هزت اليمن: 12 رصاصة تقتل زوجة حامل في شهرها الثامن.. والقاتل يسقط برصاصة من سلاحه

     
نيوز لاين             عدد المشاهدات : 102 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
هزت اليمن: 12 رصاصة تقتل زوجة حامل في شهرها الثامن.. والقاتل يسقط برصاصة من سلاحه

هي واحدة من أبشع الجرائم التي شهدها الشارع اليمني مؤخرًا، أقدم شاب ثلاثيني يُدعى حافظ حسن عمر الخميسي، على ارتكاب جريمة مروعة بحق زوجته الحامل، حيث أمطرها بـ12 رصاصة قاتلة، لتنهي حياتها وحياة جنينها الذي لم يرَ النور بعد.

الجريمة وقعت في منطقة الخميسي بمديرية خيران في محافظة حجة، الخاضعة لسيطرة مليشيا الحوثي، ووفقاً لمصادر محلية، فإن الزوجة كانت في شهرها الثامن من الحمل، ولم تُمنح حتى فرصة لطلب النجدة، حيث سقطت على الفور غارقة في دمائها.

المفاجأة الدامية لم تتوقف هنا، فقد أُصيب الجاني نفسه برصاصة مرتدة استقرت في قدمه أثناء تنفيذ الجريمة، ما استدعى نقله إلى مستشفى تديره منظمة أطباء بلا حدود في مديرية عبس، حيث يخضع للعلاج وسط حراسة.

وتعيد هذه الجريمة فتح جراح جرائم أسرية متكررة تضرب اليمن، ففي نفس المحافظة، وقبل أيام فقط، أقدم شاب على قتل شقيقه والاعتداء على والده، في وقت تصاعدت فيه جرائم القتل الأسري والانتحار بشكل غير مسبوق في البلاد، وسط تحذيرات حقوقية من آثار الحرب والضغوط النفسية التي تعصف بالشباب.

تقارير حقوقية وإعلامية ربطت تزايد هذه الجرائم بـالدورات الفكرية الحوثية في ما تُعرف بـ"المراكز الصيفية"، التي يُتهم الحوثيون باستخدامها في غسل أدمغة الأطفال والشباب وتحويلهم إلى أدوات عنف، بدلاً من تأهيلهم للحياة والمجتمع.

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

نعم القائد.. ونعم السند لعدن وأهلها

عدن تايم | 479 قراءة 

من المستشفى الى المذبحة .. الكشف عن تفاصيل وهوية مرتكب مجزرة مسجد برداع قتل واصاب عشرات المصلين

المشهد اليمني | 467 قراءة 

وزير الاوقاف يكشف حقيقة ماتعرض له الحجاج اليمنيين

جهينة يمن | 451 قراءة 

إغلاق طريق الضالع -صنعاء عقب حدوث هذا الأمر!

جهينة يمن | 420 قراءة 

"اسرائيل" تعلن اختراق جماعة الحوثي !

جهينة يمن | 396 قراءة 

الرئيس العليمي يوجه اللواء العرادة بأمر عسكري هام

جهينة يمن | 364 قراءة 

سياسي يبث بشرى سارة حول تطورات الأوضاع السياسية باليمن

كريتر سكاي | 339 قراءة 

خرج من المستشفى ب٣ ساعات.. مختل عقليا يقتل ١٩ شخص داخل مسجد بهذه المحافظة

كريتر سكاي | 335 قراءة 

"بروفة لإسقاط مأرب".. تحذير ناري من سيف الحاضري: ما يحدث اليوم يذكّر بتمرد الحوثي في صنعاء

يني يمن | 303 قراءة 

الإصلاح ينقل عناصره من محافظات عدة إلى مأرب

اليمن السعيد | 271 قراءة