محافظ الحديدة يهنئ القيادة السياسية بعيد الأضحى ويجدد الدعوة لتحرير ما تبقى من المحافظة

     
تهامة 24             عدد المشاهدات : 81 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
محافظ الحديدة يهنئ القيادة السياسية بعيد الأضحى ويجدد الدعوة لتحرير ما تبقى من المحافظة

بعث محافظ محافظة الحديدة رئيس المجلس المحلي الدكتور الحسن علي طاهر، اليوم، برقية تهنئة إلى القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس الدكتور رشاد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وأعضاء المجلس، بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك، رافعا خلالها أسمى آيات التهاني والتبريكات باسمه ونيابة عن قيادة السلطة المحلية وأبناء المحافظة في الداخل والخارج.

وعبر المحافظ طاهر، عن تقديره الكبير لتضحيات القوات المشتركة المرابطة في جبهات القتال بمحافظة الحديدة، مؤكدا تجديد العهد بالمضي نحو استكمال تحرير ما تبقى من مناطق المحافظة، ومشددا على ضرورة التحرك العاجل لتحقيق هذا الهدف الوطني، مثمنا الدعم الأخوي المقدم من دول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة، والرعاية التي يوليها عضو مجلس القيادة الرئاسي القائد طارق صالح لجهود إعادة البناء والاستقرار في المناطق المحررة.

واليكم نص التهنئة:

يطيب لنا أن نرفع، باسمي ونيابة عن قيادة السلطة المحلية بمحافظة الحديدة، أسمى آيات التهاني وأصدق التبريكات إلى القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وإلى أعضاء المجلس الموقر، وكافة أبناء المحافظة، بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك، سائلين المولى عز وجل أن يعيده على وطننا وشعبنا وقد تحقق له الأمن والسلام، وعم الخير ربوع البلاد.

ونتوجه بالتهنئة الصادقة إلى قيادة وضباط وأفراد القوات المشتركة التي ينضوي تحت ظلها الألوية التهامية والزرانيق، وحراس الجمهورية، والعمالقة، المرابطين في خطوط التماس، ورجال الأمن البواسل في المناطق المحررة بمحافظة الحديدة، أولئك الأبطال الذين يسطرون أروع ملاحم الفداء في ميادين الشرف دفاعا عن الوطن ومكتسباته، مؤكدين لهم اعتزازنا الكبير بتضحياتهم وصمودهم البطولي في وجه المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من إيران.

وفي هذه المناسبة المباركة، نجدد العهد بالمضي في معركة استكمال تحرير ما تبقى من مناطق محافظة الحديدة، حتى يعود الأمن والاستقرار إلى كامل ترابها والوطن عامة، ونؤكد لكم يا فخامة الرئيس أن أبطالنا سئموا البقاء في المتارس ويتوقون للتحرك لتحرير مناطقهم المحتلة والعودة إلى منازلهم، وهو ما يحتم على القيادة السياسية سرعة اتخاذ القرار بالتنسيق مع الأشقاء لتحقيق هذا الهدف الوطني والمنتظر، ونثمن في هذا السياق الدعم السخي والجهود الأخوية المقدرة التي تبذلها دول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة، الذين اختلطت دماؤهم بدماء اليمنيين في سبيل دحر الكيان الغريب في جسد الأمة العربية، وكان لذلك بالغ الأثر في استعادة الحياة والبناء في المناطق المحررة بالمحافظة، برعاية عضو مجلس القيادة الرئاسي القائد طارق صالح.

نسأل الله أن يعيد هذه المناسبة العظيمة على وطننا وشعبنا وقد تحقق له النصر والتمكين، وكل عام وأنتم بخير، أعاده الله علينا جميعًا باليُمن والخير والبركات.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

انهيار الصرف في صنعاء لأول مرة وشحة بالنقد الأجنبي.. وعدن ترد بمفاجآت اقتصادية تقلب الموازين

نافذة اليمن | 1002 قراءة 

بيان عاجل من السفارة الأمريكية قد يقلب موازين الاقتصاد في اليمن

جنوب العرب | 602 قراءة 

انهيار الصرف في صنعاء لأول مرة وشحة بالنقد الأجنبي.. وعدن ترد بمفاجآت اقتصادية تقلب الموازين

صوت العاصمة | 505 قراءة 

قرار مفاجئ من رئيس الوزراء يثير صدمة بين المسؤولين الحكوميين بشأن صرف الرواتب بالدولار

يني يمن | 433 قراءة 

عصابة حوثية تعبث بموقع أثري في إب وتخرب نقوشًا تاريخية نادرة

حشد نت | 419 قراءة 

الحوثي يقتحم ويصادر كامل أموال حزب المؤتمر الشعبي العام في صنعاء في ذكرى تأسيسه الـ43

نافذة اليمن | 260 قراءة 

مدين صالح يفاجئ الساحة السياسية بظهور بارز في مأرب وسط حضور مؤتمري رفيع

المرصد برس | 258 قراءة 

اليمن: مواطن يوثّق تعرّضه لإساءة مناطقية من قبل ضابط في عدن

يمن فيوتشر | 258 قراءة 

شكوى رسمية ضد "أبو حيدر".. هل تهتز سمعة أشهر بائع سيارات في اليمن؟

نيوز لاين | 251 قراءة 

ماذا يجري بين الحوثيين وحزب المؤتمر الشعبي الحاكم سابقا؟

يني يمن | 237 قراءة