محافظ الحديدة يهنئ القيادة السياسية بعيد الأضحى ويجدد الدعوة لتحرير ما تبقى من المحافظة

     
تهامة 24             عدد المشاهدات : 92 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
محافظ الحديدة يهنئ القيادة السياسية بعيد الأضحى ويجدد الدعوة لتحرير ما تبقى من المحافظة

بعث محافظ محافظة الحديدة رئيس المجلس المحلي الدكتور الحسن علي طاهر، اليوم، برقية تهنئة إلى القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس الدكتور رشاد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وأعضاء المجلس، بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك، رافعا خلالها أسمى آيات التهاني والتبريكات باسمه ونيابة عن قيادة السلطة المحلية وأبناء المحافظة في الداخل والخارج.

وعبر المحافظ طاهر، عن تقديره الكبير لتضحيات القوات المشتركة المرابطة في جبهات القتال بمحافظة الحديدة، مؤكدا تجديد العهد بالمضي نحو استكمال تحرير ما تبقى من مناطق المحافظة، ومشددا على ضرورة التحرك العاجل لتحقيق هذا الهدف الوطني، مثمنا الدعم الأخوي المقدم من دول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة، والرعاية التي يوليها عضو مجلس القيادة الرئاسي القائد طارق صالح لجهود إعادة البناء والاستقرار في المناطق المحررة.

واليكم نص التهنئة:

يطيب لنا أن نرفع، باسمي ونيابة عن قيادة السلطة المحلية بمحافظة الحديدة، أسمى آيات التهاني وأصدق التبريكات إلى القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وإلى أعضاء المجلس الموقر، وكافة أبناء المحافظة، بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك، سائلين المولى عز وجل أن يعيده على وطننا وشعبنا وقد تحقق له الأمن والسلام، وعم الخير ربوع البلاد.

ونتوجه بالتهنئة الصادقة إلى قيادة وضباط وأفراد القوات المشتركة التي ينضوي تحت ظلها الألوية التهامية والزرانيق، وحراس الجمهورية، والعمالقة، المرابطين في خطوط التماس، ورجال الأمن البواسل في المناطق المحررة بمحافظة الحديدة، أولئك الأبطال الذين يسطرون أروع ملاحم الفداء في ميادين الشرف دفاعا عن الوطن ومكتسباته، مؤكدين لهم اعتزازنا الكبير بتضحياتهم وصمودهم البطولي في وجه المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من إيران.

وفي هذه المناسبة المباركة، نجدد العهد بالمضي في معركة استكمال تحرير ما تبقى من مناطق محافظة الحديدة، حتى يعود الأمن والاستقرار إلى كامل ترابها والوطن عامة، ونؤكد لكم يا فخامة الرئيس أن أبطالنا سئموا البقاء في المتارس ويتوقون للتحرك لتحرير مناطقهم المحتلة والعودة إلى منازلهم، وهو ما يحتم على القيادة السياسية سرعة اتخاذ القرار بالتنسيق مع الأشقاء لتحقيق هذا الهدف الوطني والمنتظر، ونثمن في هذا السياق الدعم السخي والجهود الأخوية المقدرة التي تبذلها دول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة، الذين اختلطت دماؤهم بدماء اليمنيين في سبيل دحر الكيان الغريب في جسد الأمة العربية، وكان لذلك بالغ الأثر في استعادة الحياة والبناء في المناطق المحررة بالمحافظة، برعاية عضو مجلس القيادة الرئاسي القائد طارق صالح.

نسأل الله أن يعيد هذه المناسبة العظيمة على وطننا وشعبنا وقد تحقق له النصر والتمكين، وكل عام وأنتم بخير، أعاده الله علينا جميعًا باليُمن والخير والبركات.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تطور خطير.. مليشيا الحوثي تستولي على سفينة شحن تجارية وتنقلها إلى رأس عيسى

المشهد اليمني | 570 قراءة 

عاجل:لاول مرة قوات امنية ترفع اعلام اليمن في ابين

كريتر سكاي | 557 قراءة 

عاجل.. انطلاق تظاهرة حاشدة في الضالع يقودها الشنفرة

موقع الأول | 494 قراءة 

الريال اليمني يواصل التراجع في مناطق الشرعية.. أسعار الصرف في عدن اليوم الثلاثاء 14 أكتوبر 2025

يني يمن | 452 قراءة 

انشقاق قائد عسكري كبير من الحو ثي بصنعاء وانضمامه الى الشرعية

كريتر سكاي | 414 قراءة 

فيديو.. القوات المسلحة الجنوبية تستعرض طيرانها المسيّر لأول مرة في عرض عسكري مهيب بأبين

الأمناء نت | 395 قراءة 

عاجل:اول فيديو لرفع قوات امنية اعلام اليمن في ابين

كريتر سكاي | 381 قراءة 

استعراضات بين حضرموت والضالع بمال سعودي و إماراتي لتكريس التمزيق

موقع الجنوب اليمني | 362 قراءة 

الريال اليمني يواجه تقلبات جديدة.. إليك آخر أسعار الصرف

نيوز لاين | 356 قراءة 

عاجل.. الرئيس يعود إلى العاصمة عدن على متن طائرة سعودية خاصة ويدلي بتصريح فور وصوله

مأرب برس | 351 قراءة