وزير الدفاع: هدفنا انهاء الإرهاب الحوثي واستعادة مؤسسات الدولة ورفرفة علم الجمهورية

     
الناقد برس             عدد المشاهدات : 111 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وزير الدفاع: هدفنا انهاء الإرهاب الحوثي واستعادة مؤسسات الدولة ورفرفة علم الجمهورية

وزير الدفاع: هدفنا انهاء الإرهاب الحوثي واستعادة مؤسسات الدولة ورفرفة علم الجمهورية

قال وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري إن هدف القوات المسلحة اليوم يتمثل بشرف إنهاء التمرد الحوثي الإرهابي وإنزال الهزيمة الساحقة بالمشروع الفارسي في بلادنا واستعادة مؤسسات الدولة وفرض سلطتها على كامل التراب الوطني، ليرفرف علم الجمهورية مجددا عاليا وخفاقا في سماء اليمن ويتنفس شعبنا اليمني الكريم الصعداء ونسائم الحرية والعدالة والحياة الكريمة.

جاء ذلك خلال عرضا عسكريا مهيبا في حفل تخرج الدفعة الثالثة جامعيين من الكلية الحربية في العاصمة المؤقتة عدن بحضور عدد من القيادات العسكرية والأمنية.

واكد الفريق الداعري أن القوات المسلحة اليوم في اتم الاستعداد والجاهزية لتنفيذ كل المهام المسندة بروح وطنية ومسؤولية تاريخية حتى يتحقق النصر الناجز، وتُستعاد الدولة، ويعم السلام والوئام والبناء كل ارجاء الوطن. 

 

 ودعا وزير الدفاع قادة وضباط وصف وجنود القوات المسلحة والتشكيلات العسكرية المنضوية تحت قيادة مجلس القيادة الرئاسي إلى التشمير عن السواعد وشحذ الهمم وتوحيد الصفوف للسير في موكب مزلزل وموحد الهدف والمصير لإنقاذ شعبنا اليمني من ويلات ومآسي الانقلاب والارهاب وإنزال الهزيمة في صفوف المليشيات الحوثية الاجرامية والتنظيمات الارهابية المتعاونة معها.

 وعبر وزير الدفاع عن شكره وتقديره للقيادة السياسية والعسكرية العليا والحكومة على اهتمامهم ورعايتهم للمؤسسة الدفاعية وتأمينها بكل مقومات البناء ومتطلبات تحقيق النصر، مثمنا في السياق ذاته الدعم والاسناد والمؤازرة من دول التحالف بقيادة الأشقاء في المملكة العربية السعودية والإمارات العربية المتحدة لقواتنا المسلحة الباسلة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

لن تصدق السبب...الرياض تطلب من رئيس وأعضاء المجلس الرئاسي اليمني العودة فورا الى السعودية

جهينة يمن | 1310 قراءة 

عاجل: انشقاق كبير.. قادماً من صنعاء وصول قيادي بارز الى مأرب ويعلن انضمامه للشرعية بعد سنوات مع الح،وثيين

جهينة يمن | 1113 قراءة 

اول قيادي يعلن استقالته من المجلس الانتقالي

كريتر سكاي | 636 قراءة 

عيدروس الزبيدي ينفذ انقلابًا في عدن على الرئيس ومجلس القيادة.. تفاصيل فضيحة القرارات

مأرب برس | 600 قراءة 

مقتل شاب يمني وإصابة آخرين برصاص مواطن سعودي في خميس مشيط

موقع الجنوب اليمني | 571 قراءة 

شاهد أقوى رد الزعيم عربي على إسرائيل بعد استهداف قطر..!!

نيوز لاين | 491 قراءة 

استهدفت اجتماع عسـ.ـكري .. تفاصيل كاملة عن مصـ.ـرع 9 من أبرز قيادات الحـ.ـوثي في ضـ.ـربة إسـ.ـرائيلية بصنعاء

صوت العاصمة | 491 قراءة 

*(الجنوب اليمني) يقرأ في 3 سيناريوهات متوقعة عقب ازمة قرارات الزبيدي وانسحاب العليمي* 

موقع الجنوب اليمني | 465 قراءة 

عقب قرارات الزبيدي.. برلماني يمني يخرج عن صمته ويحذر مجلس الرئاسة من كارثة مرتقبة على الشرعية

المشهد اليمني | 450 قراءة 

ترامب يعلن الحداد الوطني.. تنكيس الأعلام الأمريكية بعد اغتيال كيرك

العين الثالثة | 421 قراءة