مؤسسة نماء توقع اتفاقية مع شركة GELGOOG الصينية لحل مشاكل تلف المنتجات الزراعية في اليمن

     
بيس هورايزونس             عدد المشاهدات : 179 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مؤسسة نماء توقع اتفاقية مع شركة GELGOOG الصينية لحل مشاكل تلف المنتجات الزراعية في اليمن

وقعت مؤسسة نماء للتنمية والتمويل الأصغر، ممثلة في الأستاذ محمد علي الفران رئيس المؤسسة، اتفاقية وكالة رسمية مع شركة GELGOOG الصينية، إحدى أبرز الشركات العالمية المتخصصة في تصنيع وتوريد خطوط الإنتاج الصغيرة والمتوسطة والكبيرة، والتي تشمل تقنيات متقدمة لإنتاج العصائر، والمربى، ومعجون الطماطم، وصلصات الخضروات.

وتهدف الاتفاقية الى وضع حل للخسائر الكبيرة التي يتكبدها المزارعون سنوياً بسبب تلف محاصيلهم الزراعية، وعلى رأسها الطماطم، والرمان، والتفاح، والمانجو، نتيجة لغياب الحلول الصناعية القادرة على تحويل هذا الفائض إلى منتجات غذائية قابلة للتسويق، ومن هنا جاءت مبادرة مؤسسة نماء للتنمية والتمويل الأصغر إلى اتخاذ خطوة استراتيجية لمعالجة هذه المشكلة المتكررة.

وأشار الفران إلى أن هذه الاتفاقية تمثل نقلة نوعية في جهود مؤسسة نماء لتمكين القطاع الزراعي من تجاوز تحديات الفاقد الموسمي، من خلال إدخال تقنيات تصنيع حديثة تتيح للمزارعين الاستفادة من محاصيلهم بشكل مستدام، وتحويلها إلى منتجات ذات قيمة اقتصادية مضافة.

مؤكدا أن هذه الشراكة تعكس التزام مؤسسة نماء بتوسيع حضورها في قطاع التصنيع الغذائي، وتعزيز قدرات السوق المحلي عبر حلول صناعية ذكية، بالتعاون مع شركاء دوليين يتمتعون بخبرة واسعة وسجل ناجح في عدد من الأسواق العالمية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اندلاع اشتباكات بين مواطنين والافارقة عقب سيطرتهم على قريتهم وحملة عسكرية تهجر اليمنيين

كريتر سكاي | 581 قراءة 

توجيهات رئاسية عاجلة إلى رئيس الحكومة بسرعة العودة إلى عدن وقطع زياراته الخارجية

مراقبون برس | 553 قراءة 

تقرير أممي: مليشيا الحوثي تزود الأطفال بالحبوب المخدرة لضمان الطاعة

حشد نت | 540 قراءة 

مصر.. فتوى بعد اعتداء فرد أمن سعودي على معتمر مصري في المسجد الحرام

الوطن العدنية | 475 قراءة 

تقرير خبراء مجلس الأمن يسرد تفاصيل “صادمة” عن فرقة “الزينبيات” التابعة للحوثيين ودورها الإستخباراتي “الخطير”

بران برس | 461 قراءة 

بحيرة يسكنها الجن في شبوة تثير الدهشه

كريتر سكاي | 443 قراءة 

اشتباكات وقصف متبادل بين مليشيا الحوثي و‘‘دفاع شبوة’’ والطيران يتدخل

المشهد اليمني | 432 قراءة 

حلقة جديدة من "بودكاست بران" | صراع الحراك الجنوبي والسقوط الوشيك للمجلس الانتقالي (فيديو + صوت)

بران برس | 411 قراءة 

وزير الأوقاف السابق: مطار المخا إنجاز وطني يخدم ملايين اليمنيين ولا يجوز حشر السياسة في مشاريع التنمية

حشد نت | 354 قراءة 

تصويت جديد لمجلس الأمن على تجديد العقوبات

نافذة اليمن | 351 قراءة