العميد المحمدي يؤكد تعزيز استقرار حضرموت ورفض الفوضى في لقاء موسع مع مراكز الانتقالي بالمكلا

     
يافع نيوز             عدد المشاهدات : 119 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
العميد المحمدي يؤكد تعزيز استقرار حضرموت ورفض الفوضى في لقاء موسع مع مراكز الانتقالي بالمكلا

 

يافع نيوز – عدن.

عقد رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة حضرموت، العميد الركن سعيد أحمد المحمدي، لقاءً موسعًا مع عدد من اللجان المحلية للمجلس الانتقالي في مراكز المكلا، وذلك لمناقشة المستجدات السياسية والخدمية، وتعزيز دور اللجان في خدمة المجتمع المحلي.

وخلال اللقاء، الذي حضره مدير الإدارة التنظيمية بتنفيذية انتقالي حضرموت، محمد بن حيدرة، أكد العميد المحمدي رفض تعيين أي شخص قد يؤدي إلى إدخال المحافظة في مستنقع الخراب والفوضى والإرهاب في منصب محافظ حضرموت، محذرًا من خطورة سلب قرار أبناء المحافظة، الذين عبّروا في أكثر من مناسبة عن أن المجلس الانتقالي هو ممثلهم.

وأشاد العميد المحمدي بالجهود التي تبذلها اللجان المحلية للانتقالي في مراكز المكلا، مشيرًا إلى أن المرحلة المقبلة تتطلب مزيدًا من العمل الجماعي والتخطيط المدروس لمواجهة التحديات والارتقاء بالخدمات المقدمة للمواطنين، مشددًا على ضرورة الحفاظ على استقرار ساحل حضرموت ، ومنع سقوطه في دائرة الفوضى والإرهاب، نظرًا لما يمثله من نموذج للأمن والاستقرار.

بدوره، استعرض مدير الإدارة السياسية بتنفيذية انتقالي حضرموت، المهندس محمد باجابر، الوضع السياسي في حضرموت بشكل عام، مشيرًا إلى المحاولات المستمرة للسيطرة العسكرية على ساحل حضرموت، والتي أفشلها الوعي المجتمعي في المحافظة، إضافة إلى تمسك المواطنين بقوات النخبة الحضرمية، التي تمكنت من هزيمة الإرهاب وترسيخ الأمن والاستقرار.

وتناول المجتمعون الجهود المبذولة في مختلف المجالات والتحديات الراهنة، مشددين على ضرورة تكثيف العمل الميداني والتواصل المستمر لضمان تحقيق الأهداف المرسومة.

حضر اللقاء رؤساء القسم التنظيمي بانتقالي المكلا، المهندس عبدالله بن علي الحاج، والشهداء والجرحى، خالد لرضي، والجماهيرية، ماجد بوريسا، وعدد من قيادات اللجان المحلية للانتقالي بمراكز المكلا، الذين أكدوا استعدادهم الكامل لتنفيذ البرامج والخطط التي تسهم في تحقيق تطلعات أبناء المكلا وتحسين أوضاعهم المعيشية والخدمية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

خالد سلمان يكشف عن زلزال عسكري قادم نحو تعز والبيضاء.. وساعات لحسم مصير محور الجبولي

نافذة اليمن | 833 قراءة 

اليمن مات. وهذا ما سيحلّ مكانه!

الوطن العدنية | 760 قراءة 

اول ضربة جوية على قوات الانتقالي بوادي حضرموت (تفاصيل)

مراقبون برس | 594 قراءة 

إعلان رسمي: أول مدينة في اليمن تحظر السلاح وتتوعد المخالفين بالعقوبات

نيوز لاين | 579 قراءة 

منفذ الوديعة يفرض شرطاً جديداً على المغتربين اليمنيين

المشهد اليمني | 428 قراءة 

هل اكتشفت الرياض أن قوات الدرع التي بنتها غير جاهزة للمواجهة؟

الوطن العدنية | 422 قراءة 

حسين الجسمي يستفز الشعب اليمني.. اكتشف القصة

المشهد اليمني | 417 قراءة 

شرطاً جديداً يفرضه منفذ الوديعة على المغتربين اليمنيين

يمن فويس | 412 قراءة 

باسندوة: أتمنى الموت قبل أن أرى تقسيم اليمن

قناة المهرية | 368 قراءة 

رئيس الوزراء الأسبق ‘‘باسندوة’’ يخرج عن صمته ويعلن موقفه من سيطرة الانفصاليين على حضرموت والمهرة: أتمنى الموت قبل أن أرى هذا الأمر!!

المشهد اليمني | 289 قراءة