الوزير البكري يلتقي مجموعة العمل الشبابي ويشيد بنجاح حفل تدشين خطة "التمكين"

     
الناقد برس             عدد المشاهدات : 37 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الوزير البكري يلتقي مجموعة العمل الشبابي ويشيد بنجاح حفل تدشين خطة "التمكين"

الوزير البكري يلتقي مجموعة العمل الشبابي ويشيد بنجاح حفل تدشين خطة "التمكين"

 

التقى معالي وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري، اليوم الأحد، مجموعة العمل الشبابي، للوقوف على ما تم إنجازه خلال حفل تدشين الخطة الوطنية للشباب، الذي أقيم الخميس الماضي في العاصمة المؤقتة عدن.

 

وأشاد الوزير البكري بالجهود التي بذلها فريق العمل في الترتيب والإعداد لتدشين الخطة ومستوى الحضور والمشاركة الفاعلة لجميع الجهات الرسمية وغير الرسمية والشركاء الدوليين، مؤكدًا أن الخطة مهمة وطنية ينبغي تظافر الجميع لإنجاحها، انطلاقا من كونها طريقا لتعزيز مشاركة الشباب، وفهم واقعهم والتحديات التي تواجههم بهدف تحقيق تنمية شاملة ومستقبل أفضل لهم.

 

وتابع، انتهينا من التدشين وبقت أمامنا المهمة الأصعب والمتمثلة في تنفيذ الخطة وترجمة أهدافها وما تضمنته من برامج على أرض الواقع، باعتبار المحصلة النهائية والنتائج المحققة لأي عمل هي المعيار الحقيقي لنجاح العمل من عدمه، مشددًا على ضرورة بقاء مجموعة العمل هذه في حالة انعقاد مستمر، للمضي بالخطة نحو تحقيق الأهداف الاستراتيجية التي وضعت من أجلها.

 

وحث البكري، على ضرورة استشعار المسؤولية وتأدية المهمة الوطنية والتنسيق مع الجهات الحكومية المعنية والشركاء الدوليين، (اليونسيف) و (صندوق الأمم المتحدة للسكان)، والعمل على سرعة انعقاد مؤتمر المانحين، كونه حجر الزاوية لتنفيذ ما جاء في الخطة والتصدي للتحديات والمشاكل التي يعاني منها الشباب في بلادنا، والتحليق بطموحاتهم نحو تحقيق الأهداف المرجوّة.

 

من جانبه، شكر وكيل قطاع الشباب د. منير مانع لمع، دعم واهتمام ومساندة معالي الوزير البكري لعمل مجموعة العمل الشبابي وحرصه على تذليل كافة الصعوبات التي واجهت عملهم أثناء الإعداد والترتيب لتدشين الخطة، مشيرًا إلى أهمية انعقاد مؤتمر المانحين وإعداد فريق خاص لوضع الخارطة البرامجية لتشغل الخطة، وبذل الجهود لإبراز أهدافها وترجمة مضامينها.

 

وشهد اللقاء عدد من المداخلات لجميع أعضاء فريق العمل، تركزت جميعها حول الانتقال من الإعداد والترتيب إلى فضاءات العمل الجاد نحو تحقيق تنمية مستدامة للشباب وتمكينهم في صنع القرار، الأمر الذي يتطلب تضافر جهود جميع الأطراف.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اندلاع مواجهات هي الأعنف بين قوات العمالقة والحوثيين جنوبي مأرب وهذا هو الطرف المنتصر

بوابتي | 462 قراءة 

أولياء الأمور يطالبون الحوثيون بمحاسبة المسؤول عن بيع منتجات جنسية بمدرسة للبنات

المشهد اليمني | 401 قراءة 

الكشف عن حقيقة وفاة وزير الدفاع اليمني

كريتر سكاي | 373 قراءة 

الكشف عن ترويج مدرس حوثي أدوات جنسية في مدرسة بنات وعرضها على الطالبات

بوابتي | 362 قراءة 

موقف أمريكي جديد يفضح مليشيا الحوثي في اليمن ويكشف عن هذا الأمر

وطن نيوز | 351 قراءة 

دفاع عن الشرف أم تجاوز للقانون؟ مواطن يهشم رأس شاب بسبب معاكسة زوجته

نيوز لاين | 344 قراءة 

بتوجيه مباشر من عبدالملك الحوثي.. جريمة اغتيال الشيخ حنتوس تكشف وجه الجماعة الدموي

يني يمن | 308 قراءة 

القبض على قاتل طفل في يافع.. شاهد صورته

كريتر سكاي | 292 قراءة 

شاهد بالفيديو ..لطم وعويل الحوثيين في المساجد في يوم عاشوراء

المشهد اليمني | 268 قراءة 

ترحيل فوري ووقف الإقامات.. السعودية تُنذر المقيمين من هذه الجنسيات

المرصد برس | 216 قراءة