة مع تعافي الريال اليمني.. وثائق

نافذة اليمن | 299 قراءة