توج الأهلي بلقب الدوري المصري للمرة 45 في تاريخه، بعد حسم نتيجة مواجهة فاركو لصالحه (6-0)، اليوم الأربعاء، في المباراة التي أقيمت بينهما على ملعب استاد القاهرة ضمن الجولة الأخيرة للمرحلة النهائية.
وسجل أهداف الأهلي الفلسطيني وسام أبو علي "سوبر هاتريك" في الدقائق 10 و33 و61 و66، بجانب حسين الشحات (75)، وإمام عاشور (90+3).
ورفع الأهلي رصيده بقيادة مدربه المؤقت عماد النحاس إلى 58 نقطة، ليتوج رسميا باللقب بفارق نقطتين عن بيراميدز صاحب المركز الثاني.
كاسادو يعترف بكل جرأة بالإساءة لريال مدريد في نهائي الكأس
Play Video
وحقق بيراميدز الفوز على حساب مضيفه سيراميكا كليوباترا بنتيجة 5-1 باستاد هيئة قناة السويس بالإسماعيلية في الجولة ذاتها.
وسجل أهداف بيراميدز عبد الرحمن مجدي في الدقيقتين 15 من ضربة جزاء و61، بينما أحرز مروان حمدي هدفا (24) ويوسف أوباما (83)، وفيستون مايلي (85) وسجل أحمد بلحاج لصالح سيراميكا كليوباترا (24) من ضربة جزاء.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news