الوزير الداعري يؤكد على أهمية تخرج أول دفعة من الأطباء الجامعيين في عدن

     
يمن فويس             عدد المشاهدات : 117 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الوزير الداعري يؤكد على أهمية تخرج أول دفعة من الأطباء الجامعيين في عدن

شهد وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، اليوم الإثنين ، حفل تخرج الدفعة الترفيعية الأولى أطباء جامعيين من مدرسة الشهيد جندوح الذي أقامته دائرة الخدمات الطبية في العاصمة المؤقتة عدن.

 

 

 

ونقل وزير الدفاع، للخريجين تهاني القيادة السياسية والعسكرية العليا ممثلة بفخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة، وأعضاء المجلس، ورئيس مجلس الوزراء سالم بن بريك.

 

واكد وزير الدفاع خلال الحفل بحضور وكيل وزارة الصحة العامة والسكان، سالم الشبحي، ونائب رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن احمد البصر، ومساعد وزير الدفاع اللواء الركن الدكتور صالح حسن، ورئيس هيئة العمليات المشتركة اللواء الركن صالح علي، احتياج الخدمات الطبية للكوادر الشابة المؤهلة والمدربة أمثال هذه الكوكبة من الأطباء الخريجين..لافتاً إلى الدور المحوري لمنتسبي الخدمات الطبية في المعارك والجبهات والمستشفيات الميدانية والعسكرية.

 

واكد الوزير الداعري، على الروح والتربية الوطنية العالية التي يكتسبها الافراد من خلال انتماءهم للمؤسسة العسكرية..منوهاً بالتضحيات والبطولات التي يجترحها المسعفون والأطباء من منتسبي الخدمات الطبية لإنقاذ أرواح المقاتلين والقيام بمهمتهم الانسانية على أكمل وجه.

 

وعبر الفريق الداعري، عن شكره لجهود القائمين على الدورة والمدرسين والمدربين في المدرسة..مشيداً بمستوى انضباط والتزام الاطباء الخريجين خلال فترة الدورة حتى التخرج.

 

من جهتها اكدت مديرة مستشفى عبود العسكري، تلقي الخريجين خلال أشهر تدريبات ومعارف عسكرية مكثفة لرفع كفاءتهم وصقل مهاراتهم وتعريفهم بالقوانين والأنظمة العسكرية ليكونوا جاهزين لتقديم الرعاية الطبية في مختلف الظروف.

 

وعبر الخريجون، في كلمتهم عن شكرهم وامتنانهم للقيادة السياسية والعسكرية على الاهتمام بالتدريب والتأهيل وتطوير الخدمات الطبية لخدمة منتسبي القوات المسلحة والمواطنين..مؤكدين العمل بكل تفان وأمانة واخلاص لخدمة الوطن.

 

وفي الحفل الذي حضره رؤساء الهيئات، ومدراء الدوائر في وزارة الدفاع، ومدراء المستشفيات العسكرية عبود وباصهيب وصلاح الدين، وعدد من القيادات العسكرية، تم قراءة القرار الجمهوري لترقية الخريجين الى رتبة ملازم ثاني، وقاموا بأداء القسم العسكري، وتم تكريم الأوائل والمبرزين من خريجي الدفعة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ترامب ينتقم لعيدروس الزبيدي! .. حادثة تهز العالم!

نيوز لاين | 613 قراءة 

أدلة مصوّرة تكشفها شركة صقر الحجاز تؤكد تعرض حافلتها لإطلاق نار قبل احتراقها في أبين

يمن فويس | 281 قراءة 

”إطلاق نار سبق الحريق ” .. شركة صقر الحجاز تكشف عن أدلة صادمة و تطعن في نتائج تحقيق الحكومة

المشهد اليمني | 256 قراءة 

تحديد رسوم تجديد البطاقة الشخصية في صنعاء " السعر الجديد"

نيوز لاين | 255 قراءة 

عمدة نيويورك يستفز اليمنيين ويثير غضبهم بهذه العبارة

نيوز لاين | 224 قراءة 

باحث يمني: الحوثيون ينهون بناء مدن عسكرية وأنفاق معقّدة تحت الأرض

بوابتي | 180 قراءة 

ارتفاع عدد قتلى الاشتباكات القبلية الى ٢٠ وحالة نزوح

كريتر سكاي | 179 قراءة 

عاجل.. لغز طائرة الفلسطينيين الغامضة.. تحمل 153 شخصا وهبطت في جنوب أفريقيا فجأة

العين الثالثة | 157 قراءة 

شاب يكتشف سبب ألمه المزمن بعد سنوات من المعاناة.. تشخيص نادر في صنعاء

نيوز لاين | 149 قراءة 

السرعة الجنونية تودي بحياة شابين في مقتبل العمر

المشهد اليمني | 136 قراءة