رئيس الوزراء يرفع برقية الى فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الأضحى المبارك

     
الميناء نيوز             عدد المشاهدات : 28 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس الوزراء يرفع برقية الى فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الأضحى المبارك

رفع رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، برقية تهنئة إلى فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور رشاد محمد العليمي، وأعضاء مجلس القيادة، والشعب اليمني الصابر والأبي في الداخل والخارج، والابطال الميامين المرابطين في مختلف جبهات الدفاع عن الوطن، بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك.

وفيما يلي نص البرقية:

فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد محمد العليمي، ‎يسعدني بالأصالة عن نفسي ونيابة عن جميع اعضاء الحكومة، أن أبعث إلى فخامتكم، أسمى آيات التهاني والتبريكات مقرونة بأطيب التمنيات، بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك، والتهنئة لأعضاء مجلس القيادة وجميع ابناء الشعب اليمني الصابر والأبي في الداخل والخارج، بهذه المناسبة الدينية العظيمة، التي يستقبلها شعبنا صامدا رغم المعاناة القائمة في ظل الظروف الاقتصادية والمعيشية الصعبة.

ونتوجه من خلالكم بالتهنئة الى جميع أبنائنا وإخواننا الأبطال المرابطين في ميادين الشرف والبطولة وهم يذودون عن حمى الوطن متأهبين ومتحفزين للانتصار للشعب والدفاع عن الثوابت الوطنية.

ونؤكد لكم يا فخامة الرئيس، ان الحكومة تعمل بجهد استثنائي على تنفيذ توجيهاتكم بتخفيف المعاناة الانسانية والاقتصادية عن المواطنين، وتحسين الخدمات الضرورية والاساسية، والقيام بالواجبات التي يفترض أن تضطلع بها مؤسسات الدولة، انطلاقا من مسؤوليتنا الاخلاقية وواجبنا الوطني تجاه شعبنا الذي يعول آمال كثيرة على الحكومة، ونجاهد من اجل الارتقاء الى مستواها رغم كل الصعوبات والتحديات المعروفة للجميع.

وفي الختام ندعو المولى العلي القدير أن يبارك جهودكم ويسدد خطاكم وأن يعيد هذه المناسبة الدينية العظيمة على فخامتكم وأعضاء مجلس القيادة بموفور الصحة ودوام التوفيق، وعلى شعبنا اليمني وشعوب الأمة العربية والإسلامية بالخير واليُمن والبركات.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الحوثي : يوجه دعوة عاجلة وتحذير خطير

الأمة برس | 584 قراءة 

هذا ما فعله الرئيس العليمي صباح اليوم وأشعل مواقع التواصل الاجتماعي "شاهد"

جهينة يمن | 485 قراءة 

الداعري يثير جدلاً بعد تعليقه على تهديدات أمجد خالد ضد قيادات حزب الإصلاح

العين الثالثة | 445 قراءة 

انقسامات مأرب.. اقتحام معسكر الحرس الرئاسي يُلغي الهدنة ويُعيد الاشتباكات إلى ميدان المواجهة

المشهد اليمني | 424 قراءة 

وفاة فنان قبل ساعات من حفلته الغنائية

العين الثالثة | 370 قراءة 

أبعاد أمنية واستخباراتية وراء خطاب أمجد خالد.. هكذا يخططون لإسقاط عدن

عدن تايم | 368 قراءة 

ترامب يصف ماسك بـ"المجنون".. والأخير يلقي "القنبلة الكبرى"

عدن تايم | 337 قراءة 

انفجار سياسي مدوٍّ: إيلون ماسك يتهم ترامب بالتورط في هذه الفضيحة

مساحة نت | 337 قراءة 

السعودية تقهر أبناء البحرين وتحرمهم فرحة العيد

المشهد اليمني | 326 قراءة 

إسرائيل: هجمات الحوثي لن تمر دون رد .. ومصدر يكشف متى الرد

نافذة اليمن | 262 قراءة