وزير الدفاع يشهد حفل تخرج الدفعة الأولى أطباء جامعيين من مدرسة جندوح بالعاصمة عدن

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 117 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وزير الدفاع يشهد حفل تخرج الدفعة الأولى أطباء جامعيين من مدرسة جندوح بالعاصمة عدن

شهد وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، اليوم، حفل تخرج الدفعة الترفيعية الأولى أطباء جامعيين من مدرسة الشهيد جندوح الذي أقامته دائرة الخدمات الطبية في العاصمة عدن.

واكد وزير الدفاع خلال الحفل بحضور وكيل وزارة الصحة العامة والسكان، سالم الشبحي، ونائب رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن احمد البصر، ومساعد وزير الدفاع اللواء الركن الدكتور صالح حسن، ورئيس هيئة العمليات المشتركة اللواء الركن صالح علي، احتياج الخدمات الطبية للكوادر الشابة المؤهلة والمدربة أمثال هذه الكوكبة من الأطباء الخريجين..لافتاً إلى الدور المحوري لمنتسبي الخدمات الطبية في المعارك والجبهات والمستشفيات الميدانية والعسكرية.

واكد الوزير الداعري، على الروح والتربية الوطنية العالية التي يكتسبها الافراد من خلال انتماءهم للمؤسسة العسكرية..منوهاً بالتضحيات والبطولات التي يجترحها المسعفون والأطباء من منتسبي الخدمات الطبية لإنقاذ أرواح المقاتلين والقيام بمهمتهم الانسانية على أكمل وجه.

اقرأ المزيد...

جهود العميد نبيل المشوشي تثمر قبول التحكيم في قضية الشهيد منير محضار الكلدي

2 يونيو، 2025 ( 10:35 مساءً )

فرع الإقراض الشعبي بالبنك الاهلي اليمني يدشن نظام (بانكس) لتحقيق الرضا الكامل للعملاء بالعاصمة عدن

2 يونيو، 2025 ( 10:27 مساءً )

وعبر الفريق الداعري، عن شكره لجهود القائمين على الدورة والمدرسين والمدربين في المدرسة..مشيداً بمستوى انضباط والتزام الاطباء الخريجين خلال فترة الدورة حتى التخرج.

من جهتها اكدت مديرة مستشفى عبود العسكري، تلقي الخريجين خلال أشهر تدريبات ومعارف عسكرية مكثفة لرفع كفاءتهم وصقل مهاراتهم وتعريفهم بالقوانين والأنظمة العسكرية ليكونوا جاهزين لتقديم الرعاية الطبية في مختلف الظروف.

وعبر الخريجون، في كلمتهم عن شكرهم وامتنانهم للقيادة السياسية والعسكرية على الاهتمام بالتدريب والتأهيل وتطوير الخدمات الطبية لخدمة منتسبي القوات المسلحة والمواطنين..مؤكدين العمل بكل تفان وأمانة واخلاص لخدمة الوطن.

وفي الحفل الذي حضره رؤساء الهيئات، ومدراء الدوائر في وزارة الدفاع، ومدراء المستشفيات العسكرية عبود وباصهيب وصلاح الدين، وعدد من القيادات العسكرية، تم قراءة القرار الجمهوري لترقية الخريجين الى رتبة ملازم ثاني، وقاموا بأداء القسم العسكري، وتم تكريم الأوائل والمبرزين من خريجي الدفعة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

“برّان برس” يسلط الضوء على مسيرة تلاحم اليمنيين للتحرر من الاستبداد والاستعمار وصولًا للوحدة الوطنية

بران برس | 1053 قراءة 

أمير غالب: انتصرنا بالصدق والنزاهة ومحبة الناس رغم كل المؤامرات

حشد نت | 875 قراءة 

طعنة غادرة وموجعة تنهي أحلام ” الانتقالي” بدولة جنوبية مستقلة

المشهد اليمني | 846 قراءة 

مصادر في تعز تتحدث لـ“برّان برس” عن انشقاق قيادي عسكري من صفوف الحوثيين وتروي تفاصيل خلافه مع الجماعة

بران برس | 456 قراءة 

الزبيدي رئيسا للجمهورية اليمنية المعترف بها دوليا

مراقبون برس | 399 قراءة 

حزمة قرارات رئاسية بتغييرات وزارية وعسكرية في اليمن

مراقبون برس | 374 قراءة 

هذا ما قاله القيادي الحو ثي الصلاحي قبل انشقاقه

كريتر سكاي | 358 قراءة 

”من أجل سلامته وكرامته… مواطن في إب يضطر لبيع عمارة فاخرة هربًا من جاره وبرج اتصالات!”

المشهد اليمني | 329 قراءة 

إحباط عملية تهريب في مطار عدن: ضبط طرد يحتوي على مفاجأة ضخمة والقبض على شخصين

نيوز لاين | 311 قراءة 

مأساة في صعدة.. شاب يف جّر نفسه بجوار قبر حبيبته بعد أن رفض أهلها تزويجه بها

كريتر سكاي | 274 قراءة