أنس جابر تودع رولان جاروس.. وجوف تعبر بمشهد هزلي

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 40 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
أنس جابر تودع رولان جاروس.. وجوف تعبر بمشهد هزلي

ودعت التونسية أنس جابر منافسات بطولة رولان جاروس من الدور الأول، وذلك بعد سقوطها أمام البولندية ماجدالينا فريخ، مساء اليوم الثلاثاء.

ونجحت فريخ المصنفة 25 على البطولة في التفوق على التونسية بمجموعتين دون رد، بواقع (7-6) و(6-0)، لتواجه في الدور الثاني التشيكية ماركيتا فوندروسوفا.

وبدورها تأهلت الأمريكية جيسيكا بيجولا، المصنفة الثالثة على البطولة، إلى الدور الثاني بعد التغلب على الرومانية أنكا تودوني بنتيجة (6-2) و(6-4)، لتنتظر في الدور الثاني الفائزة من مباراة الأرجنتينية ماريا كارلي والأمريكية أن لي.

وأقصت الفرنسية إيلسا جاكيموت نظيرتها اليونانية ماريا ساكاري بنتيجة (6-3) و(7-6)، لتنتظر في الدور الثاني الفائزة من مباراة التشيكية كارولينا موكوفا والأمريكية أليسيا باركس.

ولم تجد البريطانية سوناي كارتال أي معاناة تذكر في التغلب على الروسية إريكا أندريفا بنتيجة (6-0) و(6-2)، لتلتقي في الدور التالي مع الفائزة من مباراة الروسية أنا كالينسكايا والتشيكية ماري بوزكوفا.

وضمن لقاءات الدور الأول أيضًا، تغلبت الأمريكية أشلين كروجر على الهولندية سوزان لامينس بنتيجة (6-3) و(6-4)، لتصطدم في الدور التالي بالروسية ميرا أندريفا.

موقف مضحك

كما تأهلت الأمريكية كوكو جوف إلى الدور الثاني عقب فوزها على الأسترالية أوليفيا جاديكي. بنتيجة 6/2 و6/3، لتتأهل إلى الدور المقبل.

وكانت النجمة الأمريكية قد تسببت في تأخير قصير لجدول مباريات منافسات فردي السيدات، اليوم الثلاثاء، حيث أثارت ضحك وتصفيق الجماهير، بعدما دخلت ملعب (فيليب شاترييه) من دون مضاربها.

وقالت جوف للحكم الرئيسي: "كان من المفترض أن تكون المضارب في حقيبتي".

وبدا على جوف، التي كانت تستعد لخوض مباراتها بالدور الأول للبطولة ضد جاديكي، الحيرة للحظات قبل أن يخرج أحد جامعي الكرات حاملا مجموعة من المضارب بعد دقائق قليلة.

وقال معلق الملعب: "هذا أفضل"، مما أثار الضحك والتصفيق والابتسامات من الجمهور في الملعب الرئيسي للمسابقة، التي تعد ثاني بطولات (جراند سلام) الأربع الكبرى هذا الموسم.

وسبق للاعبة الشابة، المصنفة الثانية، أن بلغت نهائي البطولة، التي تقام سنويا بالعاصمة الفرنسية باريس، وهي من بين أبرز المتنافسات على اللقب هذا العام.

وستلعب جوف في الدور المقبل ضد التشيكية تريزا فالينتوفا التي هزمت الفرنسية كلوي باكيه (4-6) و(6-3) و(7-5).


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اسرائيل" توجه لليمن اقوى ضربة (اعلان)

صوت العاصمة | 1282 قراءة 

اول صورة للشيخ صالح حنتوش بعد اغتياله من قبل مليشـ.ـيا الحـ.ـوثي

الأمناء نت | 855 قراءة 

تسريبات: "صفقة الإنقاذ الكبرى" لليمن برعاية سعودية-غربية.. رئيس توافقي وحكومة صلاحيات كاملة

العين الثالثة | 730 قراءة 

عاجل : الكشف عن توقيت استشهاد الشيخ حنتوس ومصير جثته

كريتر سكاي | 399 قراءة 

شاهد اول صورة للشيخ حنتوس بعد مقتله

كريتر سكاي | 385 قراءة 

عاجل : تفاصيل مرعبة عن مصير زوجة الشيخ حنتوس ووالدتها بعد هجوم ح و ثي

كريتر سكاي | 356 قراءة 

كشف موعد استئناف المدارس في عدن

اليوم السابع اليمني | 287 قراءة 

تعديلات وشروط جديدة لدخول المسافرين اليمنيين إلى مصر عبر مطار القاهرة.. تعرف عليها لتفادي الوقوع في مشكلة

صوت العاصمة | 251 قراءة 

تصعيد مفاجئ: الجالية اليمنية في إسرائيل تهدد بالعودة إلى اليمن احتجاجًا على منع القات

نيوز لاين | 249 قراءة 

تنويه هام للمسافرين عبر منفذ الوديعة إلى السعودية: مصادرة مواد ممنوعة تتسبب بخسائر للمسافرين

سما نيوز | 245 قراءة