مأمور حالمين: مشروع الشهيد علي قاسم شريبة على مشارف الانتهاء وسنحتفل جميعًا بإنجازه

     
الأمناء نت             عدد المشاهدات : 85 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مأمور حالمين: مشروع الشهيد علي قاسم شريبة على مشارف الانتهاء وسنحتفل جميعًا بإنجازه

أشاد الأستاذ عبد العزيز الأعجم، مدير عام مديرية حالمين بمحافظة لحج، بكل الجهود التي بذلت في سبيل شق طريق الشهيد علي قاسم شريبة، الذي يأتي بدعم من رجال الخير ومساهمة السلطة المحلية بمديريتي حالمين والشعيب.

جاء ذلك خلال زيارة ميدانية مشتركة للسلطة المحلية بمديريتي حالمين والشعيب، صباح اليوم الخميس 29 مايو 2025، إلى منطقة جبل القضاة، منطقة الثورة والشهداء ووكر الثوار، حيث كان في استقبالهم العميد ناصر أحمد الغلابي، العميد عادل الحالمي، العميد فضل غالب، القائد علي عبيد علي، الشخصية الاجتماعية سعيد بن سعيد، ورجل الخير الشاعر فضل شايف الغلابي، وعدد من أعضاء لجنة المشروع.

وفي الزيارة، أطلع مأمور حالمين ومرافقوه، بمعية مكتب الأشغال في مديرية الشعيب، ممثلًا بالأستاذ نجيب الشعيبي، على مستوى الإنجاز والمسافة المتبقية من المرحلة الثانية في مشروع الشهيد القائد علي قاسم شريبة، الذي يربط الشعيب بحالمين ويافع، مشيدًا برجال الشعيب خاصة ورجال الخير عامة وبكل الجهود التي بذلت في سبيله.

وعبر مأمور حالمين عن سعادته الغامرة بوصول المشروع إلى مشارف النهاية، مشيرًا إلى أن الجميع سيحتفل بإنجاز هذا المشروع في منطقة نعمة عما قريب، بتعاون وجهود الرجال الأوفياء، مقدمًا شكره لأهالي المنطقة على حفاوة الاستقبال وكرم الضيافة، مثنيًا بالجهود المضنية التي يبذلها رئيس لجنة المشروع الشيخ أحمد علي القاضي وقائد حملة الخير الشيخ "أبو حيدر" القاضي، التي كللت بالنجاح.

وفي سياق منفصل، كرمت السلطة المحلية والمجلس الانتقالي بمديرية حالمين، ممثلة بالمدير العام الأستاذ عبد العزيز الأعجم، ورئيس تنفيذية انتقالي المديرية العميد ناجي الكربي، الشيخ البارز الحاج محمد صالح الانعمي بدرع "الوفاء" نظير جهوده وتفانيه في إصلاح ذات البين وحل الكثير من القضايا ودوره الفاعل في جميع أعمال الخير.

رافق مدير عام حالمين في الزيارة العميد ناجي الكربي رئيس القيادة المحلية للانتقالي، الشيخ نايف العكيمي رئيس لجنة الخدمات بالمجلس المحلي، جهاد الحالمي مدير إعلام المديرية، ومن أعضاء الهيئة التنفيذية بانتقالي المديرية الأستاذ قاسم السعيدي رئيس الدائرة الاجتماعية والجماهيرية، والكابتن صلاح الانعمي رئيس دائرة الشباب والرياضة، المحامي ماهر حسين سيف رئيس دائرة الحقوق والحريات، والدكتور محسن جبران رئيس نادي اتحاد الوديان الرياضي، ومدير مدرسة بوران المناضل عبد الفتاح الحشري، والأستاذ محمد فضل صالح، والأستاذ ذويزن عبد الله علي بن شملان، وتوفيق عبيد رئيس الإدارة الإعلامية بنادي اتحاد الوديان الرياضي، والأستاذ عبد المجيد القاضي، والدكتور معين شريبة، والشخصية الاجتماعية محمد السعيدي.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

زلزال استراتيجي يهزّ صنعاء.. إسرائيل تقطع رأس الأفعى وتغيّر قواعد اللعبة

الحدث اليوم | 1212 قراءة 

الداهية المعبقي ومعابقة الانتقالي الجنوبي

صوت العاصمة | 760 قراءة 

الداعري يكشف أبرز خلافات الحكومة والبنك المركزي حول صرف المرتبات 

تهامة 24 | 722 قراءة 

عاجل:قصف سعودي غير مسبوق ضد الحو ثيين

كريتر سكاي | 586 قراءة 

صنعاء تطلق خبر هام .. وهذا ما حدث قبل قليل

الحدث اليوم | 557 قراءة 

بحرية المقاومة الوطنية تضبط شحنة مسدسات مهربة في عرض البحر الأحمر

حشد نت | 475 قراءة 

عاجل : الكشف عن تفاصيل الخطة العسكرية للقضاء على الحوثيين

جهينة يمن | 339 قراءة 

فقدان مواطنة يمنية في العاصمة المصرية القاهرة بعد منع مرافقها من السفر معها عبر مطار عدن

الحدث اليوم | 329 قراءة 

لقاء أمريكي اسرائيلي ..تهديدات مشتركة بضربة ساحقة لإيران والقضاء على قيادات الحوثي في صنعاء

يني يمن | 324 قراءة 

اختراق كبير يضرب عمق الجماعة الحوثية و”رأس عبدالملك الحوثي” في خطر!

المشهد اليمني | 298 قراءة