السلطة المحلية بالمحويت تدين الاعتداء الحوثي على منزل د. يحيي صلح ونهب محتوياته

     
الصحوة نت             عدد المشاهدات : 169 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
السلطة المحلية بالمحويت تدين الاعتداء الحوثي على منزل د. يحيي صلح ونهب محتوياته

أدانت السلطة المحلية بمحافظة المحويت، بأشد العبارات الجريمة التي ارتكبتها مليشيات الحوثي الإرهابية من خلال الاعتداء المسلح على منزل مدير مكتب الخدمة المدنية بالمحافظة، الدكتور يحيى صلح، الواقع في مدينة الرجم ونهب محتوياته وممتلكاته الخاصة.

 

وقالت السلطة المحلية، في بيان إن هذا الاعتداء يعد انتهاكاً سافراً لكل القوانين المحلية والمواثيق الدولية والأعراف الاجتماعية، ويعكس طبيعة النهج الإجرامي الذي تمارسه المليشيات بحق قيادات الدولة وكوادرها الإدارية".

 

وأكد البيان أن استهداف الدكتور صلح وهو أحد أبرز الكفاءات الإدارية المعروفة بالنزاهة والخبرة، يأتي امتداداً لسلسلة من الانتهاكات الممنهجة التي تنفذها المليشيات الحوثية ضد مسؤولي الدولة والعاملين في المؤسسات الحكومية لاسيما أولئك الذين وقفوا ضد المشروع السلالي والطائفي المدعوم من النظام الإيراني.

 

مشيرا إلى أن ما تعرض له الدكتور يحيى صلح بعد سنوات من التهجير القسري يجسد حقيقة المشروع الحوثي القائم على الإقصاء والترهيب والانتقام وفرض وصايته بقوة السلاح.

 

وجددت السلطة المحلية، دعوتها للمجتمع الدولي والمنظمات الحقوقية إلى إدانة هذه الانتهاكات، واتخاذ مواقف حازمة إزاء الممارسات الحوثية.

 

مؤكدة أن هذه الجرائم لا تسقط بالتقادم وأن أبناء المحافظة ومعهم كل الأحرار في هذا الوطن سيظلون في مقدمة الصفوف دفاعاً عن الدولة، والجمهورية حتى تحرير كل شبر في اليمن واستعادة مؤسسات الدولة من شر مليشيات الحوثي الارهابية.

 

والسبت، أقدمت ميليشيا الحوثي الإرهابية على اقتحام منزل الدكتور يحيى صلح أحد قيادات المقاومة الشعبية في محافظة المحويت، ورئيس الدائرة السياسية لإصلاح المحافظة، وقامت بنهب كافة محتويات المنزل الذي يقع في مدينة الرجم

 

وقال الدكتور صلح في منشور على صفحته الرسمية بموقع فيسبوك إن مجموعة من عناصر الميليشيا الحوثية اقتحمت المنزل وصادرت جميع الأثاث والممتلكات وكان على رأس المجموعة الإرهابية المدعو جميل الصيراني عصام قصيله طاهر صالح الملقب أبو زيد وآخرون.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

القعقاع سقط في البركان... لكن من أسقطه أولاً؟

الوطن العدنية | 364 قراءة 

تفاصيل تحرك الرئيس علي ناصر لإنقاذ عدن من الظلام

الوطن العدنية | 337 قراءة 

نهاية مأساوية للمغامر اليمني القعقاع بن عنتر داخل فوهة بركان دمت

العرش نيوز | 291 قراءة 

تعليقاً على وفاة القعقاع.. مختصون يكشفون أسباب صعوبة انتشال الجثمان من بحيرة حرضة دمت

كريتر سكاي | 277 قراءة 

أول تعليق إسر ائيلي على سقوط القعقاع في حرضة دمت الكبريتية

كريتر سكاي | 252 قراءة 

عاجل :العثور على جثة القعقاع بعد جهود بحث استمرت لساعات

كريتر سكاي | 215 قراءة 

​عاجل.. وصول فرق الدفاع المدني إلى دمت لانتشال جثمان (سبايدر مان اليمن) من فوهة البركان

موقع الأول | 186 قراءة 

تحذيرات إسرائيليةجديدة تكشف عن "خطر متصاعد" من اليمن بعد شهرين من الهدوء

نيوز لاين | 178 قراءة 

​قنبلة سياسية تفجرها مديرة الاستخبارات الأمريكية المستقيلة.. تكشف تمويل واشنطن لـ 120 مختبراً بيولوجياً سرياً

موقع الأول | 168 قراءة 

ترامب يعلن القضاء على زعيم منظمة إرهابية متطرف

عدن أوبزيرفر | 165 قراءة