صنعاء.. طبيب يكشف عن تفاصيل مفجعة وعن حصيلة صادمة لضحايا جريمة مليشيا الحوثي في منطقة الحتارش

     
يمن فويس             عدد المشاهدات : 118 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
صنعاء.. طبيب يكشف عن تفاصيل مفجعة وعن حصيلة صادمة لضحايا جريمة مليشيا الحوثي في منطقة الحتارش

كشف طبيب عن تفاصيل مفجعة ورقم صادم لضحايا جريمة المليشيات الحوثية الارهابية التابعة لإيران، في منطقة الحتارش بمديرية بني حشيش شمال شرق العاصمة المختطفة صنعاء.

 

 

 

واكد الطبيب ان انفجار مخزن أسلحة تابع للمليشيات الحوثية في حي سكني، أسفر عن سقوط 260 قتيلًا من السكان القاطنين في الحي، مشيرا إلى ان الضحايا أكثرهم "غلابة" من أبناء وصاب، مشددًا على أن السبب الرئيسي وراء هذه الكارثة هو قيام المليشيات الحوثية بتخزين الأسلحة وسط منطقة سكنية مكتظة بالمدنيين.

 

كما أشار الطبيب إلى أن تصريحاته هذه حول الفاجعة التي حلت بمنطقة الحتارش، تؤكد حجم الدمار والخسائر البشرية الفادحة.

 

وأوضح بأن الانفجار الذي هز المنطقة لم يستهدف مواقع عسكرية، بل طال بشكل مباشر منازل المدنيين، محولًا حياة المئات إلى جحيم.

 

وتؤكد تصريحات الطبيب ان ما يتم تداوله من معلومات حول تسبب تخزين الأسلحة في مناطق آهلة بالسكان في كوارث إنسانية متكررة.

 

هذا وقد اتهم الطبيب في تصريحاته، اتهاما صريحا للحوثيين مؤكدا انها هي من تتحمل مسؤولية هذه المجزرة، موضحا بأن قرارهم بتخزين الأسلحة وسط حارة سكنية هو السبب المباشر لوقوع هذه الكارثة.

 

يذكر ان هذا الحادث أثار ردود فعل واسعة على الصعيدين المحلي والدولي، مطالبين بتحقيق عاجل ومحاسبة المسؤولين، والعمل على تأمين المناطق السكنية من أي وجود عسكري يهدد حياة المدنيين.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:اسرة الطيار المتوكل تكسف حقيقة قيامه باختطاف الطائرات صوب صنعاء

كريتر سكاي | 565 قراءة 

الكشف عن معلومة خطيرة لم يتم نشرها بشان حادثة خطف طائرةجديدة كادت تحدث بقيادة الكابتن المتوكل في عدن

كريتر سكاي | 492 قراءة 

#عاجل : وصول وزير الدفاع واستقباله بعرض عسكري

كريتر سكاي | 455 قراءة 

مليشيا الحوثي تتوافد إلى ميدان السبعين .. ماذا يحدث في صنعاء؟

المشهد اليمني | 445 قراءة 

يحدث الان...عرض عسكري كبير

كريتر سكاي | 429 قراءة 

مستجدات كهرباء عدن عصر اليوم الاثنين

صوت العاصمة | 396 قراءة 

خالد بن سلمان يعلق على العرض العسكري في تعز اثناء وصول وزير الدفاع

كريتر سكاي | 394 قراءة 

العقاب يكشف خارطة الطريق اليمنية: 3 مسارات لإنهاء الأزمة

العين الثالثة | 361 قراءة 

اليمن تحت حكم دولتين .. السعودية والرياض تتوليان الإشراف والرئاسي مركون

الموقع بوست | 355 قراءة 

الكشف عن ثلاثة مسارات رئيسية لتنفيذ خارطة الطريق في اليمن

العاصفة نيوز | 334 قراءة