افتتاح غرفة العمليات للجان المجتمعية في ديوان محافظة عدن

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 51 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
افتتاح غرفة العمليات للجان المجتمعية في ديوان محافظة عدن

أخبار المحافظات

عدن / مرفت الربيعي.

افتتحت الإدارة العامة للجان المجتمعية بمحافظة عدن، صباح اليوم، غرفة العمليات الخاصة بها في ديوان المحافظة، وذلك بالشراكة مع مؤسسة SOS للتنمية وبدعم من برنامج الأمم المتحدة الإنمائي (UNDP).

ويأتي هذا الحدث ضمن أنشطة مشروع "تعزيز السلام المجتمعي ومكافحة المعلومات المضللة – المرحلة الثانية"، الذي تنفذه مؤسسة SOS بدعم من UNDP، ويهدف إلى دعم جهود التنمية المحلية وتعزيز الاستقرار في العاصمة عدن.

وقد تم تجهيز غرفة العمليات بالكامل داخل مقر الإدارة العامة للجان المجتمعية، لتكون بمثابة نقطة وصل فعالة بين المواطنين والسلطة المحلية. وتُعنى الغرفة باستقبال شكاوى المواطنين ومتابعتها عبر نظام رقمي منظم وشفاف، يسهم في تحسين سرعة الاستجابة ورفع كفاءة العمل المجتمعي، بما يعزز من ثقة المواطن في اللجان المجتمعية.

وفي كلمة ألقاها خلال فعالية الافتتاح، نقل وكيل محافظة عدن لشؤون الرقابة والتفتيش، الأستاذ عبدالفتاح القطيبي، تهاني معالي وزير الدولة ومحافظ محافظة عدن بمناسبة افتتاح هذه الغرفة، معتبرًا إياها خطوة محورية نحو تحسين التواصل بين المجتمع المحلي والسلطة. 

وأكد القطيبي حرص قيادة المحافظة على تقديم كافة التسهيلات اللازمة لإنجاح مهام الغرفة، من خلال تعزيز التنسيق مع مختلف الجهات والمكاتب التنفيذية، بهدف إيجاد حلول فعّالة لمشاكل المواطنين والارتقاء بمستوى الخدمات.

وشهدت فعالية الافتتاح حضور عدد من قيادات اللجان المجتمعية والشخصيات الاجتماعية من مختلف مديريات العاصمة عدن.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

من "الصرخة" إلى شواطئ عدن.. صور القاضي قطران تثير الجدل

العين الثالثة | 513 قراءة 

"خلوها تعيّد".. وصية شاب يمني قبل وفاته تهز القلوب

العين الثالثة | 481 قراءة 

الحو ثيين يعلنون إستعداهم لإطلاق جميع الأسرى بهذا الشرط !

كريتر سكاي | 473 قراءة 

تل أبيب تحت التهديد.. إسرائيل تتوعد الحوثيين برد مدوٍ بعد صاروخ الليلة السوداء

بوابتي | 468 قراءة 

ضحك الفتيات واصطفاف الرجال بجانب النساء أثناء صلاة العيد في القاهرة تثير الجدل "فيديو"

جهينة يمن | 446 قراءة 

للمرة الأولى .. ظهور علني لشقيق عيدروس الزبيدي بشوارع عدن(صور)

كريتر سكاي | 381 قراءة 

دولة داخل دولة : الظهور الأول لشقيق الزُبيدي.. قائد ألوية الحماية الرئاسية يتفقد نقاط الانتشار في عدن

يني يمن | 341 قراءة 

مصلى العيد يتحول إلى مسرح للجريمة.. فتحي بن لزرق يعلق على التفاصيل الصادمة!

نيوز لاين | 324 قراءة 

للمرة الأولى .. ظهور علني لشقيق عيدروس الزبيدي بشوارع عدن(صور)

جهينة يمن | 249 قراءة 

"لا تخبروا أمي الآن".. شاب يمني يلقى حتفه في السعودية بحادث مأساوي أثناء عمله في توصيل الطلبات

يني يمن | 244 قراءة