بعد فراق حبيبها.. شبهة انتحار في مقتل مظلية محترفة ببريطانيا

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 52 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بعد فراق حبيبها.. شبهة انتحار في مقتل مظلية محترفة ببريطانيا

لقيت مظلية بريطانية مصرعها في حادث مأساوي يُشتبه بأنه كان متعمدا، بعد سقوطها من ارتفاع 10 آلاف قدم دون أن تفتح مظلتها، في واقعة هزّت مجتمع القفز المظلي في بريطانيا.

وكانت الضحية، جايد داماريل (32 عاما)، من بلدة كيرفيلي في جنوب ويلز، مظلية متمرسة أتمت أكثر من 400 قفزة، ولفظت أنفاسها الأخيرة فور ارتطامها بالأرض في منطقة شوتون كوليري بمقاطعة دورهام، شمال شرقي إنجلترا، يوم 27 أبريل الجاري.

واستبعدت الشرطة البريطانية وجود شبهة جنائية في الحادث، وأفادت تقارير بأن محققين عثروا على ملاحظات تُشير إلى نية الانتحار لدى داماريل.

كما أفادت مصادر، بحسب صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، إلى أن الضحية كانت قد انفصلت عن شريكها العاطفي، بن غودفيلو (26 عاما)، قبل يوم واحد فقط من الحادث.

الثنائي، وكلاهما من هواة القفز المظلي، كانا يعيشان معا في سكن مشترك بالقرب من موقع القفز، وقد استمر ارتباطهما العاطفي لنحو 6 إلى 8 أشهر.

ونقلت تقارير عن أصدقاء أن الانفصال وقع مساء السبت، وأن غودفيلو توجّه إلى عمله صباح اليوم التالي دون علمه بما كانت تخطط له داماريل.

وأكدت شركة "سكاي هاي سكاي دايفينغ"، التي كانت داماريل جزءا من مجتمعها، أن "جميع المؤشرات من الشرطة والمنظمة البرطانية للقفز المظلي تشير إلى أن الحادث كان فعلا متعمدا".

وأوضحت تحريات الطب الشرعي أن داماريل تعرضت لإصابات بالغة ناجمة عن "صدمة جسدية قوية"، دون أي مؤشرات على فشل بالمعدات أو خلل فني في المظلة.

وأفادت شاهدة عيان، تعمل في مركز القفز، بأن داماريل نفذت قفزتها الأخيرة برفقة شخص آخر، ثم انفصلت عنه في الجو، واستدارت على ظهرها، قبل أن تهوي دون فتح مظلتها.

فيما أشار أصدقاء إلى أن داماريل كانت قد قامت بـ11 قفزة خلال يومين فقط قبل وفاتها، ووصل عدد قفزاتها هذا العام إلى أكثر من 80.

وفي بيان مؤثر، نعى والداها، ليز وأندرو داماريل، ابنتهما قائلين: "نشعر بحزن بالغ لفقدان ابنتنا الحبيبة، جايد. كانت شخصية لامعة، جميلة، شجاعة، واستثنائية بحق. عاشت حياتها بطاقة وحب وشغف، وتركت بصمة لا تُنسى في قلوب كل من عرفوها".

وأضافا: "لقد وجدت جايد في القفز المظلي حرية وهدفا. وكان ذلك المجتمع يعني لها الكثير. نعرب عن امتناننا لكل من قدم الدعم في هذه المحنة، ونحث كل من يمر بضائقة نفسية على التحدث وطلب المساعدة – لستم وحدكم".

وفُتح تحقيق رسمي في الحادث بمحكمة كورونر كروك، حيث تم التأكيد مبدئيا على عدم وجود أي خلل تقني، ومن المقرر استئناف التحقيق بشكل أكثر تفصيلا في 21 أغسطس المقبل.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بعد سنوات من الغموض... اسم قاتل الرئيس صالح يظهر للعلن.. الاسم والصورة

نيوز لاين | 678 قراءة 

صفعة مدوية للحوثيين من المهرة بشأن مصير الزايدي

جهينة يمن | 610 قراءة 

الكشف رسميًًا عن خطة عسكرية بمشاركة بريطانيا والسعودية والإمارات لاجتثاث الحوثي"طعنة أمريكية غادرة للشرعية"

جهينة يمن | 524 قراءة 

عن عمر ناهز 103 أعوام...الموت يغيب رجل أعمال يمني

جهينة يمن | 416 قراءة 

الكشف عن جثمان علي عبدالله صالح بعد سنوات من التكتم

المرصد برس | 404 قراءة 

عاجل:انهيار كبير باسعار صرف العملات قبل قليل

كريتر سكاي | 308 قراءة 

بوجه ملثم وسيارة بلا مرافقين… من هو الجندي الذي أوقف الرئيس علي عبدالله صالح منتصف الليل ؟

المرصد برس | 254 قراءة 

البنك المركزي في عدن يواصل حملته لتصحيح قطاع الصرافة وسط تحسن ملحوظ في سعر الريال

المنتصف نت | 253 قراءة 

لأول مرة.. الكشف عن مكان ومصير جثمان الرئيس صالح

نيوز لاين | 241 قراءة 

أنخفاض كبير في أسعار الصرف بالعاصمة عدن اليوم الأربعاء

نافذة اليمن | 228 قراءة