الوزير الإرياني: "جريمة مليشيا الحوثي بتفجير منزل شيخ قبلي في الجوف يفضح زيف شعاراتها وخطابها التضليلي بأسم ”نصرة غزة” "

     
يمن فويس             عدد المشاهدات : 115 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الوزير الإرياني: "جريمة مليشيا الحوثي بتفجير منزل شيخ قبلي في الجوف يفضح زيف شعاراتها وخطابها التضليلي بأسم ”نصرة غزة” "

قال معالي وزير الإعلام والثقافة والسياحة الأستاذ معمر الإرياني ان الجريمة البشعة التي ارتكبتها مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران في مديرية برط المراشي بمحافظة الجوف، بتفجير منزل الشيخ القبلي أحمد عامر المنصوري بمن فيه من النساء والأطفال، تُجسد بأوضح صورها الطبيعة الإجرامية لهذه المليشيا.

 

 

 

جاء ذلك في تغريده له على حسابه الرسمي في منصة إكس، حيث أكد ان المليشيات الحوثية لا تؤمن سوى بالعنف والقتل التفجير، مشيرا إلى أنها تعتبرها كوسيلة لبسط السيطرة، وترفض كل أشكال التعايش والشراكة، وتعتمد سياسة التصفية الجسدية لكل من يعارض مشروعها السلالي الكهنوتي.

 

وأكد الوزير الإرياني في سياق تغريدته، إن إقدام المليشيا على قتل الشيخ المنصوري وزوجته وأطفاله الثلاثة، يفضح زيف شعاراتها وخطابها التضليلي باسم ”نصرة غزة”، وهي التي ترتكب أشنع المجازر بحق اليمنيين، وتفجر منازلهم على رؤوس ساكنيها، دون تمييز بين شيخ وامرأة وطفل.

 

وأوضح الإرياني بأن هذه الجريمة النكراء، وغيرها من الجرائم الممنهجة، تؤكد أن مليشيا الحوثي جماعة إرهابية عنصرية تتبنى عقيدة الموت والقتل والدمار والإبادة الجماعية، وتنظر إلى اليمنيين كأعداء يجب إخضاعهم بالقوة أو تصفيتهم، 

مؤكدا على ان هذه الجريمة تضع المجتمع الدولي أمام مسؤولية أخلاقية وقانونية،

 

مشددا في ذات السياق على إن الصمت تجاه هذه الجرائم لا يُعد حياداً، بل تواطؤاً يمنح المليشيا الضوء الأخضر للاستمرار في مشروعها الدموي المدمر.

 

ودعا الوزير الإرياني في ختام تغريدته إلى التوحد لاجتثات المليشيات الحوثية واستعادة الدولة، حيث قال: " لا خيار أمام اليمنيين، بكل انتماءاتهم، إلا التوحد في مواجهة هذا الخطر الوجودي، والعمل على اجتثاث هذه المليشيا الإرهابية، واستعادة الدولة، وبناء يمن يتسع لكل أبنائه، على أسس العدالة والمواطنة المتساوية".

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بعد يوم على تعزيزات سعودية.. غارات إماراتية شرق اليمن

الميثاق نيوز | 697 قراءة 

عاجل:صرف مرتبات قوات الانتقالي بعدن

كريتر سكاي | 588 قراءة 

عقب هروب الزبيدي وقياداته.. ظهور مفاجئ لـ "بروفيسور" المجلس الانتقالي في اجتماع عسكري للشرعية بعدن

كريتر سكاي | 567 قراءة 

شرط وحيد لاستلام المرتبات في عدن

كريتر سكاي | 434 قراءة 

الثعابين تهاجم محافظة يمنية والضحايا في تصاعد

نيوز لاين | 352 قراءة 

تطور عاجل.. ضبط المتهم بحيازة هاتف القعقاع

كريتر سكاي | 329 قراءة 

شاهد صور لمنزل مغامر التسلق بحرضة دمت الراحل القعقاع بن عنتر تثير الحزن في منصات التواصل

يمن فويس | 329 قراءة 

إغلاق مكتب الزبيدي.. خطوة سعودية تفجر الأوضاع والانتقالي يعلن النفير العام في عدن

جنوب العرب | 302 قراءة 

السعودية تضبط أكثر من 10 آلاف مخالف خلال أسبوع ورسالة حاسمه ترسلها للمخالفين

يني يمن | 285 قراءة 

بناءً على بلاغ شرطة الحديدة.. أمن تعز يُسلّم أحد المتهمين باغتيال قائد الفرقة الأولى مقاومة وطنية العميد يحيى وحيش

حشد نت | 268 قراءة