وزير الدفاع: هدفنا انهاء الإرهاب الحوثي واستعادة مؤسسات الدولة ورفرفة علم الجمهورية

     
يني يمن             عدد المشاهدات : 188 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وزير الدفاع: هدفنا انهاء الإرهاب الحوثي واستعادة مؤسسات الدولة ورفرفة علم الجمهورية

قال وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري إن هدف القوات المسلحة اليوم يتمثل بشرف إنهاء التمرد الحوثي الإرهابي وإنزال الهزيمة الساحقة بالمشروع الفارسي في بلادنا واستعادة مؤسسات الدولة وفرض سلطتها على كامل التراب الوطني، ليرفرف علم الجمهورية مجددا عاليا وخفاقا في سماء اليمن ويتنفس شعبنا اليمني الكريم الصعداء ونسائم الحرية والعدالة والحياة الكريمة.

جاء ذلك خلال عرضا عسكريا مهيبا في حفل تخرج الدفعة الثالثة جامعيين من الكلية الحربية في العاصمة المؤقتة عدن بحضور عدد من القيادات العسكرية والأمنية.

واكد الفريق الداعري أن القوات المسلحة اليوم في اتم الاستعداد والجاهزية لتنفيذ كل المهام المسندة بروح وطنية ومسؤولية تاريخية حتى يتحقق النصر الناجز، وتُستعاد الدولة، ويعم السلام والوئام والبناء كل ارجاء الوطن.

 

ودعا وزير الدفاع قادة وضباط وصف وجنود القوات المسلحة والتشكيلات العسكرية المنضوية تحت قيادة مجلس القيادة الرئاسي إلى التشمير عن السواعد وشحذ الهمم وتوحيد الصفوف للسير في موكب مزلزل وموحد الهدف والمصير لإنقاذ شعبنا اليمني من ويلات ومآسي الانقلاب والارهاب وإنزال الهزيمة في صفوف المليشيات الحوثية الاجرامية والتنظيمات الارهابية المتعاونة معها.

وعبر وزير الدفاع عن شكره وتقديره للقيادة السياسية والعسكرية العليا والحكومة على اهتمامهم ورعايتهم للمؤسسة الدفاعية وتأمينها بكل مقومات البناء ومتطلبات تحقيق النصر، مثمنا في السياق ذاته الدعم والاسناد والمؤازرة من دول التحالف بقيادة الأشقاء في المملكة العربية السعودية والإمارات العربية المتحدة لقواتنا المسلحة الباسلة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:قصف سعودي يستهدف هذه المنطقة

كريتر سكاي | 1177 قراءة 

عقب التحركات الأخيرة .. بن سلمان يخرج عن صمته ويكشف عن المعركة الحاسمة في اليمن

صوت العاصمة | 1018 قراءة 

أول ضربة جوية على مواقع الانتقالي بوادي حضرموت… الناطق العسكري يكشف التفاصيل

نيوز لاين | 883 قراءة 

السعودية مستعدة للعودة إلى اليمن وهذا هو السبب

المشهد الدولي | 757 قراءة 

هجوم على قوات الانتقالي

كريتر سكاي | 700 قراءة 

صورة تجمع وزير الدفاع بشقيقه في معسكر الانتقالي تشعل الجدل حول موقفه السياسي

موقع الجنوب اليمني | 657 قراءة 

شخصية يمينية متطرفة بريطانية تتدخل في ملف اليمن وتروّج لانفصال الجنوب

بوابتي | 547 قراءة 

خيانات وزراء الدفاع: كيف مهد محمد ناصر أحمد ومحسن الداعري لدخول الميليشيات؟

إيجاز برس | 352 قراءة 

ناشط موالٍ للحوثيين يحذّر من انفجار مؤجّل

نافذة اليمن | 349 قراءة 

ظهور قيادي عسكري جنوبي بارز في اعتصام عدن وسط انتقادات لممارسات ”المليشيات الانتقالي”

المشهد اليمني | 322 قراءة