طارق صالح يهاجم الحوثيـ.ـين ويكشف عن أقوى أسلـ.ـحة المعـ.ـركة القادمة

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 322 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
طارق صالح يهاجم الحوثيـ.ـين ويكشف عن أقوى أسلـ.ـحة المعـ.ـركة القادمة

شدد عضو مجلس القيادة الرئاسي العميد طارق محمد عبدالله صالح على أن الإعلام لم يعد ترفًا بل بات أحد أقوى أسلحة المعركة الوطنية، في ظل تصاعد حملات التضليل التي تقودها جماعة الحوثي بتوجيهات إيرانية.

جاء ذلك خلال لقائه، اليوم، بنخبة من الإعلاميين والناشطين في الساحل الغربي، حيث أطلق تحذيرات واضحة من مخاطر الاستهداف الفكري والمعنوي الذي تمارسه المليشيات، داعيًا الإعلام الوطني إلى التصدي بقوة وحرفية لما وصفه بـ"التغول الحوثي في العقول".

طارق صالح حثّ الإعلاميين على الانخراط العميق في نبض الشارع، وملامسة هموم الناس، وتحويل الكلمة إلى أداة مقاومة لا تقل أهمية عن البندقية في معركة التحرير.

وأكد أن الإعلام يجب أن يكون موجهاً بدقة نحو العدو الحقيقي، وأن يلعب دوراً محورياً في تحصين الوعي المجتمعي ومنع أي اختراقات داخلية، خاصة مع تنامي محاولات المليشيا لتجنيد المغرر بهم في مهام تخريبية.

وأشار إلى أن الاستقرار الأمني في الساحل الغربي لم يكن صدفة، بل نتيجة لتكاتف الأجهزة الأمنية وارتفاع وعي المواطنين، مشدداً على أن التنمية الحقيقية لا تنفصل عن مسار التحرير.

وفي تعليق لافت حول الخلافات بين القوى السياسية، قال طارق صالح إن التباينات طبيعية، لكن الأهم هو التوافق على الهدف المشترك، مؤكداً أن الخلافات تذوب حين يتقدَّم الوطن كقضية أولى.

وفي هجوم مباشر على الحوثيين، اتهمهم صالح بالارتهان الكامل لإيران، قائلاً إن المليشيا لا تملك قرارها، مستشهداً بتلقيها أوامر إيرانية لوقف هجماتها في البحر الأحمر ضمن تفاهمات بين طهران وواشنطن، وهو ما نفذته الجماعة دون اعتراض، ما يفضح هشاشة خطابها وزيف شعاراتها.

وختم حديثه بالتشديد على أن هذه المرحلة تتطلب ثباتاً، ويقظة دائمة، فالمعركة لم تعد فقط في الجبهات بل في العقول والوعي، والإعلام هو الجبهة الأولى.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : صدور قرارات سعودية مفاجئة وغير متوقعة

صوت العاصمة | 1370 قراءة 

ترتيبات غير معلنة لصياغة رئاسة جديدة لليمن

عدن تايم | 1149 قراءة 

استعدوا جيدًا .. الزبيدي يعد أبناء ‘‘ذمار’’ بمفاجأة وشيكة.. ويوجه تهمة خطيرة للشرعية!!

المشهد اليمني | 834 قراءة 

الداعري يكشف عن مراحل استعادة استقلال الجنوب ونوع العملة الجنوبية المتوقعة

مراقبون برس | 734 قراءة 

حشود قبلية من أبناء حضرموت تنضم إلى قوات درع الوطن وسط تصعيد عسكري

المجهر | 678 قراءة 

عاجل: اول تحرك أمريكي لدعم البنك المركزي بعدن

كريتر سكاي | 665 قراءة 

استنفار حوثي نحو الجنوب.. أنفاق وصواريخ ومعسكرات جديدة عقب قطع خطوط الإمداد

الأمناء نت | 602 قراءة 

طائرات حربية تحلّق في أجواء محافظة حضرموت وتطلق قنابل تحذيرية

كريتر سكاي | 587 قراءة 

خبراء القانون الدولي.. لا يستطيع المجلس الانتقالي الجنوبي إعلان الانفصال إلا عبر ثلاث خيارات كلها ضده

مأرب برس | 564 قراءة 

السعودية توقف سفيرها آل جابر عن مهامه على خلفية توترات المحافظات الشرقية

موقع الجنوب اليمني | 561 قراءة