المدير التنفيذي للمؤسسة الاقتصادية يترأس اجتماعًا موسعًا لمناقشة تفعيل الأداء وتصحيح الاختلالات

     
الأمناء نت             عدد المشاهدات : 42 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المدير التنفيذي للمؤسسة الاقتصادية يترأس اجتماعًا موسعًا لمناقشة تفعيل الأداء وتصحيح الاختلالات

ترأس المدير العام التنفيذي للمؤسسة الاقتصادية اليمنية، العميد سامي السعيدي، اليوم، اجتماعًا موسعًا في مبنى الإدارة العامة بالعاصمة عدن، ضم مدير عام فرع المؤسسة بعدن العقيد فارس صبيرة، وعددًا من مدراء الفروع والقطاعات المختلفة.

وفي مستهل الاجتماع، أوضح العميد السعيدي أن اللقاء يأتي في إطار تقييم الأداء العام للمؤسسة، ومراجعة الاختلالات السابقة، ووضع آلية عمل جديدة ترتكز على تعزيز الشفافية، ورفع كفاءة الأداء الإداري والمالي في مختلف فروع المؤسسة.

وأكد المدير التنفيذي للمؤسسة الاقتصادية، أن المرحلة الراهنة تتطلب تضافر الجهود وتجاوز التحديات التي فرضتها الظروف السياسية والإدارية خلال الفترات السابقة، مؤكدًا أن قيادة المؤسسة عازمة على فتح صفحة جديدة قوامها الالتزام الوظيفي والعمل المشترك.

وشدد السعيدي على أهمية ترتيب الهيكل الإداري وإعادة ضبط آلية العمل المؤسسي، مشيرًا إلى أن فرع المؤسسة في عدن حصل على كافة الصلاحيات اللازمة لمباشرة أعماله وفق رؤية تطويرية جديدة، كما تم توجيه الإدارات المالية والإدارية والقانونية بتحديث إجراءاتها وفقًا للأنظمة والمعايير المعتمدة.

وتناول الاجتماع عددًا من القضايا المتعلقة بالشؤون الإدارية والمالية والقانونية، بالإضافة إلى احتياجات فرع عدن من التجهيزات اللوجستية، ورفع تقرير مفصل بهذا الخصوص للإدارة العليا، لاتخاذ الإجراءات اللازمة وفق الأولويات.

وفي ختام الاجتماع، شدد السعيدي على ضرورة الالتزام بالأنظمة المؤسسية، والعمل بروح الفريق الواحد بعيدًا عن التجاذبات، مؤكدًا أن المؤسسة تمضي نحو مرحلة إصلاح شامل يهدف لتعزيز كفاءتها كمؤسسة وطنية فاعلة، تسهم في دعم الاستقرار الاقتصادي وتوفير الخدمات.

من جهته، ثمّن العقيد فارس صبيرة، مدير فرع المؤسسة بعدن، الجهود التي تبذلها القيادة التنفيذية في إعادة ترتيب البيت الداخلي، مؤكدًا استعداد الفرع لتنفيذ التوجيهات بما يسهم في تحسين مستوى الأداء وتحقيق الأهداف المؤسسية وفق الرؤية الجديدة.

حضر الاجتماع نائب مدير فرع المؤسسة الاقتصادية عدن وسيم على محسن فضل


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اتفاق بين الجنوب ومأرب.. الزبيدي والعرادة في لقاء هام

نافذة اليمن | 607 قراءة 

انشقاق الوية عن قوات طارق عفاش! (بيان)

جهينة يمن | 428 قراءة 

قضى على شاب خلال ثلاث دقائق ،،،تحذير من الخبيث الاسود القاتل ... تعرف عليه

كريتر سكاي | 394 قراءة 

السعودية تُغلق أبواب السفر إلى دول عربية.. التفاصيل الكاملة للقرار الجديد

المرصد برس | 322 قراءة 

يمني يقتل شقيقته أثناء بث مباشر .. ما حقيقة الفيديو الذي أثار ضجة واسعة؟

المشهد اليمني | 317 قراءة 

عاجل :الحو ثي يعلن عن عملية عسكرية

كريتر سكاي | 291 قراءة 

ضربة قوية للحوثيين...لقاء تاريخي بين الزبيدي والعرادة ودعوات للاصطفاف لمواجهة الميليشات

جهينة يمن | 260 قراءة 

اشتعال معارك هي الأعنف بين الجيش والحوثيين في شبوة وهذا هو الطرف المنتصر

بوابتي | 241 قراءة 

لن تصدق السبب...صدور حكم باعد ام مدير شرطة وجنوده في صنعاء

جهينة يمن | 238 قراءة 

صادم ، قرارات سعودية جديدة تمنع اليمنيين من مزاولة هذه الأعمال

كريتر سكاي | 233 قراءة