وكيل محافظة شبوة يتفقد المرافق الصحية والأمنية في عتق

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 61 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وكيل محافظة شبوة يتفقد المرافق الصحية والأمنية في عتق

زار وكيل محافظة شبوة، فهد بن الذيب الخليفي، عقب صلاة عيد الاضحى المبارك، عدداً من المنشآت الصحية والنقاط الأمنية في مدينة عتق، عاصمة المحافظة.

وتفقد مستشفى شبوة العام للأمومة والطفولة وهيئة مستشفى الشيخ محمد بن زايد التعليمي، حيث اطلع على سير العمل في الأقسام الطبية المختلفة، ومستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

وهنأ الكوادر الطبية والإدارية العاملة في المستشفيين، مشيداً بتفانيهم في أداء مهامهم، خاصة خلال أيام العيد. كما زار عدداً من المرضى، ناقلاً لهم تهاني المحافظ عوض بن الوزير العولقي، متمنياً لهم الشفاء.

وحث الخليفي على مواصلة الجهود لتقديم خدمات صحية بجودة عالية، مشدداً على دعم السلطة المحلية المستمر للقطاع الصحي باعتباره من أولويات التنمية والخدمة العامة.

كما تفقد برفقة مدير شرطة شبوة وأركان قوات دفاع شبوة، النقاط الأمنية والعسكرية المنتشرة في نطاق الحزام الأمني لمدينة عتق، ضمن خطة تعزيز الأمن والاستقرار في مركز المحافظة.

وأشاد بجاهزية القوات المرابطة في الحزام الأمني، مؤكداً أن المحافظة تنعم اليوم بدرجة عالية من الاستقرار بفضل تضحيات رجال الأمن والدفاع، وتكامل الأدوار بين السلطة المحلية والمؤسسات الأمنية والعسكرية.

وفي ختام الزيارة، عبّر الوكيل الخليفي عن شكره لكافة الكوادر الصحية والأمنية والعسكرية، داعياً إلى استمرار التعاون والتنسيق لما فيه مصلحة المواطن، وتحقيق تطلعات أبناء شبوة في الخدمات والتنمية والأمن والاستقرار.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اللجنة الأمنية العليا تكشف عن خلية إرهابية خطيرة مرتبطة بالحوثيين وتتخذ قرارات صارمة

حشد نت | 676 قراءة 

مدرعات تحترق وجثث تتناثر.. الجيش يذبح الحوثيين بالنار في صعدة.. "البقع" تتحول إلى مقبرة جماعية

جهينة يمن | 655 قراءة 

صور الأقمار تكشف نتائج ضربات دقيقة في قلب صنعاء.. خسائر حوثية ضخمة

نافذة اليمن | 356 قراءة 

مصر تعلن خبراً غير سار لهذه الدولة!

صوت العاصمة | 342 قراءة 

فتح ملفات شائكة!!.. نجل شقيق الرئيس صالح يكشف الستار عن تفجير الرئاسة ورفض الرئيس الرد العسكري 

موقع الأول | 333 قراءة 

صنعاء خلال 24 ساعة: "قتل امرأة عقب اغتصابها واختطاف عدد من الفتيات ونهب تجار الأرصفة"

العاصمة أونلاين | 269 قراءة 

عاجل : صرف المعاشات

جهينة يمن | 268 قراءة 

٢٠٠ دولار عقوبة من لايتزوج من الثانية جنوب صنعاء

كريتر سكاي | 266 قراءة 

قرار حوثي جديد يغيّر وجه الأماكن العامة بصنعاء و يمنع ركناً من أركان يوميات اليمنيين ( وثيقة)

المشهد اليمني | 247 قراءة 

أمريكا تعلن إلغاء قرابة 400 رحلة جوية.. تفاصيل 

موقع الأول | 214 قراءة