محافظ عدن يصدر توجيهات عاجلة وهامة

     
اليوم السابع اليمني             عدد المشاهدات : 208 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
محافظ عدن يصدر توجيهات عاجلة وهامة

اليوم السابع - عدن:

أصدر وزير الدولة محافظ العاصمة عدن القائم بأعمال رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي الأستاذ أحمد حامد لملس، توجيهات عاجلة وهامة بشأن تدهور المعيشة والخدمات الأساسية وفي المقدمة الكهرباء نتيجة فشل الحكومة في معالجة الأوضاع ووضع حدٍ للإنهيار المستمر في سعر صرف العملة مقابل العملات الأجنبية.

جاء هذا خلال ترؤسه إجتماعاً موسعاً للهيئة الوطنية للإعلام الجنوبي، عقد في مقر الهيئة بالعاصمة عدن، شدد فيه على ضرورة اضطلاع الإعلام الجنوبي بدوره في كشف المخاطر والتحديات التي تواجه العاصمة والجنوب عموماً.

وحسب

الموقع الالكتروني للمجلس الانتقالي الجنوبي

استعرض لملس في الاجتماع الذي حضره مؤمن السقاف، عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، رئيس الهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي بالعاصمة عدن، "جملة من القضايا التي تعصف بالعاصمة عدن، وعلى رأسها أزمة انقطاع الكهرباء وتردي الخدمات العامة نتيجة الحرب الممنهجة التي تستهدف معيشة المواطن الجنوبي والنيل من صموده".

مشدداً على "ضرورة اضطلاع الإعلام الجنوبي بدوره الوطني والمهني في التوعية بالمخاطر والتحديات التي تواجه العاصمة عدن والجنوب عموماً".

داعياً إلى "الالتزام بالموضوعية والمصداقية في نقل الحقيقة، وكشف الحملات الإعلامية المغرضة ومحاولات التضليل التي تستهدف الجنوب وقضيته العادلة".

وخلال الاجتماع استمع لملس إلى "مداخلات وملاحظات الأعضاء الحاضرين، والتي تناولت أبرز الصعوبات التي تواجه العمل الإعلامي الجنوبي، والسبل الكفيلة بتعزيز كفاءته وفعاليته في هذه المرحلة الدقيقة".

وشدد القائم بأعمال الرئيس على "أهمية توحيد الخطاب الإعلامي الجنوبي وتعزيز التنسيق بين مختلف وسائل الإعلام". مشيراً إلى "أن الإعلام يشكل خط الدفاع الأول في معركة الوعي والهوية الوطنية الجنوبية".

واختتم لملس كلمته بـ "توجيه الشكر لكافة الإعلاميين والكوادر الإعلامية الجنوبية على جهودهم". مؤكداً "دعم قيادة المجلس الكامل لتعزيز الإمكانيات الإعلامية وتذليل كافة الصعوبات التي تعترض طريقهم".


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : هذا مايحدث الان في مدينة مأرب ومصادر تكشف حقيقة سقوط ادارة الامن "تفاصيل"

جهينة يمن | 1208 قراءة 

مجلس رئاسي جديد ”مدني” ودمج التشكيلات العسكرية وحل المليشيات.. مبادرة جديدة لأزمة اليمن

المشهد اليمني | 739 قراءة 

بشرى سارة ...الاعلان عن مبادرة جديدة تنص على مجلس رئاسي جديد ”مدني” ودمج التشكيلات العسكرية وحل المليشيات

جهينة يمن | 508 قراءة 

صورة للقيادي الحوثي "أبوعلي الحاكم" تثير موجة سخرية وغضب على وسائل التواصل

جهينة يمن | 452 قراءة 

عاجل:امجد خالد:لقد تعرضنا للغدر من قبل قيادات حزب الإصلاح وداهموا منزلي ويلوح بنشر فيديوهات

كريتر سكاي | 393 قراءة 

سجن الشاب الذي ظهر بفيديو رئيس اكبر البنوك وهو يمضغ القات في مطار عدن

كريتر سكاي | 300 قراءة 

اللي جاي ممكن يفاجئك.. ليلى عبد اللطيف تتوقع توقف مفاجئ

اليمن السعيد | 288 قراءة 

الكشف عن مسؤول ينهب ٢٥ مليار من ايراد عدن

كريتر سكاي | 271 قراءة 

جريمة تهز السعودية.. مقتل أستاذ جامعي على يد مندوب توصيل داخل منزله!

عدن تايم | 258 قراءة 

بعد اعتراضه.. مليشيا الحوثي تحاصر منزل برلماني مؤتمري في صعدة

تهامة 24 | 247 قراءة