هروب الرئيس الإسرائيلي من منصة كرة قدم لحظة وصول صاروخ حوثي وفيديو يوثق اللحظة (شاهد)

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 239 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
هروب الرئيس الإسرائيلي من منصة كرة قدم لحظة وصول صاروخ حوثي وفيديو يوثق اللحظة (شاهد)

أفادت وسائل إعلام إسرائيلية أن الرئيس الإسرائيلي يتسحاق هرتسوغ تم إجلاؤه من منصة ملعب نهائي كأس إسرائيل مساء اليوم الخميس، بعد إطلاق صاروخ أطلقه الحوثيون باتجاه الأراضي المحتلة، حيث نُقل إلى منطقة محمية برفقة زوجته، في إجراء احترازي.

ووفقًا لما نشرته صحيفة يديعوت أحرونوت، فقد طُلب من عشرات الآلاف من الجماهير الحاضرة داخل الملعب الاستلقاء على الأرض لمدة 10 دقائق، بعد سماع دوي صفارات الإنذار وسقوط شظايا الصاروخ، الذي أفادت شرطة الاحتلال أنه تم اعتراضه جنوب مدينة القدس.

وأفادت هيئة البث الإسرائيلية أن المباراة توقفت مرتين، الأولى نتيجة إطلاق الصاروخ من اليمن، والثانية بسبب هتافات عنصرية أطلقها عدد من المشجعين.

ورغم توتر الأجواء، أكدت وسائل الإعلام العبرية أن الرئيس الإسرائيلي عاد لاحقًا لمتابعة مجريات المباراة بعد نقله إلى مكان آمن.

وفي وقت سابق مساء اليوم، أعلنت مليشيات الحوثي، تنفيذ عملية عسكرية قالت إنها استهدفت مطار "بن غوريون" (مطار اللد) في مدينة يافا داخل الأراضي المحتلة، باستخدام صاروخ باليستي فرط صوتي.

وزعمت في بيان للناطق العسكري يحيى سريع، طالعه "المشهد اليمني" أن العملية "حققت أهدافها بنجاح"، مشيرة إلى أنها تسببت في "وقف حركة الملاحة الجوية في المطار"، وأجبرت أعدادًا كبيرة من الإسرائيليين على "الاحتماء في الملاجئ"، على حد وصف البيان.

وأضاف البيان أن جماعة الحوثي "مستمرة في تأدية واجبها الديني والإنساني والأخلاقي" تجاه الشعب الفلسطيني، مؤكدة أن عملياتها العسكرية ستتواصل "حتى وقف العدوان ورفع الحصار".

كما شدد الناطق الحوثي على أن أي هجوم إسرائيلي يستهدف اليمن سيقابل "بمزيد من العمليات الإسنادية" دعماً للفلسطينيين، مشيراً إلى أن الجماعة "مستمرة في فرض حظر جوي على حركة الملاحة الإسرائيلية من وإلى مطار اللد". على حد زعمه.

وكان جيش الاحتلال أعلن في وقت سابق مساء اليةم الخميس، اعتراض صاروخ أُطلق من اليمن، فوق مدينة القدس.

ومنذ بداية حرب الابادة على قطاع غزة، اطلقت جماعة الحوثي نحو 71 صاروخا باتجاه إسرائيل، قال جيش الاحتلال إنه اعترضها جميعا ما عدا واحد سقط في محيط مطار "بن غوريون" قبل أسابيع.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اليمن مات. وهذا ما سيحلّ مكانه!

الوطن العدنية | 939 قراءة 

هل اكتشفت الرياض أن قوات الدرع التي بنتها غير جاهزة للمواجهة؟

الوطن العدنية | 531 قراءة 

شرطاً جديداً يفرضه منفذ الوديعة على المغتربين اليمنيين

يمن فويس | 529 قراءة 

حسين الجسمي يستفز الشعب اليمني.. اكتشف القصة

المشهد اليمني | 518 قراءة 

ضجة في اليمن بسبب تصريح حسين الجسمي.. ما الذي حدث؟

المرصد برس | 479 قراءة 

باسندوة: أتمنى الموت قبل أن أرى تقسيم اليمن

قناة المهرية | 403 قراءة 

عاجل:عمرو بن حبريش يتحدث عن خروج قوات الانتقالي من حضرموت

كريتر سكاي | 380 قراءة 

رئيس الوزراء الأسبق ‘‘باسندوة’’ يخرج عن صمته ويعلن موقفه من سيطرة الانفصاليين على حضرموت والمهرة: أتمنى الموت قبل أن أرى هذا الأمر!!

المشهد اليمني | 378 قراءة 

مشاورات سعودية- إماراتية خلف الكواليس بشأن تطورات الجنوب وبيان مرتقب لاحتواء الموقف

عدن حرة | 353 قراءة 

انفصال جنوب اليمن وشيكاً

الوطن العدنية | 352 قراءة