بماذا وصف الدكتور عبدالوهاب طواف فضيحة تدمير الطائرة؟

     
جهينة يمن             عدد المشاهدات : 122 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بماذا وصف الدكتور عبدالوهاب طواف فضيحة تدمير الطائرة؟

في إصرار عجيب من جماعة الحوثي الإرهابية لتدمير متكتسبات ومقدرات اليمنيين، تعمدت الجماعة على الزج اليمن في حرب عبثية لم تنقذ أحد في عزة ولم تسلم اليمن من لهيب القصف والحصار، الذي طال بقايا اليمن وبقايا حياتهم التعيسة التي تسببت بها حروب الحوثية العبثية منذ 2004 وحتى اليوم.

بعد قصف أخر طائرة يمنية في مطار صنعاء، كشف السفير عبدالوهاب عن فضيحة اقترفتها الجماعة الحوثية ضد أسطول اليمنية.

جاء في مقاله بعنوان قصة الطائرة الأخيرة!

في أعقاب قصف مطار صنعاء وتدمير ثلاث طائرات، في السابع من مايو الجاري، لم يتبق سوى طائرة واحدة من مجموع الطائرات التي اختطفتها العصابة الرسية، كانت في مطار الملكة علياء بالعاصمة الأردنية عمان.

بناءً على ذلك، أصدرت الحكومة اليمنية توجيهاً بإقلاع الطائرة المتبقية من مطار الملكة علياء إلى مطار عدن، وذلك حرصاً على سلامتها وسلامة ركابها.

وفعلًا تم تجهيز الطائرة وصعد الركاب عليها، وقبل إقلاعها بدقائق، هددت العصابة الرسية بقصف مطار عدن وتدمير الطائرات هناك، إن توجهت الطائرة إلى عدن، وقالوا هذه طائرتنا!

ولتجنب المزيد من الخسائر البشرية والمادية، قررت الحكومة اليمنية إلغاء عملية الإقلاع، لتظل الطائرة في مطار الملكة علياء.

اليوم وبعد هبوط تلك الطائرة في مطار صنعاء، تمّ تدميرها رداً على استمرار الميليشيات في استهداف مطار تل أبيب بصواريخ إيرانية، وتصريحاتها المُهدّدة بحظر الطيران هناك، وهذا ردّ فعل يتوقعه الطفل.

ونتيجةً للعبث الحوثي بمقدرات الشعب اليمني، لداعم برنامج إيران النووي، تم تدمير موانئ الحديدة ومحطات الكهرباء، ومصانع الأسمنت، ومطار صنعاء، وطائرات اليمنية، بالإضافة إلى مقتل عشرات اليمنيين.

وفي أخر المقال، تساءل الدكتور عبدالوهاب: هل دماء اليمنيين وممتلكاتهم رخيصة حتى تدفع بهم العصابة إلى هاوية سحيقة بمبررات لا نتيجة، ولا عائد منها؟!

وأضاف: لن يرى الشعب اليمني بصيصًا من نور، ومشروع الإمامة قائمًا على جزء من أرض اليمن.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

إسرائيل تعلن اغتيال قائد "فيلق لبنان" وتمنح ممثلي النظام الإيراني 24 ساعة

حشد نت | 1195 قراءة 

أول دولة خليجية تقرع طبول الحرب وتصدر بيانًا شديد اللهجة ضد ايران 

بوابتي | 1122 قراءة 

بعد بريطانيا.. دولة أوروبية تنضم إلى الحرب وترامب يعلن اسم المرشح لحكم إيران

المشهد اليمني | 947 قراءة 

24 ساعة تفصل بين الحياة والموت.. تهديد إسرائيلي مرعب يزلزل دولة عربية ويوجه رسالة دموية لطهران

المشهد اليمني | 769 قراءة 

نائب رئيس بالانتقالي يصل الرياض والمجلس يتفكك

كريتر سكاي | 744 قراءة 

عضو الرئاسي "الصبيحي": الانفصال ضرب من المستحيل ولن نخون عهدًا صنعته التضحيات

الهدهد اليمني | 688 قراءة 

صيد ثمين قادم من إيران يقع في يد ألوية العمالقة قبل وصوله إلى الحديدة

نافذة اليمن | 656 قراءة 

اغتيال المرشد الإيراني ومصرع 200 جندي أمريكي وخطوة قذرة للحوثيين

نيوز لاين | 634 قراءة 

قائد المنطقة العسكرية الأولى السابق يطالب بتحقيق رسمي في ملابسات ”السقوط” وإحالة المتسببين للقضاء العسكري

المشهد اليمني | 597 قراءة 

قيادة الفرقة الأولى بقوات الطوارئ تعلن فتح باب الحشد والتجنيد (تفاصيل)

كريتر سكاي | 541 قراءة