بيان هام من نقيب الممثلين المصريين بشأن "فصل" آية سماح من مهنة التمثيل بعد شتمها لـ مشيرة اسماعيل

     
خطوط برس             عدد المشاهدات : 225 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بيان هام من نقيب الممثلين المصريين بشأن "فصل" آية سماح من مهنة التمثيل بعد شتمها لـ مشيرة اسماعيل

شدد نقيب المهن التمثيلية، الدكتور أشرف زكي، على أن النقابة لن تتهاون مع أي تطاول أو إساءة من فنان تجاه زميله، خاصة إذا كانت موجهة إلى قامات فنية كبيرة ساهمت في إثراء الساحة الفنية على مدار عقود.

وعن أزمة الفنانة آية سماحة مع الفنانة مشيرة إسماعيل، أوضح الدكتور أشرف زكي، في تصريحات خاصة لـ"الدستور"، أن مجلس النقابة سيناقش خلال اجتماعه غدًا إمكانية إلغاء تصريح عمل آية سماحة، مؤكدًا أن النقابة ترفض بشكل قاطع أي تجاوز في حق رموز الفن، وأنه سيتم اتخاذ الإجراء المناسب بعد دراسة الشكاوى المقدمة.

البداية كانت مع قيام الجهات المعنية بإغلاق إحدى العيادات البيطرية المرخصة في العقار الذي تقيم فيه مشيرة إسماعيل، وذلك بناءً على شكوى تقدمت بها الأخيرة تفيد بتحويل إحدى الوحدات السكنية إلى مستشفى بيطري للكلاب. 

وتصدر اسم آية سماحة الترند خلال الساعات الماضية بعد أن وجهت انتقادات حادة للفنانة المعتزلة مشيرة إسماعيل، على خلفية أزمة تتعلق بإغلاق عيادة بيطرية في منطقة مصر الجديدة.

تفاصيل هجوم آية سماحة على مشيرة إسماعيل 

وهو الأمر الذى اعتبرته مشيرة إسماعيل تهديدًا مباشرًا لراحة السكان وأمانهم، مشيرة إلى أن العقار سكني في الأساس ولا يجوز استخدامه في أنشطة تجارية أو طبية، خاصةً تلك التي تتطلب وجود حيوانات كبيرة الحجم قد تثير الذعر بين سكان العقار.

من جانبها، عبرت الفنانة آية سماحة عن استيائها مما حدث، وكتبت عبر حسابها الرسمى على موقع التواصل الاجتماعى "فيسبوك" منشورًا تساءلت خلاله عن الأسباب الحقيقية التي تقف وراء تنفيذ هذا الإغلاق رغم أن العيادة تعمل بشكل قانوني ومرخص، بل وكان يوجد بها عدد من الحيوانات لحظة تنفيذ القرار، ما اعتبرته سلوكا غير إنساني تجاه الكائنات التي تحتاج إلى الرعاية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عقب التحركات الأخيرة .. بن سلمان يخرج عن صمته ويكشف عن المعركة الحاسمة في اليمن

صوت العاصمة | 1148 قراءة 

أول ضربة جوية على مواقع الانتقالي بوادي حضرموت… الناطق العسكري يكشف التفاصيل

نيوز لاين | 992 قراءة 

السعودية مستعدة للعودة إلى اليمن وهذا هو السبب

المشهد الدولي | 869 قراءة 

هجوم على قوات الانتقالي

كريتر سكاي | 762 قراءة 

صورة تجمع وزير الدفاع بشقيقه في معسكر الانتقالي تشعل الجدل حول موقفه السياسي

موقع الجنوب اليمني | 731 قراءة 

ناشط موالٍ للحوثيين يحذّر من انفجار مؤجّل

نافذة اليمن | 417 قراءة 

خيانات وزراء الدفاع: كيف مهد محمد ناصر أحمد ومحسن الداعري لدخول الميليشيات؟

إيجاز برس | 402 قراءة 

ظهور قيادي عسكري جنوبي بارز في اعتصام عدن وسط انتقادات لممارسات ”المليشيات الانتقالي”

المشهد اليمني | 391 قراءة 

أنباء عن تعيين القائد السابق للمنطقة العسكرية الثانية قائداً للفرقة الثانية بـ«درع الوطن» وبدء إعادة هيكلة القوات في صحراء العبر

يني يمن | 390 قراءة 

لحج قرارات لهاشم السيد بفصل جنود من أبناء المحافظة داخل ألوية الحماية الرئاسية واستبدالهم

موقع الجنوب اليمني | 356 قراءة