الرئيس العليمي يطلع على الاوضاع في محافظة مأرب

     
المشهد الدولي             عدد المشاهدات : 277 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الرئيس العليمي يطلع على الاوضاع في محافظة مأرب

اجرى الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالا هاتفيا بعضو مجلس القيادة، محافظ محافظة مأرب اللواء سلطان العرادة للاطلاع على الاوضاع في المحافظة، واحوال المواطنين والجهود المنسقة مع الجهات الحكومية لتحسين الخدمات، والايرادات العامة، وتعزيز الامن والاستقرار.

 

وهنأ رئيس مجلس القيادة الرئاسي باسمه واعضاء المجلس والحكومة، قيادة السلطة المحلية، وابناء المحافظة، والقوات المسلحة والامن بكافة تشكيلاتها بمناسبة عيد الاضحي المبارك، سائلا الله العلي القدير ان يعيد هذه المناسبة الدينية العظيمة وقد تحقق للشعب اليمني، وابناء مارب الصمود كل ما يصبون إليه من تطلعات في النصر، واستعادة مؤسسات الدولة، والامن، والاستقرار، والتنمية.

 

واستمع رئيس مجلس القيادة الرئاسي من عضو المجلس الى شرح حول الوضع العام في محافظة مارب، وجهود السلطة المحلية في الجوانب الامنية والخدمية والتنموية، ومستوى الاستجابة للاحتياجات الانسانية لملايين النازحين الذين وجدوا في محافظة مارب، ملاذهم الآمن من بطش المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني.

 

كما احاط اللواء العرادة فخامة الرئيس بمستجدات الاوضاع الامنية والعسكرية، ومستوى جاهزية القوات لردع المليشيات الحوثية، وافشال محاولاتها المستمرة في تحقيق اي اختراق للجبهة الداخلية بعد هزائمها المريرة على ابواب مارب الحصينة.

 

و اشاد رئيس مجلس القيادة بالنهضة الخدمية والعمرانية التي تشهدها محافظة مارب رغم الحصار الذي تفرضه المليشيات الارهابية عليها منذ سنوات، كما اشاد بيقظة القوات المسلحة والامن في الحفاظ على السكينة العامة وردع التهديدات على مختلف المحاور.

 

ونوه الرئيس بالتفاف ابناء مارب المعهود والاحزاب والتنظيمات السياسية ومنظمات المجتمع المدني، ومنابر الوعي حول قيادة السلطة المحلية، ومؤسسات الدولة، وجهودها في الحفاظ على الامن والاستقرار، وتوفير الخدمات الاساسية دون اخلال بمسؤولياتها الدستورية تجاه جميع المواطنين والنازحين من مختلف انحاء البلاد.

 

وأكد فخامته على الدور الوطني العظيم لأبناء مأرب وقبائلها الأصيلة، الذين قدّموا نموذجا مشهودا في الدفاع عن الجمهورية، والتمسك بالثوابت الوطنية، معربا عن ثقته الكاملة بوعيهم المعهود في تفويت الفرصة على من يتربصون بمأرب وأهلها، وابقاء محافظتهم الأبية قلعة للصمود، ومفتاحا للنصر العظيم الذي بات اقرب من اي وقت مضى.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أول تعليق اسر ائيلي على ازمة كهرباء عدن

كريتر سكاي | 318 قراءة 

أسرار جديدة عن تحالف صالح والحوثي… صحفي يمني يكشف ما دار في الساعات الأخيرة

نيوز لاين | 253 قراءة 

أمريكا تقدم منحة مغرية لليمنيين لاجل السفر اليها

كريتر سكاي | 241 قراءة 

مدير مكتب أبوزرعة المحرمي يزف البشرى لـ أبناء عدن بشأن الكهرباء

المشهد اليمني | 231 قراءة 

مكتب المحرّمي ينفي أي دور للسعودية ويحمّل الداخل مسؤولية الإخفاق

نيوز لاين | 212 قراءة 

السعودية.. ضبط 12 وافدًا لممارستهم الدعارة في شقة سكنية - [فيديو]

المشهد اليمني | 206 قراءة 

بعد ساعات من الفرح.. الموت يخطف شقيق عريس في عدن

كريتر سكاي | 203 قراءة 

ترامب ينسحب غاضباً من مقابلة تلفزيونية ويدعس الميكروفون بعد سجال حاد - [فيديو]

المشهد اليمني | 181 قراءة 

الجيش الإسرائيلي يعلن ضرب "أهداف عسكرية" في إيران

الوطن العدنية | 148 قراءة 

الحوثيون يطلقون صاروخا باليستيا من عمران

المشهد اليمني | 126 قراءة