الوزير البكري يلتقي مجموعة العمل الشبابي ويشيد بنجاح حفل تدشين خطة "التمكين"

     
الناقد برس             عدد المشاهدات : 93 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الوزير البكري يلتقي مجموعة العمل الشبابي ويشيد بنجاح حفل تدشين خطة "التمكين"

الوزير البكري يلتقي مجموعة العمل الشبابي ويشيد بنجاح حفل تدشين خطة "التمكين"

 

التقى معالي وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري، اليوم الأحد، مجموعة العمل الشبابي، للوقوف على ما تم إنجازه خلال حفل تدشين الخطة الوطنية للشباب، الذي أقيم الخميس الماضي في العاصمة المؤقتة عدن.

 

وأشاد الوزير البكري بالجهود التي بذلها فريق العمل في الترتيب والإعداد لتدشين الخطة ومستوى الحضور والمشاركة الفاعلة لجميع الجهات الرسمية وغير الرسمية والشركاء الدوليين، مؤكدًا أن الخطة مهمة وطنية ينبغي تظافر الجميع لإنجاحها، انطلاقا من كونها طريقا لتعزيز مشاركة الشباب، وفهم واقعهم والتحديات التي تواجههم بهدف تحقيق تنمية شاملة ومستقبل أفضل لهم.

 

وتابع، انتهينا من التدشين وبقت أمامنا المهمة الأصعب والمتمثلة في تنفيذ الخطة وترجمة أهدافها وما تضمنته من برامج على أرض الواقع، باعتبار المحصلة النهائية والنتائج المحققة لأي عمل هي المعيار الحقيقي لنجاح العمل من عدمه، مشددًا على ضرورة بقاء مجموعة العمل هذه في حالة انعقاد مستمر، للمضي بالخطة نحو تحقيق الأهداف الاستراتيجية التي وضعت من أجلها.

 

وحث البكري، على ضرورة استشعار المسؤولية وتأدية المهمة الوطنية والتنسيق مع الجهات الحكومية المعنية والشركاء الدوليين، (اليونسيف) و (صندوق الأمم المتحدة للسكان)، والعمل على سرعة انعقاد مؤتمر المانحين، كونه حجر الزاوية لتنفيذ ما جاء في الخطة والتصدي للتحديات والمشاكل التي يعاني منها الشباب في بلادنا، والتحليق بطموحاتهم نحو تحقيق الأهداف المرجوّة.

 

من جانبه، شكر وكيل قطاع الشباب د. منير مانع لمع، دعم واهتمام ومساندة معالي الوزير البكري لعمل مجموعة العمل الشبابي وحرصه على تذليل كافة الصعوبات التي واجهت عملهم أثناء الإعداد والترتيب لتدشين الخطة، مشيرًا إلى أهمية انعقاد مؤتمر المانحين وإعداد فريق خاص لوضع الخارطة البرامجية لتشغل الخطة، وبذل الجهود لإبراز أهدافها وترجمة مضامينها.

 

وشهد اللقاء عدد من المداخلات لجميع أعضاء فريق العمل، تركزت جميعها حول الانتقال من الإعداد والترتيب إلى فضاءات العمل الجاد نحو تحقيق تنمية مستدامة للشباب وتمكينهم في صنع القرار، الأمر الذي يتطلب تضافر جهود جميع الأطراف.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل: انفجارات عنيفة تهز العاصمة الأفغانية كابول ومقتل كبار حركة طالبان بقصف باكستاني (فيديو)

المشهد اليمني | 524 قراءة 

ضربة قاصمة" لمضاربي العملة وفرصة لإنعاش السوق المحلية بعدن

كريتر سكاي | 498 قراءة 

عاجل:قوات عسكرية ضخمة تصل عدن وتتسلم هذا المعسكر

كريتر سكاي | 375 قراءة 

المغتربين اليمنيين من السعودية… مصادر تكشف ما سيحدث قريباً

نيوز لاين | 368 قراءة 

كاتب يوجّه رسالة عتب حادة للمحرّمي: قلها قبل أن يُسحب منك البساط

نيوز لاين | 365 قراءة 

عاجل بالفيديو.. قصف جوي باكستاني يستهدف قادة طالبان ويوقع مئات القتلى والجرحى

موقع الأول | 333 قراءة 

مايا العبسي تكسر صمتها وتكشف السر الحقيقي وراء غيابها المفاجئ عن شاشة رمضان!

الوطن العدنية | 313 قراءة 

الشرفي :"لوحات المحافظ تعيدنا للوراء... وعدن تنتظر خطوة إلى الأمام"

مراقبون برس | 313 قراءة 

صورة عملاقة لقيادات الانتقالي في قلب عدن تشعل الجدل السياسي

نيوز لاين | 277 قراءة 

عودة "عملاق البحار".. اتفاقية صينية كبرى لإحياء ميناء عدن بعد غياب دام 15 عاماً!

الوطن العدنية | 256 قراءة