اليوم السابع – عدن:
وقع عضو مجلس القيادة الرئاسي قائد قوات "المقاومة الوطنية حراس الجمهورية" العميد طارق صالح، في فضيحة جنسية وضعته في موقف مخزٍ لايحسد عليه، حسب مراقبين.
كشفت هذا قيادة السلطة المحلية في محافظة لحج، التي أكدت ضبط شحنة مجسمات جنسية، كانت متجهة إلى مدينة المخا التي تسيطر عليها قوات طارق صالح.
وقال مدير عام المضاربة ورأس العارة في محافظة لحج، الأستاذ مراد سيف جوبح، إن "شحنة المجسمات الرجالية والنسائية كانت على متن شاحنة (دينا) قادمة من العاصمة عدن باتجاه مدينة المخا، وليس عبر منفذ العارة كما أُشيع في بعض وسائل الإعلام".
مضيفاً في بيان نشرته الصفحة الرسمية للمكتب الإعلامي لمديرية المضاربة وراس العارة في لحج، على موقع "فيس بوك": "عملية الضبط تمت من قبل أبطال نقطة رأس عمران، الذين أوقفوا الشاحنة المحملة بالمجسمات والأدوات الكهربائية أثناء مرورها، وما تم ترويجه حول انطلاق الشاحنة من منفذ العارة عارٍ عن الصحة تمامًا".
ودعا مدير عام مديرية المضاربة وراس العارة، كافة وسائل الإعلام إلى "تحري الدقة والمصداقية في نشر المعلومات، والابتعاد عن تداول الأخبار دون التحقق من مصادرها الرسمية، حفاظًا على المهنية الإعلامية والوعي المجتمعي".
وأثنى جوبح على "اليقظة الأمنية التي يتحلى بها أفراد نقطة رأس عمران". مشيداً بـ "كافة الوحدات الأمنية المشاركة في حفظ الأمن والاستقرار، من قوات الحزام الأمني والعاصفة والصاعقة والعمالقة ودرع الوطن، وكل الجنود المخلصين الذين يؤدون واجبهم الوطني بكل تفانٍ ومسؤولية".
وختم حديثه بـ "تمنياته بالتوفيق والنجاح لكافة منتسبي الأجهزة الأمنية في مهامهم وجهودهم الرامية لحماية المجتمع".
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news